Darkd3ad #662 18 марта Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: @Baza_KAiF базатрон пора лично знакомится а ты где А где надо? Щас в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #663 18 марта MacJei написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @MacJei пойдем пить? нет. вы уже встречались без меня Там была для айтиблядей А я кто по твоему? А ты в чате не состоиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #664 18 марта Darkd3ad написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @MacJei пойдем пить? нет. вы уже встречались без меня Там была для айтиблядей А я кто по твоему? А ты в чате не состоиш у них ещё и чаты BRA_HAYFA, Kami_ и Karosi понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #665 18 марта лучше б в питере сходку устроил я кстати 1-2 марта был в москве, на вднх жрал бурятские позы цены конечно ебейшие за 2 штучки 350р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #666 18 марта Да вы ебланы нахуй со своим этим Петербургом ебучем Сели блять на сапсан приехали в мск Опять там в этой помойке бегловской ну нахуй Наумыч понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #667 18 марта Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: @Baza_KAiF базатрон пора лично знакомится а ты где А где надо? Щас в москве я то не в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #668 18 марта Darkd3ad написал 1 минуту назад: Да вы ебланы нахуй со своим этим Петербургом ебучем Сели блять на сапсан приехали в мск Опять там в этой помойке бегловской ну нахуй потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #669 18 марта BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лучше б в питере сходку устроил я кстати 1-2 марта был в москве, на вднх жрал бурятские позы цены конечно ебейшие за 2 штучки 350р Это пельмени такие? Слышал, но не ел Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #670 18 марта MacJei написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лучше б в питере сходку устроил я кстати 1-2 марта был в москве, на вднх жрал бурятские позы цены конечно ебейшие за 2 штучки 350р Это пельмени такие? Слышал, но не ел типо манты или хинкали(без жопки) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #671 18 марта Baza_KAiF написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Darkd3ad написал 49 минут назад: @Baza_KAiF базатрон пора лично знакомится а ты где А где надо? Щас в москве я то не в Москве... И чё по ппс попроси чтобы тебе билет купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #672 19 марта Кто пробовал калмыкский чай? Не знаю, вчера завел за него диалог, интересно его пьют вообще или нет А то когда на ланы катал, давно ещё, местные всегда говорили, что это супер мерзкая хуйня и тип даже они его не пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #674 19 марта Eva написал 6 минут назад: Думаеш калмыкский чай бро Ну да, типы с Элисты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #676 19 марта перестать срать в моём топике Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #677 28 марта Bararym написал 19.03.2024 в 10:45: Кто пробовал калмыкский чай? Не знаю, вчера завел за него диалог, интересно его пьют вообще или нет А то когда на ланы катал, давно ещё, местные всегда говорили, что это супер мерзкая хуйня и тип даже они его не пьют гавно хуже мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #678 28 марта Kami_ написал 1 час назад: Bararym написал 19.03.2024 в 10:45: Кто пробовал калмыкский чай? Не знаю, вчера завел за него диалог, интересно его пьют вообще или нет А то когда на ланы катал, давно ещё, местные всегда говорили, что это супер мерзкая хуйня и тип даже они его не пьют гавно хуже мочи Соболезную Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #679 5 июля Москвичи, го пивка попьем в это воскресенье Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #680 5 июля dispersion написал Только что: Москвичи, го пивка попьем в это воскресенье Блин Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение