sugargtm #22 4 августа 2021 (изменено) это нейросеть обученная на шизиках пишет? Изменено 4 августа 2021 пользователем sugargtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 4 августа 2021 vau написал 1 час назад: Ты не бог ты лужа урины окей я полководец и главнокомандующий светлым войском. опровергай слова хуило или ты будешь как тони, с которым даже долбаебы пд не общаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #24 4 августа 2021 Нет это я полководец и главнокомандующий светлым войском. опровергай эти слова хуило или ты будешь как тони, с которым даже долбаебы пд не общаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #25 4 августа 2021 Rus|Verm написал Только что: окей я полководец и главнокомандующий светлым войском. Ну вообще обе нейросетки в одном направлении мыслят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #26 4 августа 2021 Говноед, от тебя уже последние люди отвернулись. Никто тебя уже не уважает и не будет поддерживать. Где все твои друганы админы? Ах да, они же тебе нож в псину воткнули и устранили из общества на 5 дней, чтобы у тебя было время полечиться в дурдоме. Но ты как видно этого не делал, поэтому продолжай воевать с воображаемыми врагами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 4 августа 2021 (изменено) Продолжаю с такими как ты, результаты были видны в начале 2021 года. Также как не воевал один день, видел много положительных изменения летом 2021. Так что ты пиздабол и никто а еще и гандон. Враги в правительстве, какие еще невидимые враги. Половина жителей РФ знает почему у них не очень жизнь, то что зп не такая какая будет в добром обществе 2022 и конце 2021 года. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #28 4 августа 2021 Поссал трижды за день тебе на гланды опровергай слова хуило или ты будешь как тони, с которым даже долбаебы пд не общаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение