wisp74rus #2981 17 августа 2021 (изменено) wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ладно, не буду тратить время на мессора человек даже от своих цветов нормально не хочет играть внатуре, как биполярка, не понимаешь на какого мессора попадёшь wisp74rus написал 16 минут назад: да го фастзаночуем disp у тебя есть 100% инфа, что дисп не актив, так? да, дисп на активе после вилки ушел в терпеж на почти 14 часов + расскажешь кроме того, я уже не вижу вариков, что даже придя он в эту секунду и начав писать, чтобы ему поверили dispersion написал 2 минуты назад: Доброе похмельное утро, вчера вспылил прошу прощения Изменено 17 августа 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2982 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: алаба чу йомберле му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2983 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2984 17 августа 2021 Ладно что известно то Очевижно я не буду это читать сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2985 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Так на тебе только предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2986 17 августа 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Блять это же надо на мне минимум 6 голосов мирных Далбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2987 17 августа 2021 когда понял, что следующий час онгоинга пройдет охуенно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2988 17 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: я ток увидел, что у деда на мне голос на 132 терь еще на 148 я бы хотел понять, за что ты в меня кинул голос 2 часа назад? За Юцы а если я откатила?) значит я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2989 17 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Блять это же надо на мне минимум 6 голосов мирных Далбоебы Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: В игре есть лжечеки = красных постов в игре нету Первое и последнее предупреждение всем живым, хахаин не получает молнию только томуш сдох в 1й день и физически на себя ничего иметь не мог Любой некст красный пост, молния по ебалу @I'm Superman первое и последнее предупреждение за носочные посты Посты про игру в баланс не являются носками, для особо одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2990 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Ладно что известно то Очевижно я не буду это читать сейчас поясняй за ход за свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 17 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Ну на мне страх да, я хз чем вчера руководствовался бухой почему это не сказал От святоши не откатываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2993 17 августа 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Ну на мне страх да, я хз чем вчера руководствовался бухой почему это не сказал От святоши не откатываю зачем на нарка юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2994 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я ток увидел, что у деда на мне голос на 132 терь еще на 148 я бы хотел понять, за что ты в меня кинул голос 2 часа назад? За Юцы а если я откатила?) значит я не заметил так-то и не откатывала, посмотрю по ролям пока висп что-то пишет и часть из этого мне даже нравится правда это только пока я не увидела мирную роль бары или чёрную роль фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2995 17 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Теплая вода в попе не держится. Пиши красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2996 17 августа 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А так я уже умер хайфа убил по табличке лол, попросил же не кидать голоса, вы вечно куда-то торопитесь Ну на мне страх да, я хз чем вчера руководствовался бухой почему это не сказал От святоши не откатываю ну ты же не против, что помимо голоса на тебе от страха, мы еще хотим больше половины голосов днем на тебе оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 17 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Посты про игру в баланс не являются носками, для особо одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2999 17 августа 2021 Как настоящий мужчина Встану за юбкой и дам дамам решать дневное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3000 17 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну на мне страх да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение