wisp74rus #2821 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Найс мешок, кстати, с 70 постами за первую половину дня. Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2822 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался я там мафия - обосрался крч надо пересобирать комок и вместе отыгрывать я допустим готов от тебя на ближайшие пару дней отвалиться, чтобы поискать в другом направлении думаю, что ты загоняющийся мж, ну по моей роли как минимум Барыч я по тебе передумаю, как только ты начнёшь играть по мж (продвигать свои идёт) и когда получу вменяемый список твоиx мафий ты понимаешь, что я пишу ток мжей и ближе к мж пишу мысли даю пул на абилки сижу онгоинг и объясняю свои мысли и то, что пытаюсь донести я не вижу чёткой мафии, потому что, во 1) ноль инфы у мжа 2)почти все игроки строят свои списки без привязки к позиции, офк всё попеременялось как бы это стандартно для пула в 30 игроков, хз зачем каждую игру ищут мафию с упоркой и спамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2823 17 августа 2021 Да давайте хайфу выгоним когда тут дисп вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2824 17 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Бля давайте Хайфу выгоним У кого он мже? у меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2825 17 августа 2021 Waro said Just now: днем его выгонять тоже никто не будет Я буду, жду вскрытия со страхом и сразу даблболд в него. wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2826 17 августа 2021 Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Бля давайте Хайфу выгоним У кого он мже? у меня не расстраивайся сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2827 17 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: постиранную по чему? Постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2828 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: днем его выгонять тоже никто не будет Я буду, жду вскрытия со страхом и сразу даблболд в него. герой, которого мы заслужили у меня почти вообще все кто в онгоинге мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2829 17 августа 2021 Waro написал Только что: да в любом случае цвет фейса сейчас вообще ничего не дает днем его выгонять тоже никто не будет к чему тогда эта полемика? больше похоже на ибд чтоб мешка в конфу подтянуть какое ибд у меня после дневного в хахаина мало что изменилось по мафиям или мне надо забыть о всех подозревамых своих и обсуждать только того, кто уходит сегодня? так там обсуждать нечего, уходит дисп но давай на твоём языке, я вот думаю что барарум мж, потому что не стал менять свою аватарку, а на мафии точно бы сменил! норм? не ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2830 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Да давайте хайфу выгоним когда тут дисп вскрытая мафия Почему ты Деда хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2831 17 августа 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Да давайте хайфу выгоним когда тут дисп вскрытая мафия Почему ты Деда хочешь? Как сказал бы Чемист: Потому что я Сексич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2832 17 августа 2021 Я думаю, что Мессор мж Потому что у него на аве святой отец в очках А почему в очках? Чтобы глаза скрыть А зачем ему скрывать глаза? Потому что они красные А почему они красные? Потому что он всю ночь не спал А что же он делал тогда ночью? Мальчиков из хора трахал! Значит верующий, несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2833 17 августа 2021 Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Показать больше Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше борян умер( список состоит из афк челов, а ты в онгоинге вроде ток сидишь распишешь по этим никам за какие заслуги они у тебя мафия? Потому что остальные по тем или иным у меня ближе к мж значит ты обосрался, пора просыпаться крайлес мж, учитывая, инфу от аврилки про баф своих из конфы Так у меня дед мж и не в списке, значит не обосрался я там мафия - обосрался крч надо пересобирать комок и вместе отыгрывать я допустим готов от тебя на ближайшие пару дней отвалиться, чтобы поискать в другом направлении думаю, что ты загоняющийся мж, ну по моей роли как минимум Барыч я по тебе передумаю, как только ты начнёшь играть по мж (продвигать свои идёт) и когда получу вменяемый список твоиx мафий ты понимаешь, что я пишу ток мжей и ближе к мж пишу мысли даю пул на абилки сижу онгоинг и объясняю свои мысли и то, что пытаюсь донести я не вижу чёткой мафии, потому что, во 1) ноль инфы у мжа 2)почти все игроки строят свои списки без привязки к позиции, офк всё попеременялось как бы это стандартно для пула в 30 игроков, хз зачем каждую игру ищут мафию с упоркой и спамом Ну попытайся сыграть от того, что дисп мафия, где голоса будут его корешей? Вот такая инфа у тебя грубо говоря есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2834 17 августа 2021 я думаю игроки с голосами могут пострелять финалками по тем кого считают мафией и на ком может быть страх mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2836 17 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Таки здрасте Шалом, православная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2837 17 августа 2021 gasp написал 6 минут назад: Мальчиков из хора трахал! Вот они слева на право @Santjaga @I'm Superman @dispersion @Waro И самого жирнееького с усиками @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2838 17 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2839 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Таки чушь, потому что я писала что Дисперсион мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2840 17 августа 2021 Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Да давайте хайфу выгоним когда тут дисп вскрытая мафия Почему ты Деда хочешь? Я диспа хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение