xaxain #1021 28 июля 2021 вообще мессера не хочу ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1022 28 июля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Аахахах Не знаешь что ответить мне на мой пост Вот и все, получается обосралась не снимая штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1023 28 июля 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Если ты плохо читаешь или видешь то повторю Не считал мафией по представляхе Я те об одном, ты о другом, мне похуй считал не считал по представляхе вообще Ща на последних страницах ты со слюной кричал Юцы мафия и кинул финалку в нее, с учетом того, что она вроде в твою мафию фейса тоже не прочь была Мож лвлинг неудачный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1024 28 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 12 минут назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? У меня нет точно мафий. Посмотри врыв макучиго, как он хахаину ответил и как ролтону. С Родионом диалог кринжовый посмотрел, не проникся, а где он хахаину ответил ? чет не могу найти мне вот этот пост очень понравился так то maku4ino написал 2 часа назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку про подельника так не особо опытный игрок врятли будет писать, если ты на это намекаешь скорее напишет "ну там мафия по чуйке" единственное что мне не нравится там, это отсутствие предва и то, что когда етсуи начала в топике меня пережовывать, он тут как тут появился как мессора начали лить так тоже но это не особо о чем то говорит а че по хахаину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1025 28 июля 2021 maku4ino написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Yotsuyu написал 13 часов назад: он миленький, почему бы и нет, а солюшинс у тебя кто и почему? Тот пост где ты писала что можешь обидеться так это было после и в виде полушутки, очевидно подразумевалось, что если мессор не сможет свою доёбку аргументировать - уйдёт в чёрный пул, не смог - ушел в чёрные)) всё еще не вижу где агр или наигранность, но на всякий случай присмотрю за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1026 28 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Лан, санта всё-таки мирный в этой окончательно, вот бы ещё чушь перестал писать Кто деда в мафию писал, за что простите? Пока мне каждый пост нравится, плюс по мокачино, что сидит пересказывает топик ++ я хуй знает, чувствую себя сантьягой я вот тебя мж считаю но я не согласен ни по деду ни по мокачино хддд Ну мож те трудно цвета в этой давать, м? Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: агром, а можно заквотить мой агр пожалуйста? чтобы все увидели как я по чёрному агрюсь С телефона не удобно Там где ты ответила на мой рофл по поводу твоей представляхи Это было слишком наигранно даже наигранным было что солюшинс милый или вопрос кто у тебя солюшинс?)) Это был рофл Ты понимаешь рофл Солюша я никем не считал и тебя мафом и тем более с ним тоже Ты зачем то заострила на это внимание и заагрилась как лох на рофлянке спалился Плюс ты ща этот пост как с мжом разговаривал, несмотря на то, что юцы у тебя мафия вроде Л О Л да как раз таки не трудно довольно много народу мжами вижу в прошлой гораздо труднее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1027 28 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Дед, че ты там вчера настрочил, что тебя мафией пишут? хер знает, я не писал ниче почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1028 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 17 минут назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? У меня нет точно мафий. Посмотри врыв макучиго, как он хахаину ответил и как ролтону. С Родионом диалог кринжовый посмотрел, не проникся, а где он хахаину ответил ? чет не могу найти мне вот этот пост очень понравился так то maku4ino написал 2 часа назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку про подельника так не особо опытный игрок врятли будет писать, если ты на это намекаешь скорее напишет "ну там мафия по чуйке" единственное что мне не нравится там, это отсутствие предва и то, что когда етсуи начала в топике меня пережовывать, он тут как тут появился как мессора начали лить так тоже но это не особо о чем то говорит а че по хахаину ? Лол, может у меня уже деформация восприятия постов, но этот пост тоже, как простое перечисление, че там мирного ума не приложу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1029 28 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Аахахах Не знаешь что ответить мне на мой пост Вот и все, получается обосралась не снимая штанов получается ты загнал меня в угол и я сдаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 28 июля 2021 Cryless написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Дед, че ты там вчера настрочил, что тебя мафией пишут? хер знает, я не писал ниче почти Ясно, затерпел получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1031 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 19 минут назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? У меня нет точно мафий. Посмотри врыв макучиго, как он хахаину ответил и как ролтону. С Родионом диалог кринжовый посмотрел, не проникся, а где он хахаину ответил ? чет не могу найти мне вот этот пост очень понравился так то maku4ino написал 2 часа назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку про подельника так не особо опытный игрок врятли будет писать, если ты на это намекаешь скорее напишет "ну там мафия по чуйке" единственное что мне не нравится там, это отсутствие предва и то, что когда етсуи начала в топике меня пережовывать, он тут как тут появился как мессора начали лить так тоже но это не особо о чем то говорит а че по хахаину ? Показать больше Лол, может у меня уже деформация восприятия постов, но этот пост тоже, как простое перечисление, че там мирного ума не приложу то есть если чел пишет доводы почему у него другой мафия то это простое перечисление ? ты ваще вчитываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1032 28 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Аахахах Не знаешь что ответить мне на мой пост Вот и все, получается обосралась не снимая штанов получается ты загнал меня в угол и я сдаюсь! Зач диалог ведешь с ним, он с тобой как с мж говорит, это как бы уже всё объясняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1033 28 июля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 3 минуты назад: что если мессор не сможет свою доёбку аргументировать - уйдёт в чёрный пул, не смог - ушел в чёрные)) это не было доебкой Ты ебанулась в край, мать? Изменено 28 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1034 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 20 минут назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? У меня нет точно мафий. Посмотри врыв макучиго, как он хахаину ответил и как ролтону. С Родионом диалог кринжовый посмотрел, не проникся, а где он хахаину ответил ? чет не могу найти мне вот этот пост очень понравился так то maku4ino написал 2 часа назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку про подельника так не особо опытный игрок врятли будет писать, если ты на это намекаешь скорее напишет "ну там мафия по чуйке" единственное что мне не нравится там, это отсутствие предва и то, что когда етсуи начала в топике меня пережовывать, он тут как тут появился как мессора начали лить так тоже но это не особо о чем то говорит а че по хахаину ? Показать больше Лол, может у меня уже деформация восприятия постов, но этот пост тоже, как простое перечисление, че там мирного ума не приложу то есть если чел пишет доводы почему у него другой мафия то это простое перечисление ? ты ваще вчитываешься ? да, вполне Говорю может у меня восприятие поёбано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Аахахах Не знаешь что ответить мне на мой пост Вот и все, получается обосралась не снимая штанов получается ты загнал меня в угол и я сдаюсь! Зач диалог ведешь с ним, он с тобой как с мж говорит, это как бы уже всё объясняет Где как с мж? Ты ебанулся? Вы блять все тут потролить меня дружно решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1036 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: помогите кто-то мессору придумать, где был агр и наигранность, он не справляется, а у него минимум 4 помошника должно быть Аахахах Не знаешь что ответить мне на мой пост Вот и все, получается обосралась не снимая штанов получается ты загнал меня в угол и я сдаюсь! Зач диалог ведешь с ним, он с тобой как с мж говорит, это как бы уже всё объясняет настроение хорошее, вот и флужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1037 28 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: посмотрел, не проникся, а где он хахаину ответил ? чет не могу найти он там санттьяге отвечал в начале, а не хахаину, я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1038 28 июля 2021 мессер ты не вывезешь йоцуюу можешь не пытаться это как зыбучие пески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1039 28 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: @pnanrkotikivj Привет. Как оно назвать мжом, а когда я спать ушел посвящать половину постов тому, что я мафия и меня надо выгнать? Facepalm написал 21 минуту назад: от хахаина откатываю бтв А ты его кем считал? мне его врыв в топик первоначальный вообще не понравился сейчас пишет лучше (как по мне) твои посты вчерашние совсем не понравились, кого сливать хочешь ? если перечисленные у тебя просто "не за что мж взять" ? У меня нет точно мафий. Посмотри врыв макучиго, как он хахаину ответил и как ролтону. С Родионом диалог кринжовый посмотрел, не проникся, а где он хахаину ответил ? чет не могу найти мне вот этот пост очень понравился так то maku4ino написал 2 часа назад: Он у меня хуже всех. Сидит терпит, выдал кучу цветов в самом начале и все без аргументации, каких то игровых постов и не заметил. Там его миролюбиво трахнули, а он какую-то хуйню ответил в одно слово. Там у него ещё хуевый болд был в представляшку про подельника так не особо опытный игрок врятли будет писать, если ты на это намекаешь скорее напишет "ну там мафия по чуйке" единственное что мне не нравится там, это отсутствие предва и то, что когда етсуи начала в топике меня пережовывать, он тут как тут появился как мессора начали лить так тоже но это не особо о чем то говорит а че по хахаину ? Показать больше Лол, может у меня уже деформация восприятия постов, но этот пост тоже, как простое перечисление, че там мирного ума не приложу то есть если чел пишет доводы почему у него другой мафия то это простое перечисление ? ты ваще вчитываешься ? да, вполне Говорю может у меня восприятие поёбано был бы не удивлен такое слышать от базы кайфа или аврила, но не от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1040 28 июля 2021 разбудили цветочками и конфетками, няк solutions и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение