gasp #441 27 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Жена запекает курицу и жарит кабачки, зафиксировал а че маринует и кого пенит Меня пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #442 27 июля 2021 Может ещё макучино заиграю на сегодня На этом пожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #443 27 июля 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 2 часа назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил Вот этот у меня потом символы освободятся и я тебе расскажу в чем разница между черню, считаю мафией и ищу игру, общаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 27 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Может ещё макучино заиграю на сегодня На этом пожалуй все На ночь кофе не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #446 27 июля 2021 Меня если честно пиздец убивает эта логика Вот чел с серьезным ебалом пишет "я написал супермену за браслет, он зашел в свою мафиозную конфу и попросил задефать его браслет, который к игре вообще никакого отношения не имеет" "Варо задефал не имеющую к игре отношения тему, значит они мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #447 27 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Плюс россоха мирный Варо далеко не мж висп это твой второй пост твы с представляхи навернул своего дотера или как чтоьб поинмтаь Россоха, ты мафия, давай сразу разберемся чтобы конфузов не вышло wisp74rus написал 10 минут назад: По супермену такая же ситуация Там супс на грани фола окраснялся или шо ты имеешь ввиду? Не понимаю почему почти весь топик его уверенно мж считает как и варо собственно Дадим им непарность на этом в которой краснее Супер Странная логика Ну я не знаю я бы не вписывался за чувака на которого наехали за браслет если бы мжом не считал если подозреваешь как минимум интересно ответы послушать а не подрезать вопрошающего так же? ну поскольку Варо у меня черный то я бы ставил на знание цвета Супера (мж) но так как я в принципе не ставлю то ставить не буду всё же)) Waro написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Waro написал 2 часа назад: скрепку не чувствую в последних своих на мж дает цвета после врыва в топан, сейчас нихуя не дал и всего один лайк поставил Вот этот у меня потом символы освободятся и я тебе расскажу в чем разница между черню, считаю мафией и ищу игру, общаюсь Ну хорошо пока ты чернил Каросю и Скраппи ок Скраппи не чернил а кроме Кароси кого подозреваешь? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #449 27 июля 2021 И, меня в прошлой игре убивал ЭПЛЗ подобными выводами А в этой Сантьяга И мне вроде и не кажется, что он маф, но я не понимаю че заставляет делать чела такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #450 27 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Давно Варо в первый не выгоняли Сегодня Мессер уходит Варо в чеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #451 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Давно Варо в первый не выгоняли Сегодня Мессер уходит Варо в чеке Почему мессор мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #452 27 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 2 минуты назад: И, меня в прошлой игре убивал ЭПЛЗ подобными выводами А в этой Сантьяга И мне вроде и не кажется, что он маф, но я не понимаю че заставляет делать чела такие выводы Да я просто разговорить тебя хотел я в душе не ебу какого цвета ты и хочу это выяснить wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Давно Варо в первый не выгоняли Сегодня Мессер уходит Варо в чеке Почему мессор мафия? Ролтон его спалил и тот поплыл Изменено 27 июля 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #453 27 июля 2021 Может, Варо испугался за свою бандитскую ногу, потому и затриггерился на браслет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 27 июля 2021 Santjaga написал 3 часа назад: Ну Мессера можно снести он на мж мой цвет читает а на мафии пытается душить и так просто каждую игру без исключения А я думал по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #455 27 июля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Давно Варо в первый не выгоняли Сегодня Мессер уходит Варо в чеке Независимо от цвета Мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #456 27 июля 2021 Santjaga написал 6 минут назад: Да я просто разговорить тебя хотел я в душе не ебу какого цвета ты и хочу это выяснить Я короче посчитал, шанс получить 4 раза в подряд личку с мж = 7% Мне кажется, что меня тупа скипают со слота, если он мне прокает Вот такая вот беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #457 27 июля 2021 7 страница чек россоха мж кароси на контрасте, мб нейтрол, мб мафия по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже бля, вспомнил, что не хотел с суперменом в пул еще 23 страница чек будет через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #458 27 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #459 27 июля 2021 applez написал 11 минут назад: 7 страница чек россоха мж кароси на контрасте, мб нейтрол, мб мафия по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже бля, вспомнил, что не хотел с суперменом в пул еще 23 страница чек будет через час А я? I'm Superman написал 12 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Да я просто разговорить тебя хотел я в душе не ебу какого цвета ты и хочу это выяснить Я короче посчитал, шанс получить 4 раза в подряд личку с мж = 7% Мне кажется, что меня тупа скипают со слота, если он мне прокает Вот такая вот беда! Хватит грязно играть тебя только за это пищдануть хоть ты мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #460 27 июля 2021 Мж без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение