Lionell #841 8 августа 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а ночь в 21 ну накидывайте там я пошел Писюнов те за шиворот накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #842 8 августа 2021 Lionell написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: чудовищная пустота которую оставил после себя инвокер своим инактивом на игровом горизонте искревляет пространство-время так что даже единички которые в ином случае летали бы ну хотя бы по приколу так или иначе остаются в его орбите ты давай намекай куда ходить будешь, бо отлетаешь ночью под одеялко после пляжа, завтра на работу В Днепре купался? Завтра в кожвен, а не на работку песочек теплый, волосы на ногах помочить к озеру какому то впадло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #843 8 августа 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Так если вскрывается маф, чтобы задефить подельника, то это минус два за 1 мж, это же выгодно городу Я уже проверил, там невозможно никого выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 8 августа 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона Ник мне дай вокер/ролтон Один ник ну кинь в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #845 8 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: это скорее разминочный Ты же играл с Йотсу мафией в прошлой Все 1в1 Вы ее переоцениваете слишком, она гораздо хуже играет Она уже своим враньем себя подставила Опять вилки какие-то мутит Собери в нее, помоги мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #846 8 августа 2021 Я короче поняла Есть берег финта Есть берег йотци Есть остров хахаина И все хотят пиздануть ролтона Шо тут думоць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #847 8 августа 2021 инвокер б йоцу б coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 8 августа 2021 Чет мне не нравятся ники кто в ролтона хочет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #849 8 августа 2021 R0ss0ha написал 15 минут назад: @Fint @Yotsuyu @Waro @Lionell и че думать с желанием крайлесса слить ролтона ебашь от души расклейте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 8 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Чет мне не нравятся ники кто в ролтона хочет оцените по никам голоса в ролтона вокера и хахича п омирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Чет мне не нравятся ники кто в ролтона хочет оцените по никам голоса в ролтона вокера и хахича п омирности смотрите, россоха чипировался нейросетью лобзика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #852 8 августа 2021 10 постов и все с аналитикой, игра без ошибок россоха и вермишель мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #853 8 августа 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Чет мне не нравятся ники кто в ролтона хочет оцените по никам голоса в ролтона вокера и хахича п омирности смотрите, россоха чипировался нейросетью лобзика ну ты сам как актив че думаешь черных 3 дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #854 8 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: Ты же играл с Йотсу мафией в прошлой Все 1в1 Вы ее переоцениваете слишком, она гораздо хуже играет Она уже своим враньем себя подставила Опять вилки какие-то мутит Собери в нее, помоги мне сколько голосов на ней? и чьи сейчас? просто не люблю выгонять активных игроков в первый овер мешков, если прям не уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #855 8 августа 2021 финальный, до завтра (ушел в запой) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #856 8 августа 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: это скорее разминочный Ты же играл с Йотсу мафией в прошлой Все 1в1 Вы ее переоцениваете слишком, она гораздо хуже играет Она уже своим враньем себя подставила Опять вилки какие-то мутит Собери в нее, помоги мне здесь история такая что зачем ее лить в первый день, даже если и есть поводы считать ее не мирной как и с многими другими кто играет, да ты там считаешь что чел чет мутный и тд, но лить его в первый же когда он может выдать имспакт (а йотсы как показывает практика может и засолировать), то нахуя выгонять таких в первый Waro написал 3 минуты назад: финальный, до завтра (ушел в запой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #857 8 августа 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Вы ее переоцениваете слишком, она гораздо хуже играет ))) Ну-ну, а ты на контрасте жестком)))) Хуже играет))) Ыхыххых-хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #859 8 августа 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: здесь история такая что зачем ее лить в первый день, даже если и есть поводы считать ее не мирной как и с многими другими кто играет, да ты там считаешь что чел чет мутный и тд, но лить его в первый же когда он может выдать имспакт (а йотсы как показывает практика может и засолировать), то нахуя выгонять таких в первый Моя практика показывает, что мы первые 2 дня рандомим и выгоняем мжей А тут она делает все тоже самое, что и в прошлой на мафии и опять будет сидеть до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 8 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: здесь история такая что зачем ее лить в первый день, даже если и есть поводы считать ее не мирной как и с многими другими кто играет, да ты там считаешь что чел чет мутный и тд, но лить его в первый же когда он может выдать имспакт (а йотсы как показывает практика может и засолировать), то нахуя выгонять таких в первый Моя практика показывает, что мы первые 2 дня рандомим и выгоняем мжей А тут она делает все тоже самое, что и в прошлой на мафии и опять будет сидеть до лейта ну а че с мешками делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение