P0JIT0H #701 27 июля 2021 wisp74rus написал 2 часа назад: Ролтон Деф мессора пошёл, висп чёрный wisp74rus написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Ролтон Ролтон мж под мою Пока нет, его откат с тебя мирного звучит не оч естественно Да ты шо, а мафия часто так делает. Я даже аргументировал. А у тебя не естественно. Эх всех обманул одного виспа не получилось Messor написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: это просто мои наблюдения а так мирный Мессер сильно ощущается в топике всегда а мафиозный под шконкой терпит и выныривает иногда чисто гавнеца на вентилятор набросить или протрешить просто знаю его стиль хорошо и Ролтон тоже знаю С болдом на Ролтоне = терпит Если чё это твой супер мирный Ролтон терпит под шканарем с цветами Дисп - жб мир, ты мир и Мессор маф Я тебя по фактам разьебал Ты в саммаф сыграл, уходишь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #702 27 июля 2021 Пролистал профиль Диспа, чуйка говорит что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 27 июля 2021 Неплохо Ролтон (Хуйня) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 27 июля 2021 dispersion написал 7 часов назад: Сантьяга Жалко ты на мж такое вытворять любишь Ну и говно дядя Santjaga написал 6 минут назад: Нарк ты ж только проснулся Я ПРРПРОБУДИЛСО Сантяго мирный житель, это вообще как не понять. Ролтон тоже Karosi написал 7 часов назад: санта шот доебался-договорился с гаспом прям параллельно на одной странице и че как это понимать вообще И как понимаецца? Кароси мафию зароляла наконец та dispersion написал 7 часов назад: В Сантьягу болды легитимны уже если что скидывайтесь по предву Соню можно в мж взять за него Подкаблук) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #706 27 июля 2021 Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 7 часов назад: Доели мои цвета супера кароси Начали Waro написал 7 часов назад: наоборот пока кароси из всех меньше всех нравится рассоха после терпеха развалил на мирной ноте, соглашусь Врыв dispersion написал 7 часов назад: Хотя с капоц наверн поторопился да )))) ммм этот запах аналитики, это прям следующий пост P0JIT0H написал 7 часов назад: Кароси не мэжэ Лизнул P0JIT0H написал 7 часов назад: Оххх, уже переобувки пошли Но у диспа мирная переобувка Жопа у диспа уже мокрая P0JIT0H написал 7 часов назад: Если Кароси маф - дисп мэжэ Хотя в любом случае дисп мэжэ Кончил Дисперсия явно покупает варо Ролтона саммафит из-за спины диспа Шо, придавило ролькой? ужасно maku4ino и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #707 27 июля 2021 Короче ясно все Жумонг чек это однозначно нужен Сантьяго ролтон сосеч и висп - сквад мжей Кароси за мафию играет, с ней дисп илм нет пока хз кароси это финал очка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #708 27 июля 2021 А как ты меня и Россоху уже выписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 27 июля 2021 Вам, господа, советую последовать примеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #710 27 июля 2021 I'm Superman написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: супс, ну ты уже определился хотя бы с мирными или с мутными, кого тебе удобнее называть я просто не знаю еще как я определюсь то? Вы тут выводы в основном делаете по тому, кто как играет на той или иной роли У Виспа опять много аналитики, наверное зеленый Нарк просто в коня ебанул по рофлу и опять ересть пишет Конь мало пишет, в основном отвечает, он так и играл на мафии. (шанс, что у него 3 раза вподрят роль мафии <1% и если у него опять мафия, то я после игры скину кч Диспу) Диспа впервые активным вижу, у него обычно нет времени Сантьяга выебывается на всех, не знаю зачем мафии это делать... Мессор кажется мж Карась не понятно вообще С Жужой впервые играю, хз Ты мутный По варо нет идей Скраппи энивей в 1 раунде вылетит Дед никаких выводов не делал Остальные ниче не пишут Новикан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 27 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: А как ты меня и Россоху уже выписал? ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #712 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Неплохо Ролтон (Хуйня) Это смешно, пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #713 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: А как ты меня и Россоху уже выписал? ??? опять напился pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Сантьяго ролтон сосеч и висп - сквад мжей pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: Висп россоха утка ю а велкам ту мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #714 27 июля 2021 Karosi написал 1 час назад: @P0JIT0H фиксируй УХОЖУ В ТЕРПЕЖ Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #715 27 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: А как ты меня и Россоху уже выписал? ??? опять напился pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Сантьяго ролтон сосеч и висп - сквад мжей pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Висп россоха утка ю а велкам ту мж Ты верталетный мж А пацаны, которых я читаю со старта - он не верталетные. P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: @P0JIT0H фиксируй УХОЖУ В ТЕРПЕЖ Принято Она мафия, как бы ни на что не намекаю, но в нее открыто голосоввние Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #716 27 июля 2021 Кароси мж, неважно почему просто мж. Чё то там пишет мне, думает что я её сильно подозреваю, когда у меня с мессором заруба, Кароси в сторонке постоит СНЕСИТЕ МЕССОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 27 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Кароси мж, неважно почему просто мж. Чё то там пишет мне, думает что я её сильно подозреваю, когда у меня с мессором заруба, Кароси в сторонке постоит Она нихуя не постоит в сторонке, дядя. Вижу чистую мафию в постинге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #718 27 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Кароси мж, неважно почему просто мж. Чё то там пишет мне, думает что я её сильно подозреваю, когда у меня с мессором заруба, Кароси в сторонке постоит Она нихуя не постоит в сторонке, дядя. Ну а чё делать, думаю она мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 27 июля 2021 Не хочешь кароси? Голосуй жумонг-гасп, удаяи собрать P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Кароси мж, неважно почему просто мж. Чё то там пишет мне, думает что я её сильно подозреваю, когда у меня с мессором заруба, Кароси в сторонке постоит Она нихуя не постоит в сторонке, дядя. Ну а чё делать, думаю она мж тут Ошибаешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #720 27 июля 2021 если кароси мафия то россоха думаю тоже такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение