wisp74rus #222 7 августа 2021 dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Скок не хватает? Мешок нужен если пните Нужен @wisp74rus го рег с финтом и стартуем? @Hikara Алаба чу я в мск до вторника, ток как вернусь смогу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 7 августа 2021 dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Скок не хватает? Мешок нужен если пните Нужен @wisp74rus го рег с финтом и стартуем? @Hikara Не хватает даже с виспом скорее всего Посещение В понедельник в 16:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #225 7 августа 2021 (изменено) Hikara написал 17 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Скок не хватает? Мешок нужен если пните Нужен @wisp74rus го рег с финтом и стартуем? @Hikara Не хватает даже с виспом скорее всего Посещение В понедельник в 16:43 18 в пуле сколько надо ещё? P0JIT0H написал 58 минут назад: + Может это, хватит регаться анрегаться меня заебало уже бегать вносить убирать Не можешь играть, заменись просто без негатива @YusyaZver Изменено 7 августа 2021 пользователем dispersion Hikara понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 7 августа 2021 (изменено) Если малая к вечеру ответит в диске, то стартану после 9ти. Если нет то одного не хватает как минимум, чуть шо я и до 20ти там могу подкрутить Изменено 7 августа 2021 пользователем Hikara Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #227 7 августа 2021 А да, кстати @Avrilka иди сюда @Hikara тут @M.V.P. рвецца играть, но ему сетос пушку в лс нужно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 7 августа 2021 Пушка в лс будет позже, пока пушку видел ток один чел, особо не возмущался о балансе @Waro Чел подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 7 августа 2021 у хикары есть пушка, подтверждаю Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 7 августа 2021 Старт после 9ти. Желающие регаться - регайтесь, там либо мое 18-20, либо троя 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #231 7 августа 2021 го если нужен + Если будет кто-то вместо меня, то отдам слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 7 августа 2021 Думай как-то решительней, сетос рассчитан на 18-20, хоч играть - играй влезаешь в пул, не хоч - не играй, тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 7 августа 2021 dispersion Santjaga xaxain Cryless Yotsuyu PanDuck Karosi Waro applez R0ss0ha gasp(20+) PintaWisky Lionell Lorde-Sober II Verhein pnanrkotikivj Fint P0JIT0H I’m Superman 19 +1 возможен, во избежание истории со скрепкой, дальнейшие анреги не принимаются, в пул и молния если не будете играть. Нот май проблем Я оформлять пошла wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 7 августа 2021 на замену встану если что, а так неохота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #236 7 августа 2021 Блять я утром не успел анрег написать пепец душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #237 7 августа 2021 Waro написал 1 час назад: у хикары есть пушка, подтверждаю фото в лс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 7 августа 2021 M.V.P. написал 13 минут назад: Waro написал 1 час назад: у хикары есть пушка, подтверждаю фото в лс Да го, если что заменишься Довай брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #240 7 августа 2021 !рег ради горада (до 20 сообщений в день) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение