Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 1) стримы не интересны (хотя бы посмотреть что там), уже не заманивает жителей посмотреть его трэш стрим. 2) перестал писать в других разделах, в таверне тоже нет. дрогбик сказал это охуенный успешный чел. сразу по ебалу огрызки конченые я знаю что вы будете писать, почитал сегодня пд, сделал объективные выводы. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Eva, Edgarchik и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 4 августа 2021 смотрел пару его водов по драгон аге (лучшая игра в истории) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 4 августа 2021 отличие артаса от верма артас: может купить себе фрукт за 50 рублей верм: не может, а значит фрукт автоматически записывается в темные TheKestrel, MDS, N0More и 14 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 4 августа 2021 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: отличие артаса от верма артас: может купить себе фрукт за 50 рублей верм: не может, а значит фрукт автоматически записывается в темные сопля я государство на поводке держу уже несколько месяцев как минимум. то мне они должны денег, за то что я служил, но не годен к службе. все я понял))))) инвалидные знаки зодиака, только весы умеют взвешивать и принимать решение, что стоить делать, а что нет. другие ведут себя как животные или получше, как люди. по ошибкам весы 0-5%, все остальные от 30% до 60%, это если чел и продвинутый чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 4 августа 2021 весы стихия воздух, а воздух это дым копоть бензолы фармальдегиды сера пыль получается темный знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #6 4 августа 2021 Rus|Verm написал 37 минут назад: 1) стримы не интересны (хотя бы посмотреть что там), уже не заманивает жителей посмотреть его трэш стрим. 2) перестал писать в других разделах, в таверне тоже нет. дрогбик сказал это охуенный успешный чел. сразу по ебалу огрызки конченые я знаю что вы будете писать, почитал сегодня пд, сделал объективные выводы. удали нахуй фотку я не хочу в тёмной теме светиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8 4 августа 2021 (изменено) Rus|Verm написал 13 минут назад: сопля я государство на поводке держу уже несколько месяцев как минимум. И какие твои требования уже выполнили? С пруфами Изменено 4 августа 2021 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 4 августа 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: сопля я государство на поводке держу уже несколько месяцев как минимум. И какие твои требования уже выполнили? С пруфами ты аутист раз, второе я за тебя искать не буду, а за такие слова будешь отвечать уебище. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm ублюдок, Eva, Smartly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 4 августа 2021 (изменено) PunisherPWNZ написал 1 час назад: сруспермиха панишер тебя даже нормальные лошили, а ты здесь чето пишешь. ты ошибся слепышара я мужского пола и интересы большие сиськи. пруфы есть еще 8-10 лет назад скидывал фотки силиконовых сиськи и создавал темы. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm nLyToH и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #12 4 августа 2021 сруспермовая сруспермиха спермоглотиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 4 августа 2021 хуйня тебя здесь не будет в 2022. в вайт листе моем тебя нет. осталось около месяца, потом осень+зима и начало 2022. про другие важные даты еще не сообщали, но темным очень скоро конец (паразитическим). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14 4 августа 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: хуйня тебя здесь не будет в 2022. в вайт листе моем тебя нет. А я есть? Друг, я светлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 4 августа 2021 (изменено) слепышара я мужского пола. ты как тони парашник же, причем не я тебя так считать стал, еще до меня тебя здесь гнобили. выложи свою фотку герой комнатный. там будет вот такая я уже знаю свою я выкладывал пару дней назад. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #17 4 августа 2021 девочка-сруспермиха сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 4 августа 2021 ты еблан я мужского пола, у тебя интересы по мальчикам, так что пидор ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #19 4 августа 2021 ты ебланка девочка-сруспермиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #20 4 августа 2021 PunisherPWNZ написал 9 минут назад: ты ебланка девочка-сруспермиха Пёрнишер Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение