Rus|Verm #1 Опубликовано: 2 августа 2021 в доту сагрил, лошок сыграл, с подсказкой астрального челика. сделал 25 фрагов на урсе, вторую катку тащил 4-2 на морте против лешрака. к рагозину на марс сегодня, путину записку напишите предсмертную, скоро и его туда, а вначале залошим, чтобы народ узнал, что путин пидорас! уже в новостях инфа пошла. а теперь по человечески, эти уроды создают себе же проблемы, видят угрозы в других людях, когда сами являются паразитами, которые не сделали никакого добра. продолжаем войну или сьебываете нахуй? мне передали что 1 спецназовец сказал, что я очень обучен. в доту не справлялись, позвали главного бога, оба убиты нормас? если есть идеи предлагайте, уже можно делать много что и свобода почти у нас, скоро и жители еще почувствуют положиетльные изменения. ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 2 августа 2021 рагозин уже там, полез в космос, ниче не принес оттуда, теперь покоряет марс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4 2 августа 2021 окажите помощь человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5 2 августа 2021 Есть потные в д1? Посаппорте Юрцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 2 августа 2021 пюрешка написал 1 час назад: Есть потные в д1? Посаппорте Юрцу зайдут позже, дела доделываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 2 августа 2021 он думает что это до сих пор весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8 2 августа 2021 ебаная долбоёбина, ты реально не заебался срать эту хуйню на постоянке? Динахуй пидор, без NIGAтива, выпездок говённый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9 2 августа 2021 Зашел сюда написать что русверм дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 2 августа 2021 https://webm.red/VnJq.webm? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 4 августа 2021 У паразитов мнения нет. И еще очень хорошие новости за слово сказанное паразитом светлому теперь убивают. Своей хуевостью дошли до того, что за слово стали убивать, вас не хотят слушать, т.к. являетесь мусором который нужно убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15 4 августа 2021 Че еще скажешь хуйло М? Не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 4 августа 2021 (изменено) Ты кто чел? познакомились здесь и мой ответ - ты уебище. Еще 1 оскорбление и ты летишь к рагозину на космических кораблях. А когда они пришлют оружие для продвинутых людей, правительство будет свергнуто! Зря против меня свой ебальник открывали и действовали как пидорасы - я сказал буду мстить и вам здесь пизда. Так что уебища единственный выход свалить отсюда или будете убиты. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 4 августа 2021 пошел нахуй понятно? ты себя показал, что ты черт ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #19 4 августа 2021 Ладно тогда если ты не против третий раз псыкну тебе на гланды Лысый волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 4 августа 2021 то что вы эгоисты и черти это как минимум. зависит от вашей хуевости. оскорбляете бога, забиваете на бога. думаете все вам сойдет с руки и за деньги купите Бога? он вас запрет и будете в аду. или это не реально да? долбаебы катаклизмы уже месяц, вы еще не поняли что вас скоро здесь не будет? для вас же важно неймам писать оскорбления, набухаться, принять наркоту, играть в конченые игры типо доты 2, слушать максим, музыку которую запретим в 2022. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение