P0JIT0H #81 27 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Если бы на диспа быканул записал бы санту в мж (для диспа, сам диспа мафом не считаю) так ты и записал санту в мж, а потом резко стал откатывать так за что записал изначально а ролтон пока даж хуже санты смотрится За то что он болды на первой кидает и добывается до людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #82 27 июля 2021 я вот пока с диспом и поиграю против санты и против ролтона чисто от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #83 27 июля 2021 Соню пытается разобраться в топике, обычно просто говорит что я мж и сваливает Подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 27 июля 2021 Waro написал 59 минут назад: россоха представился и затерпел 3 страницы - так и запишем я шче на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #85 27 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: В Сантьягу болды легитимны уже если что скидывайтесь по предву Соню можно в мж взять за него Смотри Дисп залетает Утка с шуткой и Супер с типа лехой ты пырхнулся слегка на утку и дал типа кч супера а у меня совсем другое видение - с поста Утки я улыбнулся что дает несколько баллов мж а в пост Супера не поверил и что мы можем быть 2 мж, ты можешь быть мафией, но почему мафия я я понять не могу из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 27 июля 2021 P0JIT0H написал 58 минут назад: Санта пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #87 27 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: я вот пока с диспом и поиграю против санты и против ролтона чисто от себя Та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #88 27 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Если бы на диспа быканул записал бы санту в мж (для диспа, сам диспа мафом не считаю) так ты и записал санту в мж, а потом резко стал откатывать так за что записал изначально а ролтон пока даж хуже санты смотрится За то что он болды на первой кидает и добывается до людей шот голоса диспа и гаспа на тебя такого влияния не оказали (на той же странице) плюс не смутило шо санта доебался до гаспа и тут же ему предложил вместе по суперу ебануть короче шот за уши но я типо зафиксировала ответ,хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #89 27 июля 2021 да хули вы по единичке скидываете тем более в санту смотрите как надо санта maku4ino понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 27 июля 2021 Santjaga написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Хз супермен мирный думаю, если уж доебываться то до диспа за быстрый цвет Чем Супер мирный? ну чел вытворил почти то же самое, что в богах перед игрой) То есть Хикара постит то что рассылала мжам и что сказать что «вечно одно и то же» это как-то алибу давать должно или что? мне такая мысль не пришла и не приходила никогда поэтому вполне пост может быть написан с целью окрасниться а это нужно мафии я так рассуждаю а ты как? рассуждаю что у новикана другой icq Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #91 27 июля 2021 Лан вообще похуй, даж читать лень Мж - супермен, я усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 27 июля 2021 Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: В Сантьягу болды легитимны уже если что скидывайтесь по предву Соню можно в мж взять за него Смотри Дисп залетает Утка с шуткой и Супер с типа лехой ты пырхнулся слегка на утку и дал типа кч супера а у меня совсем другое видение - с поста Утки я улыбнулся что дает несколько баллов мж а в пост Супера не поверил и что мы можем быть 2 мж, ты можешь быть мафией, но почему мафия я я понять не могу из-за этого? Шутка в чем? Не лайкнул значит не улыбнулся значит напиздел значит уходишь Рочему я могу быть мафией я тоже не понял, если ты не умеешь в простую статистику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #93 27 июля 2021 Подельники супермана переворачивают в санту, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #94 27 июля 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Если бы на диспа быканул записал бы санту в мж (для диспа, сам диспа мафом не считаю) так ты и записал санту в мж, а потом резко стал откатывать так за что записал изначально а ролтон пока даж хуже санты смотрится За то что он болды на первой кидает и добывается до людей шот голоса диспа и гаспа на тебя такого влияния не оказали (на той же странице) плюс не смутило шо санта доебался до гаспа и тут же ему предложил вместе по суперу ебануть короче шот за уши но я типо зафиксировала ответ,хорошо Санта гений, к сожалению это поймут только потомки изучающие логи игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #95 27 июля 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Если бы на диспа быканул записал бы санту в мж (для диспа, сам диспа мафом не считаю) так ты и записал санту в мж, а потом резко стал откатывать так за что записал изначально а ролтон пока даж хуже санты смотрится За то что он болды на первой кидает и добывается до людей шот голоса диспа и гаспа на тебя такого влияния не оказали (на той же странице) плюс не смутило шо санта доебался до гаспа и тут же ему предложил вместе по суперу ебануть короче шот за уши но я типо зафиксировала ответ,хорошо Ну а что я играю как захотелось это не определяет мой цвет я вот о чем я любой могу быть как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 27 июля 2021 Avrilka написал 11 минут назад: да хули вы по единичке скидываете тем более в санту смотрите как надо санта У меня кч аврилки кста Сдохнеш от мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 27 июля 2021 так супс молния Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 27 июля 2021 Мессору удачи в обе gachi dispersion, P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #99 27 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Соню пытается разобраться в топике, обычно просто говорит что я мж и сваливает Подозрительно достаточно кста 6 страниц из прошлой игры пролистать, шоб понять что ролтон пиздит) ух дайте третий болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #100 27 июля 2021 dispersion said Just now: У меня кч аврилки кста привет ты че охуел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение