I'm Superman #1921 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: я в общем сам и пойду проверять его) И опять ты пишешь просто так, якобы ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1922 28 июля 2021 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: кто сливает хахаина тот идет на властелина Макучино мж у тебя? Что произошло, фейс, ты на солнце перегрелся? Стоило мне весь день мучаться, чтобы все же найти тебя мж, как ты перегрелся на солнце и у тебя крышак поехал Мож ета игра пила и вы все актеры? Я не хочу победы как у наркотика Показать больше думаю из тех кто в меня едет как раз макучино кандидат на проверку (слушай ну ты меня расстраиваешь прям, из моих постов разве не понятно это ? я в общем сам и пойду проверять его) а вообще этот твой пост не нравится всмысле что случилось хуилось I'm Superman написал 13 минут назад: АААААА Так ты считал все-таки, что кринжова выглядит Мессор с этой переписки А Ролтон говорил, что кринж с йотсу и ролтон сливал мессора лампочка щелкнула ? Нет я правда искренне не понимаю что тебя настолько триггерит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1923 28 июля 2021 фейф а фо флуфилоф ты фо ебанутый ? фейф ебанулфа фаф фто происфодит не фнаю как на это феагировать хрррр тьфу и болд в хахаина ЖУМОНГ, scarppy и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1924 28 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: я в общем сам и пойду проверять его) И опять ты пишешь просто так, якобы ты актив БЛЯТЬ И ЧТО??? Давай я тебе варики закину Он рил актив играет на яйцах он мж байтит в себя ночной килл или просит рил актива сделать ето он мафия, но нахуя это делает? Хош ещё прикол? Фейспалм в КАЖДОЙ игре пишет, что кого-то блочит хилит чекает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1925 28 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я в общем сам и пойду проверять его) И опять ты пишешь просто так, якобы ты актив и че ? а ты опять на этом акцентируешь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1926 28 июля 2021 тяжко идет походу три попадания хахаин аврилка скарппи P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1927 28 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: кто сливает хахаина тот идет на властелина Макучино мж у тебя? Что произошло, фейс, ты на солнце перегрелся? Стоило мне весь день мучаться, чтобы все же найти тебя мж, как ты перегрелся на солнце и у тебя крышак поехал Мож ета игра пила и вы все актеры? Я не хочу победы как у наркотика Показать больше Показать больше думаю из тех кто в меня едет как раз макучино кандидат на проверку (слушай ну ты меня расстраиваешь прям, из моих постов разве не понятно это ? я в общем сам и пойду проверять его) а вообще этот твой пост не нравится всмысле что случилось хуилось I'm Superman написал 6 минут назад: АААААА Так ты считал все-таки, что кринжова выглядит Мессор с этой переписки А Ролтон говорил, что кринж с йотсу и ролтон сливал мессора лампочка щелкнула ? Нет я правда искренне не понимаю что тебя настолько триггерит правда не понимаешь ?)))))))))))))))))) ну например то что я пишу кучу стенок с доводами (пусть они и не всегда конструктивные но они есть) даю квоты пишу мысли по игре а челибас позволяет себе говорить что он квоты читать не будет но я мафия потому что и дальше пиздеж и типа я ниче не понимаю поэтому ты мафия и раз 6 игнорит вопрос потому что ответить нечего ну короче и этот челибас то походу мж а так триггерить тут рил нечему очередная уебищная игра где надо разобрать кто еблан кто мафия кто постиронист вот ты разобрал что я мж ? кул я для своих же нервов занимаюсь постиронией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1928 28 июля 2021 Facepalm написал 16 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: как думаете эплз левельнул на хахаине или другая версия ? Слишком палевно да хз тайминг хороший, квота плохая будто лишь бы не доебались потом Да в целом потом лучше под шумок бы вкинул, как начнётся xаос, когда полетят финалки из них двоих мафию в ком больше видишь в таком случае ? хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1929 28 июля 2021 Сто!!! Рассоха же норм на мафии играет, планка неовощ и смешно шутит для него слишком низкая. Вычеркнут из мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1930 28 июля 2021 я ночью к эплзу ты че дурак я у тебя мж с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1931 28 июля 2021 россоха опорный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1932 28 июля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я ночью к эплзу ты че дурак я у тебя мж с первой страницы Слишком легко для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1933 28 июля 2021 Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: кто сливает хахаина тот идет на властелина Макучино мж у тебя? Что произошло, фейс, ты на солнце перегрелся? Стоило мне весь день мучаться, чтобы все же найти тебя мж, как ты перегрелся на солнце и у тебя крышак поехал Мож ета игра пила и вы все актеры? Я не хочу победы как у наркотика Показать больше Показать больше думаю из тех кто в меня едет как раз макучино кандидат на проверку (слушай ну ты меня расстраиваешь прям, из моих постов разве не понятно это ? я в общем сам и пойду проверять его) а вообще этот твой пост не нравится всмысле что случилось хуилось I'm Superman написал 26 минут назад: АААААА Так ты считал все-таки, что кринжова выглядит Мессор с этой переписки А Ролтон говорил, что кринж с йотсу и ролтон сливал мессора лампочка щелкнула ? Нет я правда искренне не понимаю что тебя настолько триггерит правда не понимаешь ?)))))))))))))))))) ну например то что я пишу кучу стенок с доводами (пусть они и не всегда конструктивные но они есть) даю квоты пишу мысли по игре а челибас позволяет себе говорить что он квоты читать не будет но я мафия потому что и дальше пиздеж и типа я ниче не понимаю поэтому ты мафия и раз 6 игнорит вопрос потому что ответить нечего ну короче и этот челибас то походу мж а так триггерить тут рил нечему очередная уебищная игра где надо разобрать кто еблан кто мафия кто постиронист вот ты разобрал что я мж ? кул я для своих же нервов занимаюсь постиронией Этот чел один в пуле? Хочпди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1934 28 июля 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: я ночью к эплзу ты че дурак я у тебя мж с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1935 28 июля 2021 этот чел тоже норм лабает сразу видно, не хочет в первый день отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1936 28 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: правда не понимаешь ?)))))))))))))))))) ну например то что я пишу кучу стенок с доводами (пусть они и не всегда конструктивные но они есть) даю квоты пишу мысли по игре а челибас позволяет себе говорить что он квоты читать не будет но я мафия потому что и дальше пиздеж и типа я ниче не понимаю поэтому ты мафия и раз 6 игнорит вопрос потому что ответить нечего ну короче и этот челибас то походу мж а так триггерить тут рил нечему очередная уебищная игра где надо разобрать кто еблан кто мафия кто постиронист вот ты разобрал что я мж ? кул я для своих же нервов занимаюсь постиронией Я тебе написал кажется уже, что мы цветами не сходимся и это основная причина Также я написал, что мне без разницы ты или другие черные для меня Ты от меня постоянно каких то пояснений требуешь, но главное одно мы цветами не сходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1937 28 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 10 минут назад: правда не понимаешь ?)))))))))))))))))) ну например то что я пишу кучу стенок с доводами (пусть они и не всегда конструктивные но они есть) даю квоты пишу мысли по игре а челибас позволяет себе говорить что он квоты читать не будет но я мафия потому что и дальше пиздеж и типа я ниче не понимаю поэтому ты мафия и раз 6 игнорит вопрос потому что ответить нечего ну короче и этот челибас то походу мж а так триггерить тут рил нечему очередная уебищная игра где надо разобрать кто еблан кто мафия кто постиронист вот ты разобрал что я мж ? кул я для своих же нервов занимаюсь постиронией Я тебе написал кажется уже, что мы цветами не сходимся и это основная причина Также я написал, что мне без разницы ты или другие черные для меня Ты от меня постоянно каких то пояснений требуешь, но главное одно мы цветами не сходимся ну раз не сходимся то сходи нахуй maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1938 28 июля 2021 Facepalm написал Только что: ну раз не сходимся то сходи нахуй Ну схожу, че ты так нервничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1939 28 июля 2021 супс если у тя фейз мафия то просто не базарь с ним и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1940 28 июля 2021 короче базар вокзал я оставляю на хахаине голос и на боковую кто в хахаина кидает, может тоже спать идти ход отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение