scarppy #2121 16 августа 2021 Avrilka написал Только что: Дайте бафф, кстати. бафну тебе в ротешник чмо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2122 16 августа 2021 советую всё что есть хорошего плохого независимо от результатов дневного отправить в моего терпильного другуж жору висп74рус, уверенна результат будет суперским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2123 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: фейса буду трогать Похуй на резалты, да? Фейса в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2124 16 августа 2021 Avrilka написал Только что: xaxain написал Только что: это весело очень хахахвахзв я помню меня на активе также выгоняли и всем смешно было тока мне грустно а у меня даже маяк был Кидай в себя тогда. да я завтра собираюсь еще мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 16 августа 2021 в конфе конечно педики не могли диспа раньше засаммонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2128 16 августа 2021 Хахаин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2129 16 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал Только что: Диспу верю как себе Правда я себе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2130 16 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Хахаин перекинь в мафию чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2132 16 августа 2021 Фух, еле выделил болдом на телефоне с пятого раза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2133 16 августа 2021 Обычный не верующий в бога грешник xaxain покинул нас Ночь Хаоса P0JIT0H и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2134 16 августа 2021 Дьявол наведался к обычному грешнику healms'y и разъебал его ночью Адам в свою очередь пошел искать любимое яблоко Эдема, но его не пропускал апостол Андрей Первозданный, а Адам очень хотел яблочка рип Lorde-Sober II Использованные проклятья: Личка Афродиты Страх Святоша Камикадзе Использованные благословения: Глухой телефон Holy щит Любовник Христос воскрес Мэр День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 16 августа 2021 Жду чела который расскажет за сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2138 16 августа 2021 Варо вскрытый дьявол Avrilka понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 16 августа 2021 Пока с уверенностью могу сказать, что баффов больше чем проклятий Hikara написал 3 минуты назад: Адам в свою очередь пошел искать любимое яблоко Эдема, но его не пропускал апостол Андрей Первозданный, а Адам очень хотел яблочка рип Lorde-Sober II Я не понял этот пост Лорд блочил Адама или так описано покушение Адама на него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2140 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Жду чела который расскажет за сетос нам незя распылять голоса из-за страха и святоши, камикадзе это рип одно тело или если тело ебанутое, то минус 2 итого это -5, а то и больше на дневном личка афродиты я так понимаю не прокнула, значит мафия знает одного мж ух блять не зря во время полярной читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение