Yotsuyu #1161 8 августа 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: А я все ещё Логан)) А ход? А отсоси, реально конченые , это наверно очень смешно вскрыться с фейк ходом в меня, ради прикола Ну смейтесь - я ушла Логан, ход сами ищите, реально конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1162 8 августа 2021 Начинаю думать, что со всей этой вознёй со старперами - ковид придумала юцы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1163 8 августа 2021 Ну будет максимальный мем если ему написали Юцы логан А он по старческой памяти решил что логан эт маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 8 августа 2021 Так а если ушла не логан, тогда что делать? Почему только демоверсии методичек.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1165 8 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Hikara написал 07.08.2021 в 19:58: Чекер - на точную роль ( 1 раз за игру ) Ну так вот же есть чек но дед не назвал кто Юци именно поэтому думаю что дед фастанул таки @dispersion где ошибки? Всё так, крайлесс просто выродок, у него не может быть такой инфы, потому что я логан Ну что поделать так решил актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1166 8 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Ну будет максимальный мем если ему написали Юцы логан А он по старческой памяти решил что логан эт маф звучит правдоподобно на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1167 8 августа 2021 Логан это россомаха россомаха это животное Животное это конь значит блокер я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1168 8 августа 2021 ну если ецы блочила эплза дед мог замувить так других вариантов нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1169 8 августа 2021 Yotsuyu Логан Экхолз рип Ночь до всех личек bozon_xikki, Messor, Fint и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 8 августа 2021 (изменено) Шериф Дон Лэмб не сидит без дела, убил отца - убей и дочь чтоб не мстила M.V.P Вероника Марс рип День Изменено 8 августа 2021 пользователем Hikara M.V.P., Cryless и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 8 августа 2021 Hikara написал Только что: Шериф Дон Лэмб не сидит без дела, убил отца - убей Переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 8 августа 2021 мвп гамна пидр ты хоть немного умей играть кроме актива так палишься пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1174 8 августа 2021 А негра в живых оставили. Пиздец, осуждаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1175 8 августа 2021 Я чет не понял А че это вообще было блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 8 августа 2021 Нормально так 3 актива ультануло за 2 дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 8 августа 2021 Инвок инвок Лионель Пинта Хахаин Ролнтон тут все черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1178 8 августа 2021 Ну терь с одним врачом заживем ептыбля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1179 8 августа 2021 короч рассказывайте хули там дед устроил хули так бычстро сфастночирвоали ходы есть какие жесткая инфа есть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение