Messor #2261 16 августа 2021 Waro написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: santjaga Мафиозный голос влево куда влево нет вилки в хахеча я не кину дисп пусть живет Как ты предполагал засейвить сразу двух? Твой пост говорит о том, что ты предлагаешь что эти двое выживут после твоего голоса в Санту, хотя ты ровно 0 усилий к это приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2262 16 августа 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: бля а вы заметили какое от нашего вскрытого апостола КАПЭДЭ? сразу видно - старается человек, за город переживает, ходами и мыслями поделиться хочет не зря спасали... сначала сидел с гостя до последнего не вскрывался а сейчас наверное сидит до последнего инфу лутает с растяжек все так а варо - тот самый человек, что спас его от дневного вместе с мвп, ведь было 11-10 с перевесом в хахича он сказал картинки с даунами будет постить это серьезный аргумент на уровне носков как будто у нас полтопика так не делает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2263 16 августа 2021 Messor написал Только что: Waro написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: santjaga Мафиозный голос влево куда влево нет вилки в хахеча я не кину дисп пусть живет Как ты предполагал засейвить сразу двух? Твой пост говорит о том, что ты предлагаешь что эти двое выживут после твоего голоса в Санту, хотя ты ровно 0 усилий к это приложил иди нахуй и читай посты пиздабол вот прям по всякому готов играть со всеми, но не с пиздаболами и выдумщиками прям в ебало харкать хочется за пиздеж иди нахуй и это наш последний диалог оффенс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2264 16 августа 2021 Если шо я с варой против месора пойду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2265 16 августа 2021 у деда я смотрю тоже все портки в кпд, одну мафию выгнал, остальные 5 на очереди вкусна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2266 16 августа 2021 На самом деле жду импакта фейса роата Про базу аврилку я даже не пишу, я даже не знаю че там по мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2267 16 августа 2021 Мафлонов - маринуем Остальным доброй ночи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2270 16 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: На самом деле жду импакта фейса роата Про базу аврилку я даже не пишу, я даже не знаю че там по мыслям Я жду инфу Что щас гадать, если может оказаться что все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2271 16 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: висп готова стать твоей сиамской близняшкой тут бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2272 16 августа 2021 @Santjaga что расскажешь мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2273 16 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: На самом деле жду импакта фейса роата Про базу аврилку я даже не пишу, я даже не знаю че там по мыслям Я жду инфу Что щас гадать, если может оказаться что все наоборот Ну тут согласен На самом деле ток щас понимаю пул охуеть большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2274 16 августа 2021 Дисп не актив 1. Он всегда оставляет маяки 2. Прочитайте посты до вскрытия, там не было намёка на то что он актив 3. Бомбил бы он знатно если бы был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2275 16 августа 2021 Надеюсь веспалм утром придет и скажет, что на нем страх, я его сразу ебну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2276 16 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Ночь Хаоса:Порядок использования благословлений: всадники, кроме одного, затем апостол(Филипп, в случае его смерти - Иаков, затем Пётр). Если апостол использует использованное всадниками благословление, ничего не произойдет.Порядок использования проклятий: апостолы, кроме одного, затем любой всадник. Если апостол использует уже использованное другим апостолом до него проклятье, вместо этого он использует случайное проклятье. Если всадник использует уже использованное проклятье, ничего не произойдет. а так мы знаем кто что юзал получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2277 16 августа 2021 Ну в любом случае дождёмся, что он скажет Скрытый текст А потом выгоним M.V.P. написал Только что: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Ночь Хаоса:Порядок использования благословлений: всадники, кроме одного, затем апостол(Филипп, в случае его смерти - Иаков, затем Пётр). Если апостол использует использованное всадниками благословление, ничего не произойдет.Порядок использования проклятий: апостолы, кроме одного, затем любой всадник. Если апостол использует уже использованное другим апостолом до него проклятье, вместо этого он использует случайное проклятье. Если всадник использует уже использованное проклятье, ничего не произойдет. а так мы знаем кто что юзал получается И кто что юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2278 16 августа 2021 Страх на мне, но я об этом не скажу, а то меня ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2279 16 августа 2021 Вы блять уроды все поголовно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2280 16 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Ну в любом случае дождёмся, что он скажет Показать содержимое А потом выгоним M.V.P. написал 1 минуту назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Ночь Хаоса:Порядок использования благословлений: всадники, кроме одного, затем апостол(Филипп, в случае его смерти - Иаков, затем Пётр). Если апостол использует использованное всадниками благословление, ничего не произойдет.Порядок использования проклятий: апостолы, кроме одного, затем любой всадник. Если апостол использует уже использованное другим апостолом до него проклятье, вместо этого он использует случайное проклятье. Если всадник использует уже использованное проклятье, ничего не произойдет. а так мы знаем кто что юзал получается И кто что юзал плохие штуки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение