P0JIT0H #2401 16 августа 2021 Waro написал 2 минуты назад: дисп дисп Ты же сам написал что если он мы он под мэром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2402 16 августа 2021 Я спать. Завтра день в диспа. bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2403 16 августа 2021 Santjaga написал 6 минут назад: Че ты супер иссяк абсолютно? Во второй день на мафии уже потяжелее оверпостить особенно после иннактива так как инфы много учитывать приходится чтоже на третий совсем откисать станешь если доживешь офк? так я топан читаю На 4ой кружке кофе опять начну тебя ебать И опять мои теммейты ниче не прочитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2404 16 августа 2021 вместо мафии игрраем в сетос нужны ходы нормально рассписанные или нахуй @Santjaga ты после смены не отчитываешься? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2405 16 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: дисп дисп Ты же сам написал что если он мы он под мэром аврил сказал что в своих нельзя следом за ним пойдешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2406 16 августа 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Есть ли смысл мжу не признаваться что на нем страх? желание жить? там еще и пять благословлений от нейтрала если я првильно понял Думаю ты мирный Мвп свежим взглядом всех окинул кто глаза режет больше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2407 16 августа 2021 Avrilka написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: дисп под мэром если мафия Нельзя себя бафать. жоско если я правильно понял там одно благословление от нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2408 16 августа 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: ты после смены не отчитываешься? Да я уже освободился в принципе а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2409 16 августа 2021 Waro said 1 minute ago: P0JIT0H said 2 minutes ago: Waro said 5 minutes ago: дисп дисп Ты же сам написал что если он мы он под мэром аврил сказал что в своих нельзя следом за ним пойдешь Да дисп никак не может быть под мэром. Актив не может бафать себя, мафия не может бафать себя, разве что вот Ева может себя, верим в Еву под мэром? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2410 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Есть ли смысл мжу не признаваться что на нем страх? желание жить? там еще и пять благословлений от нейтрала если я првильно понял Думаю ты мирный Мвп свежим взглядом всех окинул кто глаза режет больше всех? отсутствие внятных ходов отк вскрытых coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2411 16 августа 2021 Avrilka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: дисп дисп Ты же сам написал что если он мы он под мэром аврил сказал что в своих нельзя следом за ним пойдешь Да дисп никак не может быть под мэром. Актив не может бафать себя, мафия не может бафать себя, разве что вот Ева может себя, верим в Еву под мэром? не верим братан даже если так то лучше проверить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2412 16 августа 2021 M.V.P. said 3 minutes ago: Avrilka said 13 minutes ago: Waro said 14 minutes ago: дисп под мэром если мафия Нельзя себя бафать. жоско если я правильно понял там одно благословление от нейтрала Есть конечно шанс, что Ева проебала мэра в диспа, но если он актив, то сегодня не умрет днем, а если мафия, то умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2413 16 августа 2021 да никто в здравом уме диспу не даст мэра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2414 16 августа 2021 пошли обсуждения сетоса мафия по шконкам все я сетос почитал отперформансил с замены спок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2415 16 августа 2021 Личка Афродиты - скорее всего актив Страх - мафия/актив Святоша - мафия/актив Камикадзе - скорее актив Разделил на условно полезные для города и скорее мафиозные. Хз зачем правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2416 16 августа 2021 А почему 4 прокл и 4 блага. Где Евы и Адама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2417 16 августа 2021 Теперь по бафам давай. P0JIT0H said Just now: А почему 4 прокл и 4 блага. Где Евы и Адама? @otarik Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2418 16 августа 2021 applez написал 6 часов назад: супермен мафиозно упоролся в один таргет, не смог построить конфы, не смог дать никакого мнения по другим игрокам, хотя обычно у него 2-3 таргета всегда в голове есть Лол У меня были таргеты, но чтобы идти в их доказательство, мне нужно выгнать Санту Один из них Дисп, и не из-за того, что его сейчас все хотят кикнуть, а за то, что он спалил настроение конфы Т.е. он увидел какой-то носок, который по факту никто не заметил, я даже сам не понл. Но, походу, заметил кто-то с его конфы Эмоции тяжелей всего подделать, а эмоция Диспа была мафиозной. Что огорчило Диспа, то что я окраснился (угрозой голодовки блять?), а Санта не со мной и поэтому, Санта подставился моими носками якобы. Дисп всегда рад грязи от меня, но тут что-то пошло не так Я готов ехать в Диспа, готов в Санту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2419 16 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Камикадзе - скорее актив всмысле актив пытается убиьт мафию и дает ей же гранату? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2420 16 августа 2021 Avrilka написал Только что: Теперь по бафам давай. P0JIT0H написал Только что: А почему 4 прокл и 4 блага. Где Евы и Адама? @otarik А не их 5 я мисанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение