ЖУМОНГ #2761 17 августа 2021 и то что при этом дисп сидит типичнейше для себя мафии откисает в афк это конечно хуйня малоинтересная, вот хахаин сразу видно - МАФИЯ, ПОПАЛИЛСЯ НА ПИЗДЕЖЕ, А ТО ЧТО ЖУМОНГ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПРОЧИТАЛА АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ХАХАИН СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИЗДИТ - МАЛОСУЩЕСТВЕННЫЕ И НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ДЕТАЛИ ВКУСНА МММ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2762 17 августа 2021 Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2763 17 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь я ща до тебя доебусь за тоже за што и до виспа почему ты просто не видешь, что у него в списке мафий мертвый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2764 17 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 1 час назад: Я нихуя не понял дисп если что, то во всем дед виноват максимально мафиозный докидон если дисп актив, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2765 17 августа 2021 Cryless написал 57 минут назад: Ладно. Вчера когда дисп зашел в топик вечером, мне его посты не понравились типа ща табличку посмоттрю куда кидать и т.п. создалось впечатление, что он их оставлял типа он не в курсе происходящего С другой стороны второго петра в топике я не вижу, а то как описал своё ход дисп..... ну короче можно было бы на мафе шо то другое придумать, чем Дал хуйню в наркотика, потому что он самый красный и второго Петра я не вижу посему, я пока оставлю голос за юцы на Виспе дед, ты читаешь топик, у тебя есть своё мнение, и ты решил просто докинуть за ётсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2766 17 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Христос воскрес - игрок будет бессмертным, пока жив Иисус. Действует только на мирных или Иуду, но цель узнает, что ее бафнули независимо от роли. Узнаёт @Avrilka Была ночь хаоса. Мафия благославляла. Дед либо иуда, либо дьявол, либо байтит что на нем иисус и на самом деле иисус на комто другом. Вариант где мафия кинула ХВ на мжа я не рассматриваю потому что это супер тупо. А иметь двух инвулов в конфе имба. > Мафы не могут бафать своих/себя, однако могут проклинать своих союзников. В таком случае я как тестер могу сказать что сеттинг писал долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2768 17 августа 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 1 час назад: Я нихуя не понял дисп если что, то во всем дед виноват максимально мафиозный докидон если дисп актив, то да даже если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2769 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2770 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: чот у меня так мимо с ютсуи по столу я глуп или она сверхразум? давай начнём с главного камня преткновения кто у тебя бара? тут люди на пофиг от его неизвестного цвета роли строят до его ночных постов черный после них понравился и больше не черный я по баре вообще могу 15 раз за игру переобуться на самом деле с его плейстайлом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2771 17 августа 2021 BRA_HAYFA said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: BRA_HAYFA said 4 minutes ago: Hikara said On 8/15/2021 at 5:15 PM: Христос воскрес - игрок будет бессмертным, пока жив Иисус. Действует только на мирных или Иуду, но цель узнает, что ее бафнули независимо от роли. Узнаёт @Avrilka Была ночь хаоса. Мафия благославляла. Дед либо иуда, либо дьявол, либо байтит что на нем иисус и на самом деле иисус на комто другом. Вариант где мафия кинула ХВ на мжа я не рассматриваю потому что это супер тупо. А иметь двух инвулов в конфе имба. > Мафы не могут бафать своих/себя, однако могут проклинать своих союзников. В таком случае я как тестер могу сказать что сеттинг писал долбоеб. @kabalka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2772 17 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В Диспа? Может в Хахича? Ну бля поянтно что в хахича ты на вопрос ответь боже уже не могу с тобой разговаривать Ответил давно уже Бара, сам Дисп Хуевые голоса у ЮсиЗверь ещё + она не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2773 17 августа 2021 Блядь. Я забыл Когда Хайфа пишет ебанутые теории, он вроде мафия я в охоте это видел он за какую-то маловероятную хуйню зацепился и продвигал ее в топик нон стоп я просто думал, что ну ладно, это хайфа, его просто переклинило короче. Давайте его выгоним?)а? I'm Superman и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2774 17 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 1 час назад: Я нихуя не понял дисп если что, то во всем дед виноват максимально мафиозный докидон Слабенькое ибд, старайся лучше, попроси в конфе помочь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2775 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше *задумалась* я даже не знаю как прокоментировать то что я половины из них не помню в игре или почти не помню кроме бозона с ужасным голосом, юсис голосом в хахаина и мёртвого хилмса бара я всё таки думаю мирный, по роату максимум соглашусь Я просто написал всех, кого мжом не считаю плюс там есть непонятные ребята типо пинты при диспе мафии, пинта не получится мжом может быть я даже наквочу почему ! или нет, по скарпи, гаспару вообще сказать нечего, почему в списке нет фейса у тебя ? он из афк наиграл на мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2776 17 августа 2021 Messor написал Только что: Ответил давно уже Бара, сам Дисп Хуевые голоса у ЮсиЗверь ещё + она не нейтрал где еще 4 голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2777 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Ответил давно уже Бара, сам Дисп Хуевые голоса у ЮсиЗверь ещё + она не нейтрал где еще 4 голоса? Я ЕБУ БЛЯТТ СУКА?; Доебался пидрас Укьок слил Хахича и чет ещё сертезным ебалом мне пишет Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2778 17 августа 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: чот у меня так мимо с ютсуи по столу я глуп или она сверхразум? давай начнём с главного камня преткновения кто у тебя бара? тут люди на пофиг от его неизвестного цвета роли строят до его ночных постов черный после них понравился и больше не черный я по баре вообще могу 15 раз за игру переобуться на самом деле с его плейстайлом висп/пинта/роат/фейс , кто тут у тебя мирный тогда? дед понятно только дьяволом может быть, дисп понятно что не актив ( я надеюсь понятно ) на всякий случай уточню, что в мешков я палкой даже не тыкаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2779 17 августа 2021 @BRA_HAYFA у тебя ж мафия не менялась, так? напомнишь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2780 17 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение