Santjaga #1561 28 июля 2021 Waro написал 10 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: хахаин[/b[ вчера варо и мессор были 100000% черными игроками сегодня про меня ни слова с моего повяления и голос в хахеча объяснись Проанализировал болды в Мессера у Хахаина самый неискренний Ты тоже думаю мафия просто непроходная сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 28 июля 2021 бля я 2 страницы прочитал и у меня жопа отвалилась Молния будет? Если нет, то фаст день туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 28 июля 2021 допустим фейса я чекну, отъебитесь от него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1564 28 июля 2021 maku4ino написал 1 минуту назад: Мне фэйс не особо нравился. У меня с ним разноцвет по ролтону был, причём он приписал тебя у мж без аргументации (мне казалось на мирном он бы сразу написал по какой причине причислил ролтона к мирным, а не через пару страниц) и я подумал шо возможно фэйс с ролтоном вместе плюс его красавица с месером начала разминать и мне его ответы не понравились (не понравился тот пост шо с цитатами большим количеством цитат месера в начале игры) но потом фэйс по постингу стал ближе к мирным и у меня таргеты закончились Так что в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1566 28 июля 2021 Waro написал Только что: допустим фейса я чекну, отъебитесь от него я об этом кстати просил, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1567 28 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: бля я 2 страницы прочитал и у меня жопа отвалилась Молния будет? Если нет, то фаст день туда Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1568 28 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Мне фэйс не особо нравился. У меня с ним разноцвет по ролтону был, причём он приписал тебя у мж без аргументации (мне казалось на мирном он бы сразу написал по какой причине причислил ролтона к мирным, а не через пару страниц) и я подумал шо возможно фэйс с ролтоном вместе плюс его красавица с месером начала разминать и мне его ответы не понравились (не понравился тот пост шо с цитатами большим количеством цитат месера в начале игры) но потом фэйс по постингу стал ближе к мирным и у меня таргеты закончились Показать больше Так что в итоге Targets.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1569 28 июля 2021 Ясно, корм Почему ток дневное на нём не закрыли - загадка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1570 28 июля 2021 Лан мутного вывел, импакт внёс До вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1571 28 июля 2021 dispersion написал 46 минут назад: Ясно, корм Почему ток дневное на нём не закрыли - загадка че сложно цель подобрать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1573 28 июля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ясно, корм Почему ток дневное на нём не закрыли - загадка че сложно цель подобрать да Да вроде нет, фейс - жумонг пока так думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1574 28 июля 2021 Минус мораль ощущается конечно слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1575 28 июля 2021 Странно, что Финт не вышел еще на замену Аврилке Фэйс Кароси Гасп R0ss0ha Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF Одобряю на кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1576 28 июля 2021 навернул профиль скарппи благо там 2 страницы ну пока так скарппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1578 28 июля 2021 maku4ino написал Только что: Ладно, готов пойти в фэйса почему фэйс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1579 28 июля 2021 Выше писал че не нравятся по нему плюс после месера он должен быть чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1580 28 июля 2021 Поход в фейса хлопотное дельце Я вряд ли поддержу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение