maku4ino #61 27 июля 2021 Заявляю вот что болды на второй странице это левелинг не видитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 27 июля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Давай послушаю тебя Ток лицо поважнее сделай, как обычно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #63 27 июля 2021 ролтон, у тебя и санта и супер мирные ты по какой причине тогда санту в мж записал сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #64 27 июля 2021 Messor написал 10 минут назад: На мжежичах с переходом на афкашечи с переходом на рофлычи с переходом на переходы Ну теперь мне совершенно пофиг на этат сетас, зажоджено на скилле Если ты с мной на мже, значит корону ты уже потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #65 27 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Это для санты сообщение, хотя зря он новикана быканул, пока вычеркнут из мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #66 27 июля 2021 Karosi написал 3 минуты назад: санта шот доебался-договорился с гаспом прям параллельно на одной странице и че как это понимать вообще Роль обязывает к созданию объединения мжей А у тебя что роль делать мотивирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #67 27 июля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Давай послушаю тебя Ток лицо поважнее сделай, как обычно Это для санты А так да я с важным еблетом по кд Karosi написал 1 минуту назад: ролтон, у тебя и санта и супер мирные ты по какой причине тогда санту в мж записал сходу Я написал что санта супер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #68 27 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Чем Супер мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 27 июля 2021 Waro said 17 minutes ago: I'm Superman said 17 minutes ago: dispersion said 21 minutes ago: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие че такое кч? кривой член I'm Superman said 16 minutes ago: dispersion said 21 minutes ago: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие Привет, ты че ахуел? Тебе фотку скинуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #70 27 июля 2021 Если бы на диспа быканул записал бы санту в мж (для диспа, сам диспа мафом не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #71 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Чем Супер мирный? ну чел вытворил почти то же самое, что в богах перед игрой) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 27 июля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Давай послушаю тебя Ток лицо поважнее сделай, как обычно Это для санты А так да я с важным еблетом по кд xaxain и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #73 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: санта шот доебался-договорился с гаспом прям параллельно на одной странице и че как это понимать вообще Роль обязывает к созданию объединения мжей А у тебя что роль делать мотивирует? охуевать с того как ты вертешься словно уж на сковородке и мне это не нравится, парень P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Это для санты сообщение, хотя зря он новикана быканул, пока вычеркнут из мж а вот он и откатил ужо ролтон там повыше на странице от меня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #74 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Чем Супер мирный? Тем что его дисп заиграл сходу Он мирнее диспа Karosi написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: санта шот доебался-договорился с гаспом прям параллельно на одной странице и че как это понимать вообще Роль обязывает к созданию объединения мжей А у тебя что роль делать мотивирует? охуевать с того как ты вертешься словно уж на сковородке и мне это не нравится, парень P0JIT0H написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Это для санты сообщение, хотя зря он новикана быканул, пока вычеркнут из мж а вот он и откатил ужо ролтон там повыше на странице от меня вопрос Там повыше ответ Ебать я важный @I'm Superman нужна фота кч в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #75 27 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если бы на диспа быканул записал бы санту в мж (для диспа, сам диспа мафом не считаю) так ты и записал санту в мж, а потом резко стал откатывать так за что записал изначально а ролтон пока даж хуже санты смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #76 27 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Чем Супер мирный? ну чел вытворил почти то же самое, что в богах перед игрой) То есть Хикара постит то что рассылала мжам и что сказать что «вечно одно и то же» это как-то алибу давать должно или что? мне такая мысль не пришла и не приходила никогда поэтому вполне пост может быть написан с целью окрасниться а это нужно мафии я так рассуждаю а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #77 27 июля 2021 Waro said 10 minutes ago: россоха представился и затерпел 3 страницы - так и запишем а я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #78 27 июля 2021 Hikara написал 10 минут назад: I'm Superman написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие Привет, ты че ахуел? Тебе фотку скинуть? I'm Superman первое предупреждение, второе молния. Советую прочитать FAQ раздел о носках/угрозах личкой etc Хз стала бы хикара это писать если бы супермен был мафом. Или бы прочитала внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 27 июля 2021 В Сантьягу болды легитимны уже если что скидывайтесь по предву Соню можно в мж взять за него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #80 27 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Тем что его дисп заиграл сходу Он мирнее диспа Очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение