Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 августа 2021 Какую? 99% работы мне не подходит, на 1% я не согласен, т.к. мало интересно или зп 30к. Бездарное правительство РФ во главе с путеным не знает что нужно было делать, чтобы не было войны. Делать то, чтобы важные люди, Боги типо меня нашли себе место и не мстили за то что путин положи хуй на всех жителей и ничего для них не сделал. Прошло почти 22 года, эта гнида еще не поняла почему правительство и лично он получает пизды. А этого могло не быть, если бы было уважение, понимание и отстаивание интересов народа, а точнее конкретно меня и других продвинутых жителей. Kabz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2 4 августа 2021 Нашёл тебе подходящие вакансии, учёл твои зарплатные ожидания Только резюме красивое создай, не надо там писать, какие ты карты в вк3 создал Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #3 4 августа 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: не надо там писать, какие ты карты в вк3 создал в шёпот опять тема от долбаёба. ты когда нибудь замолкаешь ваще не считая банов от тефтеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4 4 августа 2021 Собирай уже светлые силы и свергните путина и его шайку темных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5 4 августа 2021 Русверм а на какие средства ты существуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6 4 августа 2021 в даркнете свои реплеи vs ботов продает ценителям Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 4 августа 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: Русверм а на какие средства ты существуешь? пенсия мамы + пенсия по шизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 4 августа 2021 (изменено) Гандон ты будешь работать на подобное работе за такое предложение. Ты считаешь топ-1 по доте не знает про эту работу? Очередной вывод и тупость паразита. То что есть короли, императоры, а путен пидорас не сделал для них условия работы, т.к. ему это было не нужно. Есть причины войны, которые были раньше, еще которая началась в 2020 и уже примерно год как идет. 1) недовольство властью. 2) месть. 3) корыстные свои цели, захватить что-то (зло, паразитизм). 4) свергуть гандонов, чтобы правительство стало добром и стала лучше жизнь. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9 4 августа 2021 что ты сделал для того, чтобы считать тебя королем, императором или даже просто индиго? вон сколько темных челиков ежедневно стебут тя, а ты все угрожаешь угрожаешь а по факту ничего и не происходит, повод задуматься, неправда ли? healms понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 4 августа 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 1 час назад: что ты сделал для того, чтобы считать тебя королем, императором или даже просто индиго? вон сколько темных челиков ежедневно стебут тя, а ты все угрожаешь угрожаешь а по факту ничего и не происходит, повод задуматься, неправда ли? ты тоже никто чел, ты настолько тупой, что даже не понимаешь что на вас давно 90% население забило и не слушает вас, потому-что нет уважения и доверияв такому человеку. ты считаешь что написал объективно, а я скажу что ты написал субьетивно, а значит ты недописал. то что есть норм челы, которые тебя не будут читать и слушать. то что есть фанаты, которые у меня уже через год на ПД появились. потом через 2 года появились фанаты по темам, а не как дотера. мой вывод - ты очередной никчемный еблан, которйы считаете себя умный, а на самом деле тупень, с логическими ошибками в тексте. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11 4 августа 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: что ты сделал для того, чтобы считать тебя королем, императором или даже просто индиго? вон сколько темных челиков ежедневно стебут тя, а ты все угрожаешь угрожаешь а по факту ничего и не происходит, повод задуматься, неправда ли? ты тоже никто чел, ты настолько тупой, что даже не понимаешь что на вас давно 90% население забило и не слушает вас, потому-что нет уважения и доверияв такому человеку. ты считаешь что написал объективно, а я скажу что ты написал субьетивно, а значит ты недописал. ты тоже никто чел, ты настолько тупой, что даже не понимаешь что на вас давно 90% население забило и не слушает вас, потому-что нет уважения и доверияв такому человеку. ты считаешь что написал объективно, а я скажу что ты написал субьетивно, а значит ты недописал. vau понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12 4 августа 2021 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: Rus|Verm написал 2 минуты назад: ThroughTheUniverse написал 5 минут назад: что ты сделал для того, чтобы считать тебя королем, императором или даже просто индиго? вон сколько темных челиков ежедневно стебут тя, а ты все угрожаешь угрожаешь а по факту ничего и не происходит, повод задуматься, неправда ли? ты тоже никто чел, ты настолько тупой, что даже не понимаешь что на вас давно 90% население забило и не слушает вас, потому-что нет уважения и доверияв такому человеку. ты считаешь что написал объективно, а я скажу что ты написал субьетивно, а значит ты недописал. ты тоже никто чел, ты настолько тупой, что даже не понимаешь что на вас давно 90% население забило и не слушает вас, потому-что нет уважения и доверияв такому человеку. ты считаешь что написал объективно, а я скажу что ты написал субьетивно, а значит ты недописал. ты тоже никто чел, ты настолько тупой, что даже не понимаешь что на вас давно 90% население забило и не слушает вас, потому-что нет уважения и доверияв такому человеку. ты считаешь что написал объективно, а я скажу что ты написал субьетивно, а значит ты недописал. ThroughTheUniverse и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 4 августа 2021 Если ты "тоже", значит ты согласен что ты никто dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 4 августа 2021 уебища дефрель пробует воду с унитаза, который не забанил таких как ты за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 4 августа 2021 верм а мать как терпит тебя? сидишь пердишь работать не идешь хоть на монитор себе нормальный прямоугольный заработал бестолочь, сил моих нет женских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 4 августа 2021 (изменено) ты долбаеб дрогбик, отвечать нормально я тебе не собираюсь. ковид в массы, может быть кто-то умрет с пд. я создал тему чтобы это обсудить. отвечайте давайте, какого хуя оскорбление. тема хуевая или че? здесь не про астрал или то что вам не по силам. здесь человеческая тема по работе. а вы конченые лохи позорные, половина из тех кто здесь писал. начало темы для кого? название, первое предложение. на грани вашей смерти тема, пока-что живете. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 4 августа 2021 Rus|Verm написал 38 минут назад: мстили за то что путин положи хуй на всех жителей и ничего для них не сделал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 4 августа 2021 в чем нормальность темы если ты в каждом посте обзываешься и угрожаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19 4 августа 2021 Rus|Verm написал 35 минут назад: Какую? 99% работы мне не подходит Укажи образование и опыт работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 4 августа 2021 Rus|Verm написал 23 минуты назад: То что есть короли, императоры, а путен пидорас не сделал для них условия работы, т.к. ему это было не нужно. в этом, чмоня и твоя проблема, короли и императоры сами берут, что хотят и не ожидают подачек от каких-то путинов, поэтому ты чернь и челядь, хуйня из-под ногня и никто больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение