I'm Superman #1621 28 июля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: дак кто блять мафия, спалитесь кто-то чмошники один спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1622 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: по постам перед этой молнией еще больше убедился что каросина мж и ролтон походу тоже мж все таки как я изначально и подумал как, что, почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1624 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: там телица на полном серьезе верила что мессор мафия с тем постом-вскрытием мафией вот прям максимально наивно какая там мафия Waro написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? всегда пожалуйста я как раз собираюсь тебя проверить на фракцию значит заодно и в жопы поябемся не, я могу сказать что на полном серьезе верил ролтон насчет кароси такого сказать не могу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1625 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: там телица на полном серьезе верила что мессор мафия с тем постом-вскрытием мафией вот прям максимально наивно какая там мафия Waro написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? всегда пожалуйста я как раз собираюсь тебя проверить на фракцию значит заодно и в жопы поябемся не, я могу сказать что на полном серьезе верил ролтон насчет кароси такого сказать не могу) смени аву, я привыкнуть не могу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 28 июля 2021 scarppy написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: там телица на полном серьезе верила что мессор мафия с тем постом-вскрытием мафией вот прям максимально наивно какая там мафия Waro написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? всегда пожалуйста я как раз собираюсь тебя проверить на фракцию значит заодно и в жопы поябемся не, я могу сказать что на полном серьезе верил ролтон насчет кароси такого сказать не могу) смени аву, я привыкнуть не могу я еще не нахихикалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1627 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: по постам перед этой молнией еще больше убедился что каросина мж и ролтон походу тоже мж все таки как я изначально и подумал как, что, почему? Karosi написал 1 час назад: так ну признание мы получили закрываем на молнии ци не? я не вижу, как кароси на мафии этот пост пишет хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1628 28 июля 2021 scarppy написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: там телица на полном серьезе верила что мессор мафия с тем постом-вскрытием мафией вот прям максимально наивно какая там мафия Waro написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? всегда пожалуйста я как раз собираюсь тебя проверить на фракцию значит заодно и в жопы поябемся не, я могу сказать что на полном серьезе верил ролтон насчет кароси такого сказать не могу) смени аву, я привыкнуть не могу присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1629 28 июля 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: по постам перед этой молнией еще больше убедился что каросина мж и ролтон походу тоже мж все таки как я изначально и подумал а варо наоборот сказал у кароси плохая реакция waro ne sharit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1630 28 июля 2021 Стримснайперы одолели + захейтили жреца папани получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1631 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: хахаин ты сейчас просто в тупую слил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1632 28 июля 2021 реакция варо на обсуждение молнии мессору вообще не понравилась кто че думает @R0ss0ha @dispersion @wisp74rus @pnanrkotikivj @P0JIT0H @ЖУМОНГ @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1633 28 июля 2021 я не думаю, что хахаин тут черный с другой стороны, я ваще редко думаю Facepalm написал Только что: реакция варо на обсуждение молнии мессору вообще не понравилась кто че думает @R0ss0ha @dispersion @wisp74rus @pnanrkotikivj @P0JIT0H @ЖУМОНГ @Yotsuyu а я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1634 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: реакция варо на обсуждение молнии мессору вообще не понравилась кто че думает @R0ss0ha @dispersion @wisp74rus @pnanrkotikivj @P0JIT0H @ЖУМОНГ @Yotsuyu думаю что варо рольный, начнем с этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1635 28 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: хахаин ты сейчас просто в тупую слил голос ты когда в меня кинул просто в тупую слил финалку свою чел считаю в хахаина предвы вполне православными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1636 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: ты когда в меня кинул просто в тупую слил финалку свою чел считаю в хахаина предвы вполне православными В тупую? ты пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1637 28 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: я не думаю, что хахаин тут черный с другой стороны, я ваще редко думаю Facepalm написал 1 минуту назад: реакция варо на обсуждение молнии мессору вообще не понравилась кто че думает @R0ss0ha @dispersion @wisp74rus @pnanrkotikivj @P0JIT0H @ЖУМОНГ @Yotsuyu а я... точно и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1638 28 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: реакция варо на обсуждение молнии мессору вообще не понравилась кто че думает @R0ss0ha @dispersion @wisp74rus @pnanrkotikivj @P0JIT0H @ЖУМОНГ @Yotsuyu Мне хуево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1639 28 июля 2021 Waro написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: варыч, ты не против, если я тебя свидаком за этот пост проверю сеня ? всегда пожалуйста я как раз собираюсь тебя проверить на фракцию Проверю между Эпплзом и Макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1640 28 июля 2021 Фэйс пока единственный в кого готов накинуть Открываю хугарден по скидке за здоровье всех мирных и мана если попадёт по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение