see me fucked up #1 Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) где можно снять дешманский хостел Изменено 5 августа 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 5 августа 2021 Ты с какой целью интересуешься? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 5 августа 2021 (изменено) пару дней потусить в питере охота Изменено 5 августа 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 5 августа 2021 зачем два, член такой большой что на одном не помещается? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5 5 августа 2021 фу капс лок мерзость Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 5 августа 2021 Днём погулял. Вечером вышел с табличкой «свободу Навальному». Переночуешь бесплатно. E1azor, wuwku и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 5 августа 2021 ваще не ебу где этот васильевский остров находится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9 5 августа 2021 Eva написал 6 минут назад: Там дорого снимать Да не там по-любому дохуя обоссаных вариантов за гроши Swagout Reaction написал 2 часа назад: где можно снять дешманский хостел а вобще ты брата первого смотрел там на Ваське кладбище есть старое, там пройдёшь увидишь мужики в склепе сидят у огня, ты им это... гостинцев мамкиных предложи 12o, Сифилис и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10 5 августа 2021 не советую ночевать в дешманском хостеле в спб потому будешь топик создавать скупой платит дважды Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #11 5 августа 2021 Чел выше шарит, тебя там выебут и заберут телефон. Тебя эти головняки нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 5 августа 2021 мб у кого-то перекантоваться можно? @Pingvin(007)? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14 5 августа 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 5 часов назад: мб у кого-то перекантоваться можно? @Pingvin(007)? Щяс бы добровольно напрашиваться к челу, который если не стоит на учете в дурке, то как минимум должен там быть. Изменено 5 августа 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 5 августа 2021 Swagout Reaction написал 5 часов назад: мб у кого-то перекантоваться можно? @Pingvin(007)? я живу на акране в раоне где все соливые живут явахаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 5 августа 2021 я прям ща в таком же тока в мурманске Pingvin(007) написал 1 час назад: Swagout Reaction написал 7 часов назад: мб у кого-то перекантоваться можно? @Pingvin(007)? я живу на акране в раоне где все соливые живут явахаю ну так что да нет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 5 августа 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: я прям ща в таком же тока в мурманске Pingvin(007) написал 2 часа назад: Swagout Reaction написал 7 часов назад: мб у кого-то перекантоваться можно? @Pingvin(007)? я живу на акране в раоне где все соливые живут явахаю ну так что да нет тебе на сколько дне???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 6 августа 2021 один два Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 6 августа 2021 Drainbead, brnr, MDS и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение