YusyaZver #142 4 августа 2021 + если не будет хватать Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #143 4 августа 2021 Я и сетос по сирику детства нахуярила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #144 4 августа 2021 Hikara написал Только что: Я и сетос по сирику детства нахуярила по сейлор-мун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 4 августа 2021 gasp написал Только что: Hikara написал Только что: Я и сетос по сирику детства нахуярила по сейлор-мун? То аниме и я всегда не любила гг там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 4 августа 2021 @gasp18 будешь? Висп отпуском гаситсчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #147 4 августа 2021 Hikara написал 2 минуты назад: @gasp18 будешь? Висп отпуском гаситсчя да Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #149 4 августа 2021 какой еще старт на 18 с инактивами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #150 4 августа 2021 Avrilka написал Только что: какой еще старт на 18 с инактивами Тебе тема сетоса понравится, не возникай. 25 можно долго еще ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 4 августа 2021 Avrilka написал 27 минут назад: какой еще старт на 18 с инактивами Я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #152 4 августа 2021 Hikara написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Я и сетос по сирику детства нахуярила по сейлор-мун? То аниме и я всегда не любила гг там А есть сетос по герою щита? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #153 4 августа 2021 (изменено) Нет но есть сетос для зазнавшихся челов с 30ю играми, не затащившим ни одну игру, но шибко разговорчивым У тебя пассивная ачивка стать его участником кстати, многовато говорить стал Изменено 4 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #154 4 августа 2021 Анрег, работа задушила полностью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #156 4 августа 2021 эх когда-то скрапи лампово всех называл чмошниками а сейчас нашел работу в айти и стал ебучим нормисом даже пишет по-человечески пфе scarppy написал 6 минут назад: Анрег, работа задушила полностью заменись на мессора по фасту че тупишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 4 августа 2021 (изменено) Ну и нахуй я 1й пост писала? Окай анрег, ебитесь сами Изменено 4 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #158 4 августа 2021 ебанутый скрапи сетинг по сватам заруинил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 4 августа 2021 Самое время спиздить комунибудь пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #160 4 августа 2021 (изменено) Hikara написал 1 час назад: Нет но есть сетос для зазнавшихся челов с 30ю играми, не затащившим ни одну игру, но шибко разговорчивым У тебя пассивная ачивка стать его участником кстати, многовато говорить стал Все, заовнила. Я сдаюсь. Хнык. Изменено 4 августа 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение