Messor #521 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Мало очень мало аналитики ну ок Дисп мж допустим ролтон если маф то хорошо играл и не его очередь согласись кого подозреваешь вообще хочу вот спросить? Блять, ты вообще осознаешь что пишешь хоть иногда? А что не понятного? у тебя Дисп маф? Энироль Во первых я кинул болд и доволен своим выбором Во вторых останови словесный понос Ты пишешь кто у меня подозрительных когда у меня болд на Ролтоне Удивительно что ты упрекаешь меня в поносе - ведь на мж ты пишешь блять огромные стены по кд просто что же в этот раз чисто 2 предложения/пост максимум? кроме Ролтона ты подозреваешь кого-то? Дисп Ролтон двойка мафов у тебя? если нет то как окраснения Диспа Ролтоном очерняет Ролтона? ты продумай линию сначала а потом ебашь, а так на подходе уже обосрался получается у тебя просто нет логики ты ники и цвета с потолка берешь и всё Напомни Когда меня волновало твое мнение? Ты пишешь откровенную дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 27 июля 2021 С черной ролью gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #523 27 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Уууууууууу Залёт? Хз шо это значит, но допустим да Так за что нарка мирным взял? Там пост с квотой, разве нет? Типо за агрессию и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 27 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Деде тоже не факт что мж, но мне понравилось как он про россоху написал. а что он написал, что я мафия и всё Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #525 27 июля 2021 у сантьяги полная каша в голове и в постах я специально разделяю игровое и внеигровое он берет все мешает в кучу и делает какие-то космические выводы он еще и мж скорее всего с таким мыслительным потоком - нахуй ты про браслет шутишь? ты что-то об этом знаешь? - ну в прошлой игре подкалывали, я решил тоже, хотя даже не понимаю о чем речь - и зачем пишешь если не понимаешь? - ну это же смешно - нет это стыдно - а чего ты его дефаешь? он сам не может? - я тебе говорю, что ты дурачок, который вообще не отстреливает о чем пишет - я не понимаю зачем ты его дефаешь, видимо ты мафия, ведь если ты мж зачем тебе это? - я тебе поясняю за твое хуевое поведение - ну все варо точно черный, мирный игрок так бы себя не вел я блядь в шоке это мой последний пост в сторону сантьяги считаю его мж за непроходимый аутизм Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #526 27 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Мало очень мало аналитики ну ок Дисп мж допустим ролтон если маф то хорошо играл и не его очередь согласись кого подозреваешь вообще хочу вот спросить? Блять, ты вообще осознаешь что пишешь хоть иногда? А что не понятного? у тебя Дисп маф? Энироль Во первых я кинул болд и доволен своим выбором Во вторых останови словесный понос Ты пишешь кто у меня подозрительных когда у меня болд на Ролтоне Показать больше Удивительно что ты упрекаешь меня в поносе - ведь на мж ты пишешь блять огромные стены по кд просто что же в этот раз чисто 2 предложения/пост максимум? кроме Ролтона ты подозреваешь кого-то? Дисп Ролтон двойка мафов у тебя? если нет то как окраснения Диспа Ролтоном очерняет Ролтона? ты продумай линию сначала а потом ебашь, а так на подходе уже обосрался получается у тебя просто нет логики ты ники и цвета с потолка берешь и всё Показать больше Напомни Когда меня волновало твое мнение? Ты пишешь откровенную дичь Окей ты пиши общайся я не хочу мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 27 июля 2021 ну не знаю кинуть в аврилку голос сейчас что я весь день сижу предварительный или ждать ещё движа завтра посерьезнее чтобь смотреть там уже повороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #528 27 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Уууууууууу Залёт? Хз шо это значит, но допустим да Так за что нарка мирным взял? Показать больше Там пост с квотой, разве нет? Типо за агрессию и все? Я когда то ему роль давал за что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 27 июля 2021 Че злой Егор Читай топан, я пока трезвый был - поболее аналитики выдал, ща ток початиться зашёл с большего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 27 июля 2021 Waro написал Только что: блядь в шоке это мой последний пост в сторону сантьяги считаю его мж за непроходимый аутизм Сейм Он как Хайфа, только Хайфу я люблю и он забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 27 июля 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Уууууууууу Залёт? Хз шо это значит, но допустим да Так за что нарка мирным взял? Показать больше Там пост с квотой, разве нет? Типо за агрессию и все? Я когда то ему роль давал за что-то другое? Ээ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #532 27 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: ну не знаю кинуть в аврилку голос сейчас что я весь день сижу предварительный или ждать ещё движа завтра посерьезнее чтобь смотреть там уже повороты Зачилься лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Деде тоже не факт что мж, но мне понравилось как он про россоху написал. а что он написал, что я мафия и всё Да ну знач я гений весь топан поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 27 июля 2021 dispersion написал Только что: Че злой Егор Читай топан, я пока трезвый был - поболее аналитики выдал, ща ток початиться зашёл с большего Да не буду я ничего читать, гасп черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #535 27 июля 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Уууууууууу Залёт? Хз шо это значит, но допустим да Так за что нарка мирным взял? Показать больше Там пост с квотой, разве нет? Типо за агрессию и все? Я когда то ему роль давал за что-то другое? Справедливо, я чекнул, в прошлой за это же дал. Пока проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #536 27 июля 2021 Ща ваши разборки не разбираюсь особо сори Деду поэтому цвет дать не могу Мессору виспу пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #537 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Уууууууууу Залёт? Хз шо это значит, но допустим да Так за что нарка мирным взял? Показать больше Там пост с квотой, разве нет? Типо за агрессию и все? Я когда то ему роль давал за что-то другое? Ээ Ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #538 27 июля 2021 applez написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: applez написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: applez написал 27 минут назад: по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже Зачем? шо то прям коребит в ее постах, в таких случаях лучше иметь чек, чем не иметь dispersion написал 24 минуты назад: applez написал 27 минут назад: 7 страница чек россоха мж кароси на контрасте, мб нейтрол, мб мафия по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже бля, вспомнил, что не хотел с суперменом в пул еще 23 страница чек будет через час А я? I'm Superman написал 27 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Да я просто разговорить тебя хотел я в душе не ебу какого цвета ты и хочу это выяснить Я короче посчитал, шанс получить 4 раза в подряд личку с мж = 7% Мне кажется, что меня тупа скипают со слота, если он мне прокает Вот такая вот беда! Хватит грязно играть тебя только за это пищдануть хоть ты мж я твою роль после ласт двух каток не возьмусь называть, не в первый день оба раза, когда я думал, что я прав, я окунал свой ебальник в грязь)) Показать больше Что будем делать? ну дай я до онгоинга дойду, решим, как будем решать дилемму ну кст, дисп, у нас с тобой мысли +/- по топану сходятся, будешь пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 27 июля 2021 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Дед мж С этим тоже бтв не согл Уууууууууу Залёт? Хз шо это значит, но допустим да Так за что нарка мирным взял? Показать больше Там пост с квотой, разве нет? Типо за агрессию и все? Я когда то ему роль давал за что-то другое? Ээ Ыыыы Ме ме ме дед не на публику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #540 27 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: applez написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: applez написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: applez написал 29 минут назад: по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже Зачем? шо то прям коребит в ее постах, в таких случаях лучше иметь чек, чем не иметь dispersion написал 26 минут назад: applez написал 29 минут назад: 7 страница чек россоха мж кароси на контрасте, мб нейтрол, мб мафия по реакции жумонг вряд ли мафия, в Иру бы чечек пустил тоже бля, вспомнил, что не хотел с суперменом в пул еще 23 страница чек будет через час А я? I'm Superman написал 29 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: Да я просто разговорить тебя хотел я в душе не ебу какого цвета ты и хочу это выяснить Я короче посчитал, шанс получить 4 раза в подряд личку с мж = 7% Мне кажется, что меня тупа скипают со слота, если он мне прокает Вот такая вот беда! Хватит грязно играть тебя только за это пищдануть хоть ты мж я твою роль после ласт двух каток не возьмусь называть, не в первый день оба раза, когда я думал, что я прав, я окунал свой ебальник в грязь)) Показать больше Что будем делать? Показать больше ну дай я до онгоинга дойду, решим, как будем решать дилемму ну кст, дисп, у нас с тобой мысли +/- по топану сходятся, будешь пока что мж а какие у него мысли ты видел? жума маф варо мж супер мж или какие па йотси когда сказала будет ебку устраивать? чет пропустил врыв в мессора был и че там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение