Lorde - Sober ll #61 7 августа 2021 Я дикая молодая энергия, с моей силой у вас всё получится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 7 августа 2021 Но возражать против него на дневном я конечно же не стану Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 7 августа 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хуйню несёшь какую-то, будешь на дневном стоять Давай пост и конкретно в чем он хуев попробуй обосновать свою позицию чертила мафиозный Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #64 7 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хуйню несёшь какую-то, будешь на дневном стоять Давай пост и конкретно в чем он хуев попробуй обосновать свою позицию чертила мафиозный Нет Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 7 августа 2021 Нарк кстати пока самый мафиозный докидон Но может ещё не проснулся, здарова Егорыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 7 августа 2021 В Санту хотел двойку лупануть, там такие даунские посты на первых, но думаю что он скорее мирный их пишет dispersion написал 1 минуту назад: Нарк кстати пока самый мафиозный докидон Но может ещё не проснулся, здарова Егорыч Ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #67 7 августа 2021 В целом эт всё что хотел сказать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 7 августа 2021 Что, Финт мафия тогда получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 7 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: В целом эт всё что хотел сказать Твои слова на вес золота, расходуй их с умом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 7 августа 2021 А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #72 7 августа 2021 Verhein написал 29 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Verhein написал 32 минуты назад: я королева испании Показать больше Ето как? это как принцесса только постарше ябвдул как раз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 7 августа 2021 dispersion написал 19 минут назад: точка тире точка точка тире тире Убейте этого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 7 августа 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: В Санту хотел двойку лупануть, там такие даунские посты на первых, но думаю что он скорее мирный их пишет dispersion написал 13 минут назад: Нарк кстати пока самый мафиозный докидон Но может ещё не проснулся, здарова Егорыч Ку Так а че кидал то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 7 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: В целом эт всё что хотел сказать Твои слова на вес золота, расходуй их с умом. Ага собер собер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #76 7 августа 2021 Чего-то глянула Верхейн, Финт - мирные , Эплз ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #77 7 августа 2021 Где-то уже ошибся получается Karosi и Santjaga понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #78 7 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Что, Финт мафия тогда получается? не проверим не узнаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #79 7 августа 2021 Не проголосую в лорде по скрытым мотивам, санта и нарк одинаково не зашли. Нужно ещё постов, я дома буду только завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 7 августа 2021 Думаю если не отвечу в первый день, то не мафия На мафии обычно в первый день отлетаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение