applez #2461 16 августа 2021 аврилыч, ты вроде шаришь за мана в этом сетосе у нас получается еще одна ночь хаоса, а потом чередование, как наиболее профитный порядок? вроде вы с лигом так отвгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2462 16 августа 2021 Кстати, юсязверь не нейтрал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2463 16 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: аврилыч, ты вроде шаришь за мана в этом сетосе у нас получается еще одна ночь хаоса, а потом чередование, как наиболее профитный порядок? вроде вы с лигом так отвгрывали аврилыч сам ман, ловко ты спросил у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2464 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: applez написал 1 минуту назад: аврилыч, ты вроде шаришь за мана в этом сетосе у нас получается еще одна ночь хаоса, а потом чередование, как наиболее профитный порядок? вроде вы с лигом так отвгрывали аврилыч сам ман, ловко ты спросил у него может я подмазываюсь на приглос в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2465 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Камикадзе - цель получает пояс смертника и взрывается в конце дня. МОЖЕТ (но не обязательно) забрать с собой любого игрока. Узнаёт. (Иисус потратит одну жизнь; Дьявол не умрет, если имеет бессмертие) - надеюсь это на меня накинули А как ты можешь надеяться если ты бы узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2466 16 августа 2021 барыч безинициативный=барыч мафия Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2467 16 августа 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Кстати, юсязверь не нейтрал Доел wisp74rus написал 3 минуты назад: барыч безинициативный=барыч мафия Отстань Если не видишь, что я пишу по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2468 16 августа 2021 чисто по тем или иным играю дед, эплз, мессор, санта, кароси,ролтон, варо, хайфа нарк, жумонг под ? дерево под супер ? аврилыч для меня макс ман Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Кстати, юсязверь не нейтрал Доел wisp74rus написал 7 минут назад: барыч безинициативный=барыч мафия Отстань Если не видишь, что я пишу по топику кто мафия барыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2469 16 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: чисто по тем или иным играю дед, эплз, мессор, санта, кароси,ролтон, варо, хайфа нарк, жумонг под ? дерево под супер ? аврилыч для меня макс ман Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Кстати, юсязверь не нейтрал Доел wisp74rus написал 8 минут назад: барыч безинициативный=барыч мафия Отстань Если не видишь, что я пишу по топику кто мафия барыч? Не знаю ждем инфу От неё будем плясать Мутный пулл я расписал, он не менялся пока что Да и я по большей части мжей давал по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2470 16 августа 2021 буду честен, до ночи за часа полтора я ушел тупо, видел пост со вскрытием диспа и перекидыванием в хахаина, особо даже не вникал врет он или нет, кинул в хахича - потому, что считал мутным, потому что мой мж дед туда вертел, ну и видимо спасал еще актива вот, а ты почему? Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: чисто по тем или иным играю дед, эплз, мессор, санта, кароси,ролтон, варо, хайфа нарк, жумонг под ? дерево под супер ? аврилыч для меня макс ман Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Кстати, юсязверь не нейтрал Доел wisp74rus написал 18 минут назад: барыч безинициативный=барыч мафия Отстань Если не видишь, что я пишу по топику кто мафия барыч? Не знаю ждем инфу От неё будем плясать Мутный пулл я расписал, он не менялся пока что Да и я по большей части мжей давал по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2471 16 августа 2021 ладно, с виспом почти на 100% синхрон точно поиграем, еще со вчера хотел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2472 16 августа 2021 Karosi написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: applez написал 12 часов назад: мне нравятся все мысли кароси, кроме той, где ее покупают по эмо и хахаин и супс одновременно Да ты будто не ощущаешь этой харизмы, чел) Покупать по эмо для меня-это когда неигровые абсолютно посты, но оч заходят У суспа понравилось "кикните санту или буду 1000-7 писать 10 дней" и через пару минут "ладно не буду так делать". И счас про диету пишет) У хахаина его посты,где он пишет что мафия, они забавные очень) Но как сук от этого можно играть))) но и рука уже туда не поднимается Показать больше что именно тебе понравилось в этих постах ? Я улыбнулась-положительная реакция Плюс понравилось, что он не стал так делать по итогу. На мафии легко бы отыграл упоротого мирного, а тут не стал пользоваться этой линией поведения @Waro насколько здесь душно контрастное душнилово от фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2473 16 августа 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Karosi написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: applez написал 13 часов назад: мне нравятся все мысли кароси, кроме той, где ее покупают по эмо и хахаин и супс одновременно Да ты будто не ощущаешь этой харизмы, чел) Покупать по эмо для меня-это когда неигровые абсолютно посты, но оч заходят У суспа понравилось "кикните санту или буду 1000-7 писать 10 дней" и через пару минут "ладно не буду так делать". И счас про диету пишет) У хахаина его посты,где он пишет что мафия, они забавные очень) Но как сук от этого можно играть))) но и рука уже туда не поднимается Показать больше Показать больше что именно тебе понравилось в этих постах ? Я улыбнулась-положительная реакция Плюс понравилось, что он не стал так делать по итогу. На мафии легко бы отыграл упоротого мирного, а тут не стал пользоваться этой линией поведения @Waro насколько здесь душно контрастное душнилово от фейса? в моем мире фейс никогда бы не поставил мешка на аватарку будучи мафией только в формате рофла в связи с отсутствием возможности играть wisp74rus и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2474 16 августа 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: буду честен, до ночи за часа полтора я ушел тупо, видел пост со вскрытием диспа и перекидыванием в хахаина, особо даже не вникал врет он или нет, кинул в хахича - потому, что считал мутным, потому что мой мж дед туда вертел, ну и видимо спасал еще актива вот, а ты почему? Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: чисто по тем или иным играю дед, эплз, мессор, санта, кароси,ролтон, варо, хайфа нарк, жумонг под ? дерево под супер ? аврилыч для меня макс ман Bararym написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Кстати, юсязверь не нейтрал Доел wisp74rus написал 24 минуты назад: барыч безинициативный=барыч мафия Отстань Если не видишь, что я пишу по топику кто мафия барыч? Не знаю ждем инфу От неё будем плясать Мутный пулл я расписал, он не менялся пока что Да и я по большей части мжей давал по игре дисп вскрылся это было видно и по онгоингу и я уже отвечал на это после ночи так же по онгоингу будет видно, что предв даю в диспа, при этом указав, что хахаин по эмо покупает сильно потом дисп вскрывается офк я буду спасать потенциального актива если он так играет на актива, то земля пухом а так, врыв его по черному был хватит паранойить, если ты мж, я это допускаю начинай играть и искать в другом месте, мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2475 16 августа 2021 барарум пукнул в меня вслед за мессором и забыл сразу что пукал делаю вывод, что они точно не вместе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2476 16 августа 2021 Waro написал Только что: барарум пукнул в меня вслед за мессором и забыл сразу что пукал делаю вывод, что они точно не вместе не забывал, просто я твоих мыслей не видел так-то хотя вроде всё читал, скроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2477 16 августа 2021 Бара мж wisp74rus написал 34 минуты назад: барыч безинициативный=барыч мафия Безынициативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2478 16 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: барарум пукнул в меня вслед за мессором и забыл сразу что пукал делаю вывод, что они точно не вместе не забывал, просто я твоих мыслей не видел так-то хотя вроде всё читал, скроллил ну желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы проблемы со зрением отошли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2479 16 августа 2021 Не знаю Висп если Дисп черный то ты чернеешь вместе с нимво-первых по голосованию в Хахича во-вторых твой въезд в Фейса, который в свою очередь покраснеет от черного Диспа и в третьих тебя Юци душит а она мж Дисп Фейс в моей вселенной точно пары нет Потому что будь вы оба в конфе @Facepalm @dispersion , то уверен что Дисп быы проатаковал в ответ раз уж такое дело набить разбег, а так дав в ответ на въезд Фейса красным (как например Дерево Деда) проще всего отбиться от мжа которого не снять днём. Yotsuyu написал 5 часов назад: смотрите, если я не переживу ночь компания ещё днём описанная мной : висп, роат, дисп + пинта, который всё задоджил и у диспа мирный + фейс, который не мог в санте мирного разглядеть вот это вся мафия или почти вся крайлесс где-то рядом видимо плавает стенка ужасна дисп Так стоп а как у тебя Дисп-Фейс вместе получились? Вот коварная мафонька какая сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2480 16 августа 2021 Roatoupskill написал 2 часа назад: Супер не игрок же вроже просто Ну судя по тому что я читаю в этой Почему не игрок? Вы тут чето пиздите, типо я просто к 1 цели прикопался и душу ее, и вообще я далбаеб бла-бла-бла Только вы не приводите никаких аргументов, в чем я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение