I'm Superman #641 8 августа 2021 Запустите @Messor вместо варо, он не зайдет походу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #642 8 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Варо молния? в 21-00 по мск@applezу тебя чел со словом варо на футболке не завалялся? Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 8 августа 2021 так че у нас там верхейн якобы мж у топане сам не читал пусть сидит до лейта супс мж опять же топан так сказал сам назову мвп и пинту мжами а ещ1ё пандак мж ввыгоняем инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #644 8 августа 2021 А я люблю смотреть как гасп рассехляет болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #645 8 августа 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Варо молния? в 21-00 по мск@applezу тебя чел со словом варо на футболке не завалялся? он улетел обратно с банкой 12 градусного пива с тех пор я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #646 8 августа 2021 мафия среди тех кто не преставился, или среди тех кто представился и уебал кпд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #647 8 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: он улетел обратно с банкой 12 градусного пива с тех пор я его не видел Че за пиво 12 градусов? Я только 1 знаю, но у вас оно врятли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #648 8 августа 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Ну вообще пока не поздно можно полицейский разворот по Ролтону контраст прям лютейший Я мж Ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 8 августа 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Ну вообще пока не поздно можно полицейский разворот по Ролтону контраст прям лютейший Я мж У тебя кто черный и в кого голосовать хочешь напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #650 8 августа 2021 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Ну вообще пока не поздно можно полицейский разворот по Ролтону контраст прям лютейший Я мж У тебя кто черный и в кого голосовать хочешь напомни? Гасп нарк вокер, голос на гаспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #651 8 августа 2021 Santjaga xaxain Yotsuyu PanDuck applez Lorde-Sober II Любого из них одобряю голос Мой фаворит Эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #652 8 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga xaxain Yotsuyu PanDuck applez Lorde-Sober II Любого из них одобряю голос как у тебя я и сантьяга в одном списке, когда я голосую в сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #653 8 августа 2021 applez написал Только что: как у тебя я и сантьяга в одном списке, когда я голосую в сантьягу Это список в кого я готов голосовать А не список 100% мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 8 августа 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Ну вообще пока не поздно можно полицейский разворот по Ролтону контраст прям лютейший Я мж У тебя кто черный и в кого голосовать хочешь напомни? Гасп нарк вокер, голос на гаспе Не забудь перекинутьв того кто будет реально голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #655 8 августа 2021 Вот это классический город с Финтом вся мафия затерпела под шконками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #656 8 августа 2021 чисто хаха словил с постов юцы мафия потому что цвета из воздуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #657 8 августа 2021 раз мессора нет удачи @R0ss0ha город сасать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 8 августа 2021 xaxain написал 3 минуты назад: чисто хаха словил с постов юцы мафия потому что цвета из воздуха) Ты в вокера дашь голос с которым тебя хотят голосовать и который в тебя 2ку дал или я чет не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #660 8 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: раз мессора нет удачи @R0ss0ha город сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение