Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 августа 2021 Тема про нормальных людей. Кто-то дает один шанс, кто-то два, кто-то прощает. Решать человеку, но чтобы добра стало больше, нужно убивать паразитов. Если не убивать, то мирно жить и подстраиваться под общество. Рано или поздно может надоесть и вы узнаете как чел с школы думал про вас, после чего кто-то идет мстить. Месть бывает разная, от мирной до убийства. Чел не виноват если у него знак зодиака такой, так что месть это темное, но норма. Паразиты темное, но зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2 4 августа 2021 Если так посмотреть, то Дефрель вообще святой человек - сколько шансов ты получил и не отлетел за говнотему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #3 5 августа 2021 VovaZbest написал 16 часов назад: Если так посмотреть, то Дефрель вообще святой человек - сколько шансов ты получил и не отлетел за говнотему? куколдов не банят. их пользуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 5 августа 2021 Гавнотемы на ПД это темное, но уже как норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 5 августа 2021 лучше такие темы чем темы от нонеймов, в которые я заходил 1 раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 5 августа 2021 пошел нахуй ринтз. до тебя не дошло что передо мной лучше не появляться? т.к. ты не понял что я не хочу с тобой общаться здесь, т.к. ты уебок. ты сам заходишь в темы мои и пишешь, а потом получаешь по ебалу и много негатива тебе от меня. это говорит о том что ты тупой и конченый. прощать тебя не собираюсь, ты скоро умрешь и через месяц про тебя 1% челов тольтко вспомнит и то как гандона, которому я постоянно писал негатив. Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9 5 августа 2021 Rus|Verm said 2 hours ago: которому я постоянно писал негатив. Это потому что ты хуйня темная и исчадие ада, тебя поглотил демон, все на форуме знают что настоящего юры скорее всего давно нет, ты демон ебаный его сожрал, пошел нахуй демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение