dispersion #1001 28 июля 2021 Лан, санта всё-таки мирный в этой окончательно, вот бы ещё чушь перестал писать Кто деда в мафию писал, за что простите? Пока мне каждый пост нравится, плюс по мокачино, что сидит пересказывает топик ++ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1002 28 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Там с агром на представляхе уже миром не веет никак Так что Фейс/Ютси норм варик на сегодня Yotsuyu написал 2 минуты назад: кто бы сомневался) Ну я тебя в клетку посажу, если Фейсп сегодня унесем Клетка мною занята уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1003 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: агром, а можно заквотить мой агр пожалуйста? чтобы все увидели как я по чёрному агрюсь С телефона не удобно Там где ты ответила на мой рофл по поводу твоей представляхи Это было слишком наигранно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1004 28 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз это бтв ты про меня ? Да можешь про аплза расписать ? и где у меня переобувание по ролтону ? А я писал по эплзу, кратко в диалоге с диспом у меня возникло ощущение, что он правда не читал топик и взял поверхностные цвета от диспа (варо мж), xотя тот дал иx значительно больше, а дальше начал дефаться от диспа тем, что читал полностью все. Мне вот так не показалось плюсом ещё проxладная история про xочешь агитируй и сливай меня По ролтону от тебя был лайк на пост, что он рольный, дальше ты его уверенно берёшь в мж R0ss0ha написал 33 минуты назад: добре ранку доложите обстановку Добре, надо потрогать фейса в этой Показать больше Показать больше я такого не помню от слова совсем, с самого начала игры ролтона мирным видел хз, дай линк, мб случайно или ты про этот пост ? wisp74rus написал 10 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: На интуиции таки Поджитон с ролью, Супермен мирный, Сантьяга мирный, Аврилка Вот по вот этому посту, и походу не только я один (согласно Лайкам) Да про него я если че лайкнул wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Facepalm написал 39 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Критичные по жуме, переобувка по ролтону и эплз это бтв ты про меня ? Да можешь про аплза расписать ? и где у меня переобувание по ролтону ? А я писал по эплзу, кратко в диалоге с диспом у меня возникло ощущение, что он правда не читал топик и взял поверхностные цвета от диспа (варо мж), xотя тот дал иx значительно больше, а дальше начал дефаться от диспа тем, что читал полностью все. Мне вот так не показалось плюсом ещё проxладная история про xочешь агитируй и сливай меня По ролтону от тебя был лайк на пост, что он рольный, дальше ты его уверенно берёшь в мж R0ss0ha написал 34 минуты назад: добре ранку доложите обстановку Добре, надо потрогать фейса в этой Показать больше Показать больше я такого не помню от слова совсем, с самого начала игры ролтона мирным видел хз, дай линк, мб случайно или ты про этот пост ? wisp74rus написал 10 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: На интуиции таки Поджитон с ролью, Супермен мирный, Сантьяга мирный, Аврилка Вот по вот этому посту, и походу не только я один (согласно Лайкам) Да про него так я там про аврилку и заодно потому, что ты указал на пост юсизверя, за который я ее мжом взял (и о чем написал далее про тебя и нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1005 28 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: агром, а можно заквотить мой агр пожалуйста? чтобы все увидели как я по чёрному агрюсь С телефона не удобно Там где ты ответила на мой рофл по поводу твоей представляхи Это было слишком наигранно даже наигранным было что солюшинс милый или вопрос кто у тебя солюшинс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1006 28 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Лан, санта всё-таки мирный в этой окончательно, вот бы ещё чушь перестал писать Кто деда в мафию писал, за что простите? Пока мне каждый пост нравится, плюс по мокачино, что сидит пересказывает топик ++ По Деду соглашусь осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1007 28 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Лан, санта всё-таки мирный в этой окончательно, вот бы ещё чушь перестал писать Кто деда в мафию писал, за что простите? Пока мне каждый пост нравится, плюс по мокачино, что сидит пересказывает топик ++ я хуй знает, чувствую себя сантьягой я вот тебя мж считаю но я не согласен ни по деду ни по мокачино хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1008 28 июля 2021 делать мне нехуй с трупом разбегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1009 28 июля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: агром, а можно заквотить мой агр пожалуйста? чтобы все увидели как я по чёрному агрюсь С телефона не удобно Там где ты ответила на мой рофл по поводу твоей представляхи Это было слишком наигранно даже наигранным было что солюшинс милый или вопрос кто у тебя солюшинс?)) Это был рофл Ты понимаешь рофл Солюша я никем не считал и тебя мафом и тем более с ним тоже Ты зачем то заострила на это внимание и заагрилась Изменено 28 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 28 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 8 минут назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? У меня нет точно мафий. Посмотри врыв макучиго, как он хахаину ответил и как ролтону. С Родионом диалог кринжовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1011 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Лан, санта всё-таки мирный в этой окончательно, вот бы ещё чушь перестал писать Кто деда в мафию писал, за что простите? Пока мне каждый пост нравится, плюс по мокачино, что сидит пересказывает топик ++ я хуй знает, чувствую себя сантьягой я вот тебя мж считаю но я не согласен ни по деду ни по мокачино хддд Я таким охуенным себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1012 28 июля 2021 А я по другому и не могу. Просто указываю на определённые моменты на которые обратил внимание чтобы город дал мне цвет. Да и хуевого ролтона я вроде первым заметил и показал в чем хуевый. Либо вы очевидного не замечаете либо я заметил хуйню или не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1013 28 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 11 минут назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? У меня нет точно мафий. Посмотри врыв макучиго, как он хахаину ответил и как ролтону. С Родионом диалог кринжовый На первый взгляд по классике мирный дед типично душит мирного Поджитона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1014 28 июля 2021 помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Yotsuyu написал 13 часов назад: он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1015 28 июля 2021 Cryless написал 58 минут назад: Хахаин, Ролтон, макучино - у кого здесь мжи, напомните. Фейс, писал, что макучино ему нравится, я ща глянул, там посты в основном пересказ событий топика ну мне нрав макучино одним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1016 28 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лан, санта всё-таки мирный в этой окончательно, вот бы ещё чушь перестал писать Кто деда в мафию писал, за что простите? Пока мне каждый пост нравится, плюс по мокачино, что сидит пересказывает топик ++ я хуй знает, чувствую себя сантьягой я вот тебя мж считаю но я не согласен ни по деду ни по мокачино хддд Ну мож те трудно цвета в этой давать, м? Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: агром, а можно заквотить мой агр пожалуйста? чтобы все увидели как я по чёрному агрюсь С телефона не удобно Там где ты ответила на мой рофл по поводу твоей представляхи Это было слишком наигранно даже наигранным было что солюшинс милый или вопрос кто у тебя солюшинс?)) Это был рофл Ты понимаешь рофл Солюша я никем не считал и тебя мафом и тем более с ним тоже Ты зачем то заострила на это внимание и заагрилась как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Л О Л Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1017 28 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Yotsuyu написал 13 часов назад: он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Тот пост где ты писала что можешь обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1018 28 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 15 минут назад: Хахаин, Ролтон, макучино - у кого здесь мжи, напомните. Фейс, писал, что макучино ему нравится, я ща глянул, там посты в основном пересказ событий топика ну мне нрав макучино одним постом Квотни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 28 июля 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Изменено 28 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1020 28 июля 2021 Дед, че ты там вчера настрочил, что тебя мафией пишут? Пока вижу мирный эмоционал, плюс схожие мысли Кстати чего о тебе, Фейс, сказать не могу, хз в каждой игре когда мж - нахожу коннект сразу maku4ino написал 2 минуты назад: А я по другому и не могу. Просто указываю на определённые моменты на которые обратил внимание чтобы город дал мне цвет. Да и хуевого ролтона я вроде первым заметил и показал в чем хуевый. Либо вы очевидного не замечаете либо я заметил хуйню или не то. Так а какой выхлоп то с этого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение