Messor #481 27 июля 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #482 27 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: ак ему дышать давали а в этой задушили на минусморали не постится… Нет, в прошлой мне кажется он был одним из самых мутных в топике, его не выгоняли потому что он был активный он даже на вилке был в первый со скрепи Так нужно размять получается чтобы в топ по постингу вывести накидайте единичек и посмотрим что произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #483 27 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: он даже на вилке был в первый со скрепи эт я постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #484 27 июля 2021 с мессором заиграюсь за адекватность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 27 июля 2021 Дед мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Дед мж Ты пьян? потому что я жа охценно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #487 27 июля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: висп, продолжай Cryless написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Стяни крысиный ебальник свой Наркотик мж Вот с этим товарищем не согласен наок в прошлой ворвался в онгоинг ин перечитав все, что было и раздела xЕрову тучу цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #488 27 июля 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Мало очень мало аналитики ну ок Дисп мж допустим ролтон если маф то хорошо играл и не его очередь согласись кого подозреваешь вообще хочу вот спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 27 июля 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дед мж Ты пьян? потому что я жа охценно Я только проснулся И я злой пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #490 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 27 июля 2021 короч из ворвавшихся новых пока виспу дам мжа за личную позицию, вижу что чел читал и такое могло сложится на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #492 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Мало очень мало аналитики ну ок Дисп мж допустим ролтон если маф то хорошо играл и не его очередь согласись кого подозреваешь вообще хочу вот спросить? Блять, ты вообще осознаешь что пишешь хоть иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #493 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: короч из ворвавшихся новых пока виспу дам мжа за личную позицию, вижу что чел читал и такое могло сложится на мирном Под протекцией самого мирного игрока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #494 27 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: висп, продолжай Cryless написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Стяни крысиный ебальник свой Наркотик мж Вот с этим товарищем не согласен наок в прошлой ворвался в онгоинг ин перечитав все, что было и раздела xЕрову тучу цветов Ну, прости) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #495 27 июля 2021 dispersion написал 6 минут назад: applez написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: applez написал 16 минут назад: по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже Зачем? шо то прям коребит в ее постах, в таких случаях лучше иметь чек, чем не иметь dispersion написал 14 минут назад: applez написал 16 минут назад: 7 страница чек россоха мж кароси на контрасте, мб нейтрол, мб мафия по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже бля, вспомнил, что не хотел с суперменом в пул еще 23 страница чек будет через час А я? I'm Superman написал 17 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Да я просто разговорить тебя хотел я в душе не ебу какого цвета ты и хочу это выяснить Я короче посчитал, шанс получить 4 раза в подряд личку с мж = 7% Мне кажется, что меня тупа скипают со слота, если он мне прокает Вот такая вот беда! Хватит грязно играть тебя только за это пищдануть хоть ты мж я твою роль после ласт двух каток не возьмусь называть, не в первый день оба раза, когда я думал, что я прав, я окунал свой ебальник в грязь)) Что будем делать? ну дай я до онгоинга дойду, решим, как будем решать дилемму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #496 27 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Мало очень мало аналитики ну ок Дисп мж допустим ролтон если маф то хорошо играл и не его очередь согласись кого подозреваешь вообще хочу вот спросить? Блять, ты вообще осознаешь что пишешь хоть иногда? А что не понятного? у тебя Дисп маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 27 июля 2021 мессор ещё по срачу с ролтоном мжом казался в том промежутке,пидр-ёпты-бля стиль канеш зря, если применяет на мафии флаг ему в руки посмотрим далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #498 27 июля 2021 Егорыч ток факты, чёт ты ворвался так сказать почелемякал и вишенкой на торте дед мж приправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 27 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Уууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 27 июля 2021 gasp написал 38 минут назад: Жена запекает курицу и жарит кабачки, зафиксировал Предпочитаю конину гасп wisp74rus написал Только что: Егорыч ток факты, чёт ты ворвался так сказать почелемякал и вишенкой на торте дед мж приправил Че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение