I'm Superman #2941 17 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: я с кароси на лодке, а у него удочка короткая Моя любимая тема Ты че ахуел? У кого удочка короткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2942 17 августа 2021 Bararym написал 3 минуты назад: у тебя есть 100% инфа, что дисп не актив, так? зырьте мафия не понимает кто именно контрвскрылся в диспа и начала в наглую спрашивать об этом в топане BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2943 17 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Не профитно Бозона сливать Логично если только Дисп Демон и то я самой сути не уловил по нему Бара как фри цель по лучше будет Там сразу столько цветов после него могу раздать при моём уходе, ты завтра уходишь мне в баланс @Hikara носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2944 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: нужны голоса базы и кароси, что б уже не свернуть никуда точно у них вчера голоса на диспе, куда они сворачивать будут? даже если там 2 мафии ууу сука ибд получается! не души, из оставшихся людей со свободными предвами кароси и база у меня пока что мж, поэтому их и назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2945 17 августа 2021 Так ладно. Кого проверить на Страх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2946 17 августа 2021 Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: у тебя йоци же мж? ну вот бозон это будет коалиционное решение по голосованию Да Етси у меня мафия Охуеть, а Дисп кто тогда? Она своего выгоняла вчера? Дед последний раз тебе нормально отвечаю, ты прости меня за грубость но я, если мне не изменяет память, уже тебе отвечал на этот вопрос Етси маф потому что её не было вчера практически целый день, когда она нужна была. Когда она вернулась то ничего особого не изменилось, она просто кинула голос в Диспа, выглядило как левелинг. Потом что то пукнула под конец дня в Виспа и на некст день начала с нихуя его лить. Не вижу ее мирной от слова совсем один аргумент лучше других, то я мафия потому что бара точно мафия теперь потому что меня не было в топике, когда по смайликам будет вычисление присумонь меня обязательно снисхуя лить , действительно сильно лью единичкой своего же подозреваемого ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2947 17 августа 2021 Waro said Just now: Bararym said 5 minutes ago: у тебя есть 100% инфа, что дисп не актив, так? зырьте мафия не понимает кто именно контрвскрылся в диспа и начала в наглую спрашивать об этом в топане Играю с варой до конца. Cryless said Just now: Так ладно. Кого проверить на Страх? Виспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2948 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Так ладно. Кого проверить на Страх? Я кину финалку в кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: у тебя есть 100% инфа, что дисп не актив, так? зырьте мафия не понимает кто именно контрвскрылся в диспа и начала в наглую спрашивать об этом в топане Играю с варой до конца. Cryless написал 1 минуту назад: Так ладно. Кого проверить на Страх? Виспа. Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2950 17 августа 2021 (изменено) Ну все, пизда тебе шарик ебаный. Изменено 17 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2951 17 августа 2021 Ладно, чан с тупостью уже до краёв стоит Не могут дождаться диспа спокойно и сыграть от этого, выдавая желаемое за действительное По аватаркам вычисляют Носки за посты про баланс квотят, да бтв мессор чёрт и шестёрка, ещё и обосрался в носках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2953 17 августа 2021 Да мы молнию нашему активу Петру ждем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2954 17 августа 2021 если никто не говорит, что на нем страх, значит он на злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2955 17 августа 2021 А от страха сразу кони двигают или дневного надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2956 17 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Ладно, чан с тупостью уже до краёв стоит Не могут дождаться диспа спокойно и сыграть от этого, выдавая желаемое за действительное По аватаркам вычисляют Носки за посты про баланс квотят, да бтв мессор чёрт и шестёрка, ещё и обосрался в носках. Керри ябида-корябида Еще и обосранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2958 17 августа 2021 Таки еще это, у Мессора часть мафий кто сейвил Дисперсиона и часть его же мафий не сейвили А почему Бозон мафия с Диспом он не понимает, таки хочу сказать что не считаю Мессора мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2959 17 августа 2021 я ток увидел, что у деда на мне голос на 132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2960 17 августа 2021 напишите диспу в конфе, что пора дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение