I'm Superman #121 22 августа 2021 2. Прост. неодобр. Деньги, получаемые по личной договоренности за оказанную услугу, за работу, выполненную для частного лица (обычно с использованием служебного положения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #122 22 августа 2021 теперь песня "за тебя калым отдам" играет новыми красками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #123 22 августа 2021 я бтв не знал, что это какой-то сибирский сленг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #124 22 августа 2021 R0ss0ha said 17 minutes ago: теперь песня "за тебя калым отдам" играет новыми красками не, в исламе это как приданное, только наоборот - мужик девотьке своей дарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #125 23 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 17 часов назад: а я только на погрузчике умею, у тебя машина дорогая, че тебе 2 тыщи жалко чтоли полагаю работяге, выполняющему 2 требования: быть не долбаёбом и делать всё вовремя, походу по рынку можно 500к в месяц зарабатывать Изменено 23 августа 2021 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 23 августа 2021 I'm Superman написал 19 часов назад: Мне сегодня таджик на погрузчике чеченцами угрожал В Красноярске блять Чеченцами чето в голос я слышал, когда угрожали тувинцами, но чеченцами в красноярске эт очтото новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #127 4 сентября 2021 Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #128 4 сентября 2021 JDS написал 9 часов назад: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #129 5 сентября 2021 Pep_See написал 7 часов назад: JDS написал 17 часов назад: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Фирма хонивелл, ну и что бы фильтр был с редуктором давления. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #130 5 сентября 2021 JDS написал 7 часов назад: Pep_See написал 15 часов назад: JDS написал 04.09.2021 в 16:10: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Фирма хонивелл, ну и что бы фильтр был с редуктором давления. Поставь отдельно редуктор на необходимый диапазон и самопромывной фильтр Valtec/vier. Это будет дешевле, более надёжно(проще и дешевле заменить в случае поломки). Хонивэл это про айфоны в мире сантехники, как и Геберит, например. Есть намного более дешёвые, но не уступающие по качеству вещи. Бтв нахуй тебе "самопромывной"? Хочешь хорошей очистки - ставишь колбы со сменными фильтрами, а самопромывной это тот же механический грубой очистки, но со спускным краном(нихуя не сам промывается, да) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #131 5 сентября 2021 Pep_See написал 2 часа назад: JDS написал 9 часов назад: Pep_See написал 17 часов назад: JDS написал 04.09.2021 в 16:10: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Фирма хонивелл, ну и что бы фильтр был с редуктором давления. Поставь отдельно редуктор на необходимый диапазон и самопромывной фильтр Valtec/vier. Это будет дешевле, более надёжно(проще и дешевле заменить в случае поломки). Хонивэл это про айфоны в мире сантехники, как и Геберит, например. Есть намного более дешёвые, но не уступающие по качеству вещи. Бтв нахуй тебе "самопромывной"? Хочешь хорошей очистки - ставишь колбы со сменными фильтрами, а самопромывной это тот же механический грубой очистки, но со спускным краном(нихуя не сам промывается, да) Да я начитался всякого. Эти грубой очистки по моей задумке для сантех приборов, а на кухне отдельно поставлю питьевой фильтр. Колбы много места занимают и те которыми я раньше пользовался неудобно менять. Я думаю всю эту хуету вместе со счетчиками в скрытый шкаф над инсталяцией унитаза запихнуть. Еще и работяга который ставит, сказал что типа хонивелы топ, а остальное хуета и редуктора не держат давление. Надо было раньше написать сюда, уже вчера своему сантехнику сказал покупай хонивелы, так как завтра закончат работы по прокладке труб и черновой сантехнике. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #132 5 сентября 2021 JDS написал 3 часа назад: Pep_See написал 6 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Pep_See написал 21 час назад: JDS написал 04.09.2021 в 16:10: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Фирма хонивелл, ну и что бы фильтр был с редуктором давления. Поставь отдельно редуктор на необходимый диапазон и самопромывной фильтр Valtec/vier. Это будет дешевле, более надёжно(проще и дешевле заменить в случае поломки). Хонивэл это про айфоны в мире сантехники, как и Геберит, например. Есть намного более дешёвые, но не уступающие по качеству вещи. Бтв нахуй тебе "самопромывной"? Хочешь хорошей очистки - ставишь колбы со сменными фильтрами, а самопромывной это тот же механический грубой очистки, но со спускным краном(нихуя не сам промывается, да) Показать больше Да я начитался всякого. Эти грубой очистки по моей задумке для сантех приборов, а на кухне отдельно поставлю питьевой фильтр. Колбы много места занимают и те которыми я раньше пользовался неудобно менять. Я думаю всю эту хуету вместе со счетчиками в скрытый шкаф над инсталяцией унитаза запихнуть. Еще и работяга который ставит, сказал что типа хонивелы топ, а остальное хуета и редуктора не держат давление. Надо было раньше написать сюда, уже вчера своему сантехнику сказал покупай хонивелы, так как завтра закончат работы по прокладке труб и черновой сантехнике. Ну, грац с покупкой, хонивэл делают хорошо, но оверпрайс. "Редукторы давление не держат(не снижают? Или текут?" Только хонивэл умеют делать вещи, уууу "Фильтры воду не фильтруют" опять хонивэл (блядь, там же обычный фильтр грубой очистки в колбе со спускным краном) "Смесители воду не смешивают" только гроя и хэнсгроя, наверное, умеют делать смесители. "Инсталляции не держат унитазы" только Геберит, гроя, ампм(ваще ублюдочные, кста) могут удержать унитаз В общем, наебщиков (любителей сделать подороже, потому что это топ) сейчас много. А когда спросишь альтернативу - не, нет таких, с этими не работаем, эти говно, эти нонэйм. Это как отопления коснется - у всех сразу в голове "арматура данфосс, радиаторы пурмо/зендер" Оно, конечно, хорошо, когда в бюджет входит и не жмёт, но можно и без понтов все хорошо сделать. По большей части всё оборудование сейчас весьма хорошего качества, но есть особенности, которые влияют на монтаж. И в итоге практически всё (весь успех и качество и основой работы) в руках монтажника. JDS понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #133 5 сентября 2021 Pep_See said 24 minutes ago: JDS said 4 hours ago: Pep_See said 6 hours ago: JDS said 13 hours ago: Pep_See said 21 hours ago: JDS said On 9/4/2021 at 4:10 PM: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Фирма хонивелл, ну и что бы фильтр был с редуктором давления. Поставь отдельно редуктор на необходимый диапазон и самопромывной фильтр Valtec/vier. Это будет дешевле, более надёжно(проще и дешевле заменить в случае поломки). Хонивэл это про айфоны в мире сантехники, как и Геберит, например. Есть намного более дешёвые, но не уступающие по качеству вещи. Бтв нахуй тебе "самопромывной"? Хочешь хорошей очистки - ставишь колбы со сменными фильтрами, а самопромывной это тот же механический грубой очистки, но со спускным краном(нихуя не сам промывается, да) Показать больше Да я начитался всякого. Эти грубой очистки по моей задумке для сантех приборов, а на кухне отдельно поставлю питьевой фильтр. Колбы много места занимают и те которыми я раньше пользовался неудобно менять. Я думаю всю эту хуету вместе со счетчиками в скрытый шкаф над инсталяцией унитаза запихнуть. Еще и работяга который ставит, сказал что типа хонивелы топ, а остальное хуета и редуктора не держат давление. Надо было раньше написать сюда, уже вчера своему сантехнику сказал покупай хонивелы, так как завтра закончат работы по прокладке труб и черновой сантехнике. Ну, грац с покупкой, хонивэл делают хорошо, но оверпрайс. "Редукторы давление не держат(не снижают? Или текут?" Только хонивэл умеют делать вещи, уууу "Фильтры воду не фильтруют" опять хонивэл (блядь, там же обычный фильтр грубой очистки в колбе со спускным краном) "Смесители воду не смешивают" только гроя и хэнсгроя, наверное, умеют делать смесители. "Инсталляции не держат унитазы" только Геберит, гроя, ампм(ваще ублюдочные, кста) могут удержать унитаз В общем, наебщиков (любителей сделать подороже, потому что это топ) сейчас много. А когда спросишь альтернативу - не, нет таких, с этими не работаем, эти говно, эти нонэйм. Это как отопления коснется - у всех сразу в голове "арматура данфосс, радиаторы пурмо/зендер" Оно, конечно, хорошо, когда в бюджет входит и не жмёт, но можно и без понтов все хорошо сделать. По большей части всё оборудование сейчас весьма хорошего качества, но есть особенности, которые влияют на монтаж. И в итоге практически всё (весь успех и качество и основой работы) в руках монтажника. а есть по перечисленным пунктам список няшных производителей по цене-качеству на карандаш взять, если не лень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 5 сентября 2021 вальтеки хз чистый берег не бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #135 5 сентября 2021 Pep_See написал 27 минут назад: JDS написал 4 часа назад: Pep_See написал 6 часов назад: JDS написал 14 часов назад: Pep_See написал 22 часа назад: JDS написал 04.09.2021 в 16:10: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Фирма хонивелл, ну и что бы фильтр был с редуктором давления. Поставь отдельно редуктор на необходимый диапазон и самопромывной фильтр Valtec/vier. Это будет дешевле, более надёжно(проще и дешевле заменить в случае поломки). Хонивэл это про айфоны в мире сантехники, как и Геберит, например. Есть намного более дешёвые, но не уступающие по качеству вещи. Бтв нахуй тебе "самопромывной"? Хочешь хорошей очистки - ставишь колбы со сменными фильтрами, а самопромывной это тот же механический грубой очистки, но со спускным краном(нихуя не сам промывается, да) Показать больше Да я начитался всякого. Эти грубой очистки по моей задумке для сантех приборов, а на кухне отдельно поставлю питьевой фильтр. Колбы много места занимают и те которыми я раньше пользовался неудобно менять. Я думаю всю эту хуету вместе со счетчиками в скрытый шкаф над инсталяцией унитаза запихнуть. Еще и работяга который ставит, сказал что типа хонивелы топ, а остальное хуета и редуктора не держат давление. Надо было раньше написать сюда, уже вчера своему сантехнику сказал покупай хонивелы, так как завтра закончат работы по прокладке труб и черновой сантехнике. Ну, грац с покупкой, хонивэл делают хорошо, но оверпрайс. "Редукторы давление не держат(не снижают? Или текут?" Только хонивэл умеют делать вещи, уууу "Фильтры воду не фильтруют" опять хонивэл (блядь, там же обычный фильтр грубой очистки в колбе со спускным краном) "Смесители воду не смешивают" только гроя и хэнсгроя, наверное, умеют делать смесители. "Инсталляции не держат унитазы" только Геберит, гроя, ампм(ваще ублюдочные, кста) могут удержать унитаз В общем, наебщиков (любителей сделать подороже, потому что это топ) сейчас много. А когда спросишь альтернативу - не, нет таких, с этими не работаем, эти говно, эти нонэйм. Это как отопления коснется - у всех сразу в голове "арматура данфосс, радиаторы пурмо/зендер" Оно, конечно, хорошо, когда в бюджет входит и не жмёт, но можно и без понтов все хорошо сделать. По большей части всё оборудование сейчас весьма хорошего качества, но есть особенности, которые влияют на монтаж. И в итоге практически всё (весь успех и качество и основой работы) в руках монтажника. Да страшно покупать детально не разобравшись, а разбираться по каждому пункту пиздец сколько времени и сил уходит. А работяги которые этим уже долго занимаются всегда имеют аргументы, которые нубас хуй сможет победить. Я вот сча думаю себе эксцентриковую шлиф машинку купить, что-бы шлифовать штукатурку. Часа два потратил на обзоры и отзывы и все равно нихуя не понял, кроме того что в дешевых моделях чаще может попасться нерабочая. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 5 сентября 2021 за эту поеботу не шарю, брал бы макиту и не выебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #137 5 сентября 2021 Слыш пидарас, подгони мне стак кирпичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #138 6 сентября 2021 JDS написал 6 часов назад: Pep_See написал 7 часов назад: JDS написал 11 часов назад: Pep_See написал 13 часов назад: JDS написал 20 часов назад: Pep_See написал 05.09.2021 в 01:50: JDS написал 04.09.2021 в 16:10: Еба как дорого самопромывные фильтры с редукторами стоят- 10к штука. ? От 2к до бесконечности. Ты что-то не то смотришь, или специфические запросы какие-то ещё есть, типа диаметра присоединения выше 32мм и т.п. Фирма хонивелл, ну и что бы фильтр был с редуктором давления. Поставь отдельно редуктор на необходимый диапазон и самопромывной фильтр Valtec/vier. Это будет дешевле, более надёжно(проще и дешевле заменить в случае поломки). Хонивэл это про айфоны в мире сантехники, как и Геберит, например. Есть намного более дешёвые, но не уступающие по качеству вещи. Бтв нахуй тебе "самопромывной"? Хочешь хорошей очистки - ставишь колбы со сменными фильтрами, а самопромывной это тот же механический грубой очистки, но со спускным краном(нихуя не сам промывается, да) Показать больше Да я начитался всякого. Эти грубой очистки по моей задумке для сантех приборов, а на кухне отдельно поставлю питьевой фильтр. Колбы много места занимают и те которыми я раньше пользовался неудобно менять. Я думаю всю эту хуету вместе со счетчиками в скрытый шкаф над инсталяцией унитаза запихнуть. Еще и работяга который ставит, сказал что типа хонивелы топ, а остальное хуета и редуктора не держат давление. Надо было раньше написать сюда, уже вчера своему сантехнику сказал покупай хонивелы, так как завтра закончат работы по прокладке труб и черновой сантехнике. Ну, грац с покупкой, хонивэл делают хорошо, но оверпрайс. "Редукторы давление не держат(не снижают? Или текут?" Только хонивэл умеют делать вещи, уууу "Фильтры воду не фильтруют" опять хонивэл (блядь, там же обычный фильтр грубой очистки в колбе со спускным краном) "Смесители воду не смешивают" только гроя и хэнсгроя, наверное, умеют делать смесители. "Инсталляции не держат унитазы" только Геберит, гроя, ампм(ваще ублюдочные, кста) могут удержать унитаз В общем, наебщиков (любителей сделать подороже, потому что это топ) сейчас много. А когда спросишь альтернативу - не, нет таких, с этими не работаем, эти говно, эти нонэйм. Это как отопления коснется - у всех сразу в голове "арматура данфосс, радиаторы пурмо/зендер" Оно, конечно, хорошо, когда в бюджет входит и не жмёт, но можно и без понтов все хорошо сделать. По большей части всё оборудование сейчас весьма хорошего качества, но есть особенности, которые влияют на монтаж. И в итоге практически всё (весь успех и качество и основой работы) в руках монтажника. Да страшно покупать детально не разобравшись, а разбираться по каждому пункту пиздец сколько времени и сил уходит. А работяги которые этим уже долго занимаются всегда имеют аргументы, которые нубас хуй сможет победить. Я вот сча думаю себе эксцентриковую шлиф машинку купить, что-бы шлифовать штукатурку. Часа два потратил на обзоры и отзывы и все равно нихуя не понял, кроме того что в дешевых моделях чаще может попасться нерабочая. Берешь Декстер из Леруа(если у них в линейке есть эксцентриковая шлифмашина) Наебнулась - два года гарантии, без проблем меняют. Для ремонта техники типа Декстер/Фиолент/Интерскол хватает. JDS понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #139 6 сентября 2021 @Dark Paradise лень, естественно, расписывать, но в целом как и везде, есть топ бренды, есть обычные. изделия и материалы у всех более-менее одинаковые, качество тоже, просто есть разница в поддержке (в основном инструкции с характеристиками, но в бытовом плане это почти не нужно), автоматизации и прочем. Топ по качеству и ассортименту, поддержке со стороны производителя - dandoss, rehau, bugatti, far(дешевле данфоса, но качество супер), geberit, genebre, herz, Honeywell, MEIBES, Скрытый текст (жир, просто пиздец, типа золотых айфонов, на моей памяти только один маленький кусок объекта построили на их арматуре, коллекторах и прочем, хотя объект супер элитка, без открытых продаж недвиги в нем, с полным фаршем (всесезонным климат-контролем, включая влажность, снеготаяние на огромных балконах (все балконы без снега), бассейном, спортиком, вино хранилищем, шубохранилищем, и прочими штуками. Там ещё весьма редкая и дорогая система по кондиционированию стоит, но это уже другая история.) , Ostendorf и другие, тупа много хороших, но дорогих производителей. Обычные с норм качеством и приемлемой ценой - proAqua, Valtec, Stout, Itap, — то, чем часто работали и было все отлично. Нужно под каждую ситуацию рассматривать, где о есть уникальные технологии, которые именно нужны, а хонивэл домой, это признак либо халявы с объекта, либо золотого Айфона, либо удачной пропаганды сантехника. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #140 25 сентября 2021 приветствую смотрящих хочу выравнять пол на хате (хрущевка), но нет возможности делать заливную стяжку, остается только сухая есть ли шанс не ебаться с лагами и фанерой? можно например просто ебануть на голый бетон сначала ебануть изоплат плиты, потом пеноплекс, потом ровняющую подложку типо такой https://parket.guru/podlozhka-arbiton-secura-extra-aquastop-3mm?gclid=Cj0KCQjwkbuKBhDRARIsAALysV5H4n0LeBV1hASF3i_gDuEQ0EezSqjm8Sh0vx2v4smM9ddQ5gfHKpYaAq2HEALw_wcB и уже сверху постелить ламинат????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение