Santjaga #161 7 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: опять мж Ты ж был не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #162 7 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: опять мж Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #163 7 августа 2021 (изменено) открыл форточку пойду проветрюсь Изменено 7 августа 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #164 7 августа 2021 в себя западло финт финт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 7 августа 2021 P0JIT0H написал 14 минут назад: опять мж Ну мне приятно конечно, что ты мою роль правильно так быстро нашел Но про себя что скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #166 7 августа 2021 бля ща не получилось ща получше наведусь хахаин хахаин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 7 августа 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 7 августа 2021 Yotsuyu написал 32 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 45 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: А давайте зафлешмобим разок и сделаем фн в собера прям ща Он какую то хуйню запостил опять чтобы его не читали, на мафии так делает Нет Ну если маф он в тебя потом ебну значит А в меня? Или как всегда секситские киллы сделаешь, зайка?) Показать больше В тебя килл ебну точно Гоу фн, все ходы уже расписаны Ты жалок Нахуя ты вообще пишешь эту унылую хуйню, я не понимаю даже какую ты реакцию ожидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #169 7 августа 2021 Лорд Messor и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 7 августа 2021 dispersion написал 32 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Финт, если я с собером в конфе, то стал бы защищать его от тебя? После етого поста, если кто-то из вас мафия, то точно вместе Нихуя, я в любом случае мж Нихуя это удивление искреннее? Или ты просто не согласен? Конечно я не согласен, я не ебу кто дед, он может быть маф, я то не маф все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #171 7 августа 2021 Fint написал Только что: Нахуя ты вообще пишешь эту унылую хуйню, я не понимаю даже какую ты реакцию ожидаешь хочет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 7 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Нахуя ты вообще пишешь эту унылую хуйню, я не понимаю даже какую ты реакцию ожидаешь хочет тебя Не в моем вкусе I'm Superman написал 2 минуты назад: Лорд Единственный адекватный пост за последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #174 7 августа 2021 Бля я не уверен в мафиозности инвокера @Fint как именно ты его вычеслил? по той стене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #175 7 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: опять мж Ну мне приятно конечно, что ты мою роль правильно так быстро нашел Но про себя что скажешь? гений филантроп 130iq 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 7 августа 2021 Santjaga написал Только что: Бля я не уверен в мафиозности инвокера @Fint как именно ты его вычеслил? по той стене? Да не вычислял я его Ну типо он мешок что по игре писать не будет А по постам что он пишет во чисто мафию когда со мной в конфе был напоминает когда какую то фигню тупо нечитаемую пишет не в тему Может и мж, но выгонять таких на нуле, когда еще не малый шанс что там маф точно +КПД Ну и + я мешочу и думать особо не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #177 7 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: а по моему смешно после его горения или я это уже придумываю@xaxainсмешно получилось? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 7 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: опять мж Ну мне приятно конечно, что ты мою роль правильно так быстро нашел Но про себя что скажешь? гений филантроп 130iq 20 У санты 150 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 7 августа 2021 Зач так просто в себя сбайтил? Ч может что-то не понимаю.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение