dispersion #81 7 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: точка тире точка точка тире тире Убейте этого Похильте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 7 августа 2021 Но собера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #83 7 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Думаю если не отвечу в первый день, то не мафия На мафии обычно в первый день отлетаю Финт тебя достаточно окраснил уже, раз голосует фастом тебя, значит ты мж *хлопающий котик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #84 7 августа 2021 Нарк не в меня голоснул, значит мафия. Как же легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #85 7 августа 2021 Fint написал 5 минут назад: А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 7 августа 2021 Да, кстати, инвок мжи используют вот ету енергию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #87 7 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Не проголосую в лорде по скрытым мотивам, санта и нарк одинаково не зашли. Нужно ещё постов, я дома буду только завтра вечером хуя придется прочитать третюю страницу Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Думаю если не отвечу в первый день, то не мафия На мафии обычно в первый день отлетаю че dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: точка тире точка точка тире тире Убейте этого Похильте обнял приподнял dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #88 7 августа 2021 У Йотсу опять нету времени играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 7 августа 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Нет Ну если маф он в тебя потом ебну значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #90 7 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Да, кстати, инвок мжи используют вот ету енергию Он же был мафией, когда постил про кто кота бориса. Вдруг энергия это тоже маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #91 7 августа 2021 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Нет Ну если маф он в тебя потом ебну значит А в меня? Или как всегда секситские киллы сделаешь, зайка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #92 7 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: У Йотсу опять нету времени играть спасибо за инфу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 7 августа 2021 8 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #94 7 августа 2021 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Нет Ну если маф он в тебя потом ебну значит Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #95 7 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: Не проголосую в лорде по скрытым мотивам Если че мы в Питере не пересекались! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #96 7 августа 2021 Финт, если я с собером в конфе, то стал бы защищать его от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 7 августа 2021 gasp написал 14 минут назад: Нарк не в меня голоснул, значит мафия. Как же легко. Шо, опять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #98 7 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Не проголосую в лорде по скрытым мотивам Если че мы в Питере не пересекались! Дался ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 7 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: Финт, если я с собером в конфе, то стал бы защищать его от тебя? После етого поста, если кто-то из вас мафия, то точно вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #100 7 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: спасибо за инфу Так лол, она прошлую также играла А потом ПЫШ ПЫШ как слышно убивайте Фэйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение