Lionell #901 8 августа 2021 Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну варо единственный кто дал ролтона мж но в случаи чег оскажет что имел ввиду верхейна значит сворачиваем с ролтона в вокера а неплохо вермишель это вертонген лионель мафия кста Кстати, нет, я главпетух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #902 8 августа 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ну варо единственный кто дал ролтона мж но в случаи чег оскажет что имел ввиду верхейна значит сворачиваем с ролтона в вокера а неплохо вермишель это вертонген лионель мафия кста я до вопроса лионеля и не думал что вермишель = ролтон, сразу подумал ты про верхейна, тем более разговор про мждей как вообще бичпакета можно назвать вермишелью dispersion написал 3 минуты назад: Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится пост от ии похож на черный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 8 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится Меня вот эти вот 3ть цели распыляющие голоса перед ночью обычно тригерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #904 8 августа 2021 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится Меня вот эти вот 3ть цели распыляющие голоса перед ночью обычно тригерят А что мне делать? Докидывать тупо, чтобы потом предъявили? За роль инвокера и роллтона я не берусь утверждать, я нашел мафию, в неё кину и агитирую кидать других? Какие вопросы присутствуют? Не должно быть никаких я те даже больше скажу, что знаю, что никто нахуй не кинет в нарка, даже не то, что бы за мной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #905 8 августа 2021 Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится Меня вот эти вот 3ть цели распыляющие голоса перед ночью обычно тригерят Ххн не цель, там по сути два голоса, в Лорде готово полтопана, ему нужна достойная альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится Меня вот эти вот 3ть цели распыляющие голоса перед ночью обычно тригерят А что мне делать? Докидывать тупо, чтобы потом предъявили? За роль инвокера и роллтона я не берусь утверждать, я нашел мафию, в неё кину и агитирую кидать других? Какие вопросы присутствуют? Не должно быть никаких я те даже больше скажу, что знаю, что никто нахуй не кинет в нарка, даже не то, что бы за мной Смотри куда глосуют твои мирные и проголосуй с ними в тех кто реально голосуется Lionell написал Только что: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится Меня вот эти вот 3ть цели распыляющие голоса перед ночью обычно тригерят Ххн не цель, там по сути два голоса, в Лорде готово полтопана, ему нужна достойная альтернатива Ролтон Хахаин Дерзайте Потом жестко буду карать за плохие голоса ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #907 8 августа 2021 dispersion написал Только что: А что мне делать? В Йотсу кидать Там уже 2 голоса есть (должно быть) + Санта + ты и она уходит (нужна табличка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #908 8 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А что мне делать? В Йотсу кидать Там уже 2 голоса есть (должно быть) + Санта + ты и она уходит (нужна табличка) Ты дальше первой строки посты не читаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #909 8 августа 2021 У меня на Пандиске финалка (докидывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 8 августа 2021 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Короче добивайте наркотика, как не накидывается в него мне прям не нравится Меня вот эти вот 3ть цели распыляющие голоса перед ночью обычно тригерят А что мне делать? Докидывать тупо, чтобы потом предъявили? За роль инвокера и роллтона я не берусь утверждать, я нашел мафию, в неё кину и агитирую кидать других? Какие вопросы присутствуют? Не должно быть никаких я те даже больше скажу, что знаю, что никто нахуй не кинет в нарка, даже не то, что бы за мной Смотри куда глосуют твои мирные и проголосуй с ними в тех кто реально голосуется Для этого как минимум табличка не в говне должна быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #911 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Ты дальше первой строки посты не читаешь? поддержи меня сейчас, я на следующем тебя поддержу А ладно, я рассчитывал на Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #912 8 августа 2021 Бля да энивей пока не промаринованы черные совсем не понятна кто мирный додик а кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #914 8 августа 2021 Есть мнение, что если Нарк мафия то Леня с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #915 8 августа 2021 Ну я сказал что в вокера кидать не буду Скорее всего это будет нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 8 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Есть мнение, что если Нарк мафия то Леня с ним За голос? PintaWisky написал 10 минут назад: Ну я сказал что в вокера кидать не буду Скорее всего это будет нарк Но ведь твоя мафия дисперсия(ну и имя блять дисперсия) хочет в нарка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #917 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Есть мнение, что если Нарк мафия то Леня с ним За голос? да чисто такой голос в своего, который скорее всего не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #918 8 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Есть мнение, что если Нарк мафия то Леня с ним За голос? да чисто такой голос в своего, который скорее всего не уйдет Нут погоди, ща перевороты и он ХОБА и уйдет(это вообще там предв, не деф, но все же думаю ты надумываешь) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #920 8 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Есть мнение, что если Нарк мафия то Леня с ним За голос? да чисто такой голос в своего, который скорее всего не уйдет Нут погоди, ща перевороты и он ХОБА и уйдет(это вообще там предв, не деф, но все же думаю ты надумываешь) да хз мне честно говоря захотелось нарка выгнать, чтоб рольку посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение