finargot #1 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Мини сериал из 6 серий. Полный сюр и высмеивание современных трендов. Изменено 2 августа 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 3 августа 2021 ради Сашеньки можно глянуть finargot понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3 3 августа 2021 Тема сисек раскрыта если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4 3 августа 2021 мамаша Стифлера постарела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 16 декабря 2022 Второй сезон пизже первого. Прямо топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6 19 декабря 2022 второй сезон 10/10 finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7 20 декабря 2022 Да, второй сезон збс зашёл.Особенно последние 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8 21 декабря 2022 Ну не знаю, восторгов не разделяю. Семь с хуем часов хронометража, особо ниче не происходит, ходят пиздят ни о чем, а в итоге все самое интересное (кто там кому изменил, че там за пидорский план геев во главе с мужем гг и тд) осталось за кадром тупо. Из плюсов он конечно медитативный, красивые виды, саундтреки 11из10, каст приятный, не то что нетфликс или амазон где всегда 80% каких-то питекантропов. В остальном я хоть первый сезон плохо помню, но мне он больше зашел вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение