BRA_HAYFA #2221 16 августа 2021 я тлько предв скинул не ебу че у вас там за страхи я сетинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2222 16 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Санта, Хайфа скинули голоса Че там по проклятию? Мы теперь должны тоже голосовать в Супера? там достаточно одной финалки в тело, на ком страх так что если на супере страх, похуй, даже не жалко)0) А что произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2223 16 августа 2021 Страх и камикадзе Я так понимаю сантьяга финалкой похоронил кого-то в конце дня? Ещё на ком-то камикадзе пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2224 16 августа 2021 applez написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Санта, Хайфа скинули голоса Че там по проклятию? Мы теперь должны тоже голосовать в Супера? там достаточно одной финалки в тело, на ком страх так что если на супере страх, похуй, даже не жалко)0) Да какой там страх допиздите пожалуйста его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2225 16 августа 2021 а где санта вскрылся? на одной из 70 страниц и не сдох? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2226 16 августа 2021 Во имя отца, сына и святага хахаина буду играть по заветам Никуда дальше его заповедей не уйду Ну ток если апллз очень попросит забалансить кого Это мой личный протест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2227 16 августа 2021 Использованные проклятья: Личка Афродиты - выдаёт личку игрока в топик, если эта личка есть. Проще говоря, раскрывает его роль всем, если игрок актив. Не узнаёт. (видимо, апостол попал по мж? или как это понимать) Страх - если на следующем дневном хоть один окончательный голос будет кинут в игрока, он умрет в конце дня. Узнает. Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт Камикадзе - цель получает пояс смертника и взрывается в конце дня. МОЖЕТ (но не обязательно) забрать с собой любого игрока. Узнаёт. (Иисус потратит одну жизнь; Дьявол не умрет, если имеет бессмертие) - надеюсь это на меня накинули Использованные благословения: Глухой телефон - применивший бонус Апостол называет три любых ника, а цель получает ответ, сколько среди них мафий, не узнавая ников. Узнаёт. (я так понимаю мафия это забрала чтоб активам не досталось) Holy щит - отражает первое использованное на игрока проклятье в применившего. Пропадает после первого срабатывания. Не узнаёт. Любовник - приглашает цель в интимную конфу (становится любовником с целью, просто конфа, ничего больше, роли друг друга не узнаются) (НЕ ЦЕЛЬ получает активку любовника, а становится любовником с использовавшим). Узнаёт. - ну и где мой любовник бля? и как это работает с мафией? Христос воскрес - игрок будет бессмертным, пока жив Иисус. Действует только на мирных или Иуду, но цель узнает, что ее бафнули независимо от роли. Узнаёт. Мэр - если цель мирная, она становится неизгоняемой (не узнаёт об этом). Мафиози становится неизгоняемым только на один следующий день (узнаёт об этом) - о ну кайфова эт че у нас два инвула сегодня ммм вкусна эт я себе если что написала, но если хотите - пользуйтесь Santjaga и Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2228 16 августа 2021 Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: applez написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: applez написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: applez написал 21 минуту назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом ЮтсиЗверь, Фейс Тут самые хуевые голоса в Хахича перекид барарума не смущает? в принципе с этими двумя согласен тоже, но там бы искал в зависимости от роли диспа канешн Если Дисп актив, то голосование было между двумя мж Если это так То мой голос инста летит в @Waro за слив голоса в сторону Вот это кстати хорошее подмечание @Waro по столу есть мысли? в чем хорошее подмечание? Ну странно, что не сейвил актива Ну потенциального актива Или ты его не считаешь активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2229 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: твоим словам скорей всего даун мж это где я такое писал? ты не заебался за меня придумывать мне посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2230 16 августа 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Супер не игрок же вроже просто Ну судя по тому что я читаю в этой во флудилке и то бодрей был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2231 16 августа 2021 Waro написал Только что: а где санта вскрылся? на одной из 70 страниц и не сдох? Он вскрылся активом без уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2232 16 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: попробовал крутануть в санту А вот оно как ну тогда ладно снимаю обвинения ты оправдан (мж официально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2233 16 августа 2021 Страх - если на следующем дневном хоть один окончательный голос будет кинут в игрока, он умрет в конце дня. Узнает. ну по логике чел знает, что на нем проклятие и может нам об этом сказать аврилыч, помогай, я не выкупаю в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2234 16 августа 2021 Bararym написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: applez написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: applez написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: applez написал 22 минуты назад: бы вот в этого пошел, дохуя наиграно) Я думаю нужно решить сначала кто Дисп Если он реально актив, то можно рассмотреть По идеи там мж мвп как-то хуево перекидывал с диспа дневное в хахаина, не верю, что мафия оставляла дневное без голосов и просто бы не докинула в диспа, если бы тот был настоящим активом ЮтсиЗверь, Фейс Тут самые хуевые голоса в Хахича перекид барарума не смущает? в принципе с этими двумя согласен тоже, но там бы искал в зависимости от роли диспа канешн Если Дисп актив, то голосование было между двумя мж Если это так То мой голос инста летит в @Waro за слив голоса в сторону Вот это кстати хорошее подмечание @Waro по столу есть мысли? Показать больше в чем хорошее подмечание? Ну странно, что не сейвил актива Ну потенциального актива Или ты его не считаешь активом ну не через мж своего никогда извините я дал альтернативу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2235 16 августа 2021 Я ВСЕ ПОНЯЛ Санта кинул страх на супермена и ебнул его двоечкой в печень. Leibster понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2236 16 августа 2021 Waro написал Только что: вопросы? Если ты хочет спасти Хахича то единственным вариантом было скинуть в Диспа Во всяком случае ты мог за ранее агитировать топан остаться или же накинуть в Санту, так как большинство ПЕРЕНОЛОСОВЫВАЛО с Санты в Хахича и Диспа, с Санты ТЕРЯЛИСЬ голоса Ты понимаешь? Твой голос в Санту = 0 Так как с Санты снимались голоса блять из перекидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2238 16 августа 2021 Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: вопросы? Если ты хочет спасти Хахича то единственным вариантом было скинуть в Диспа Во всяком случае ты мог за ранее агитировать топан остаться или же накинуть в Санту, так как большинство ПЕРЕНОЛОСОВЫВАЛО с Санты в Хахича и Диспа, с Санты ТЕРЯЛИСЬ голоса Ты понимаешь? Твой голос в Санту = 0 Так как с Санты снимались голоса блять из перекидывали не учи меня играть, щенок Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2239 16 августа 2021 applez said Just now: Страх - если на следующем дневном хоть один окончательный голос будет кинут в игрока, он умрет в конце дня. Узнает. ну по логике чел знает, что на нем проклятие и может нам об этом сказать аврилыч, помогай, я не выкупаю в сеттинг @I'm Superman НА ТЕБЕ СТРАХ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2240 16 августа 2021 BRA_HAYFA Roatoupskill Avrilka Bararym ЖУМОНГ Santjaga applez Karosi Waro Messor xaxain P0JIT0H pnanrkotikivj M.V.P. gasp I'm Superman Lorde - Sober ll Leibster чекаем шапку кто не в онгоинге придумывает ходы диспу Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа у тебя что по столу?) пока хз надо подумать почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение