Lightovych #921 13 июля я с @Eva пришел gasp, dispersion, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #922 13 июля R0ss0ha написал 2 минуты назад: на сходки с мужем приходить я в ахуе подготавливаю заместителя на следующие года R0ss0ha понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #923 13 июля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: на сходки с мужем приходить я в ахуе подготавливаю заместителя на следующие года да я прост приставил мужа, который слышит "да я тут 10 лет на форуме с пацанами играю в мафию, щас им игры провожу, они мне пишут свои ходы ночные, погнали на сходку сам увидишь" и там такие децлы сидят патлатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #924 13 июля R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: на сходки с мужем приходить я в ахуе подготавливаю заместителя на следующие года да я прост приставил мужа, который слышит "да я тут 10 лет на форуме с пацанами играю в мафию, щас им игры провожу, они мне пишут свои ходы ночные, погнали на сходку сам увидишь" и там такие децлы сидят патлатые так он уже третий год как на сходки ходит, Максон)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #925 13 июля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: на сходки с мужем приходить я в ахуе подготавливаю заместителя на следующие года да я прост приставил мужа, который слышит "да я тут 10 лет на форуме с пацанами играю в мафию, щас им игры провожу, они мне пишут свои ходы ночные, погнали на сходку сам увидишь" и там такие децлы сидят патлатые так он уже третий год как на сходки ходит, Максон)) цени его, цени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 13 июля R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: на сходки с мужем приходить я в ахуе подготавливаю заместителя на следующие года да я прост приставил мужа, который слышит "да я тут 10 лет на форуме с пацанами играю в мафию, щас им игры провожу, они мне пишут свои ходы ночные, погнали на сходку сам увидишь" и там такие децлы сидят патлатые так он уже третий год как на сходки ходит, Максон)) цени его, цени холю и лелею эвридей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #927 13 июля Кто-нибудь видел россоху? Кто-то может пруфнуть, что та фотка не фэк? Приезжает постоянно в Минск в командировки и доджит посонов. Кажется пришло время для новой верификации ЖУМОНГ, Avrilka, gasp и 5 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 13 июля dispersion написал 3 минуты назад: Кажется пришло время для новой верификации уважаемо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 14 июля @ЖУМОНГ когда срок по родам? Где будешь рожать? R0ss0ha написал 17 часов назад: на сходки с мужем приходить я в ахуе В следующий раз своего тоже приводи MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 14 июля bozon_xikki, Eva, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 14 июля Видел у диспа серьга в ухе. Значит и корабль наверное есть? Так ведь, @dispersion пират? Made_Of_Scars, scarppy и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 14 июля Messor написал 7 минут назад: Видел у диспа серьга в ухе. Значит и корабль наверное есть? Так ведь, @dispersion пират? Все так и есть, видел как он с варо сосался на корабле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #934 14 июля Messor написал 35 минут назад: Видел у диспа серьга в ухе. Значит и корабль наверное есть? Так ведь, @dispersion пират? Было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #935 14 июля dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Видел у диспа серьга в ухе. Значит и корабль наверное есть? Так ведь, @dispersion пират? Было думаю пора бы пукича верифицировать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #936 14 июля Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Видел у диспа серьга в ухе. Значит и корабль наверное есть? Так ведь, @dispersion пират? Было думаю пора бы пукича верифицировать @Messor мнение? Мы с Варой скоро в твой залупинск поедем Проведем верификацию твоего прямого кишечника Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #937 14 июля называйте нас теперь "мобильная бригада верификации" dispersion и Made_Of_Scars понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #938 14 июля dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Видел у диспа серьга в ухе. Значит и корабль наверное есть? Так ведь, @dispersion пират? Было думаю пора бы пукича верифицировать @Messor мнение? Мы с Варой скоро в твой залупинск поедем Проведем верификацию твоего прямого кишечника Ага, давайте парни, жду Я если что, то не сыкло Могу и ебальники разбить Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 14 июля Messor написал 11 минут назад: Могу и ебальники разбить Не ну ты можешь конечно, но зачем, а главное нахуя 🫴 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #940 14 июля dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Могу и ебальники разбить Не ну ты можешь конечно, но зачем, а главное нахуя 🫴 Хм, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение