Santjaga #1401 9 августа 2021 Fint написал 35 минут назад: Карась будто спецом ходит и окрасняет моих черных Ну точно мж да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 9 августа 2021 Fint написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: ООООО БАКАЕК МАКАРЕК Россоха, разберись, у меня не выходит я на нейтралке качусь, два старых друга актива с дотакрафта закерирует ох вейт Santjaga и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 9 августа 2021 Fint написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: ООООО БАКАЕК МАКАРЕК Россоха, разберись, у меня не выходит С инвокером разобрался? Он тут даже игровые сидит пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1404 9 августа 2021 дотапика Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 9 августа 2021 ну мож с дотапита, я не слушаю хип-хоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1406 9 августа 2021 P0JIT0H написал 41 минуту назад: Lionell написал 42 минуты назад: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику у человека мыслительный процесс, ему нет смысла это объяснять на мафи после двойки в тебя кароси думаю мж, максимум с финтом. Мне понравилось как она ему на яйцах отвечала, но непонятно откуда пинта в списке мж Если дисперсия вдруг окажется мафией,перечитай первый пост пинты Пока дисп мж, Пинта ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 9 августа 2021 Santjaga написал 18 минут назад: Fint написал 54 минуты назад: Карась будто спецом ходит и окрасняет моих черных Ну точно мж да? Да dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: ООООО БАКАЕК МАКАРЕК Россоха, разберись, у меня не выходит С инвокером разобрался? Он тут даже игровые сидит пишет А ну значит он черный раз игровые пишет Меня любой из уходов Лионель Инвокер устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1408 9 августа 2021 Santjaga написал 26 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: То есть вы сейчас продолжаете на серьезке блок искать, когда вас нахуй вчера послали, да? Ничего видимо не пропустил, доброе утро И что за молчание, сговорились не даёте финта по постам обгонять? Пинта что писал? Как тебе Лионель? он мафия у Финта и Кароси а мне такой не кажется нужен независимый эксперт Да никак, мжом его не вижу, мафией назвать тоже не могу Ну ладно я все равно откисаю Karosi написал 59 минут назад: Ммм ну ещё раз 15 напишу, прежде чем до санты дойдет, что я откатила от лионеля Как дела в санатории? что изменилось со вчера в твоей жизни там что вместо десятки ты меня прям душишь? Ой как душу) Я вчера приехала домой, уже работаю, так что не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1409 9 августа 2021 лемонграсс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1410 9 августа 2021 P0JIT0H написал 38 минут назад: Lionell написал 48 минут назад: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику кто мафия у тебя? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1411 9 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику кто мафия у тебя? Ты почему и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1412 9 августа 2021 Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Lionell написал 52 минуты назад: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику кто мафия у тебя? Ты а может ецы его блочила? сантьяга бодро начал и что то сдулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1413 9 августа 2021 Сантьяго не учится на ошибках либо снова злороль Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1414 9 августа 2021 Karosi написал 6 минут назад: Сантьяго не учится на ошибках либо снова злороль у тебя инвоккер и лиманель мжи? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1415 9 августа 2021 Соня, как так бодро получается у тебя моя роль от роли пинты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1416 9 августа 2021 бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1417 9 августа 2021 Fint написал 28 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: Да Тогда тебя буду душить если Кароси сегодня не уйдет Verhein написал 21 минуту назад: Lionell написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Так он пояснил, что я типа доктор, а я не доктор. Я просто кинул единичку в уже ушедшего челика, потому что это смешно. Не стоит разводить на этом аналитику кто мафия у тебя? Ты а может ецы его блочила? сантьяга бодро начал и что то сдулся Шабат прошел приходится воркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1418 9 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся ахуенный сквад мжей у тебя тупо взял всех кто в тебя проголосовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1419 9 августа 2021 Verhein написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся ахуенный сквад мжей у тебя тупо взял всех кто в тебя проголосовал инвокера я не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1420 9 августа 2021 xaxain написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: бля чето пандак откисает неужели я в нем ошибся ахуенный сквад мжей у тебя тупо взял всех кто в тебя проголосовал инвокера я не брал ты с ним на вилке стоял а оба голоса мимо него чож так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение