Phills #1 Опубликовано: 4 августа 2021 Топик поклонения величайшему. Гимн Труды Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4 4 августа 2021 Думал про Коби Брайанта, а тут про хуесоса какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 4 августа 2021 Rintz написал 4 минуты назад: @Дэфрэл 7 дауну за дубликат Идешь нахуй 1700000знак Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 5 августа 2021 Тема хорошая, но коммунист никогда и ни перед кем не преклонит колено, даже перед величайшим государственным деятелем ХХ века Владимиром Ильичом Лениным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 5 августа 2021 Тема важная, но одна уже есть, так что советую перейти туда Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9 5 августа 2021 Солидарен с товарищем Троцким, коммунисты борются за всеобщее равенство, поэтому поклоняться кому-либо неправильно. Можно лишь восхищаться человеческим гением. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение