dispersion #3081 17 августа 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ещё фн будут? Завтра в баланс уходишь) почему он мафия? ты мои вопрсы проигнорил прошлые Да я все писал вчера, ну висп Банально цели меняются какждын 5 минут, с пониманием, что внезапно его текущая никуда не уйдёт По мне ничего написано не было, просто резко дисп мафия и потом уже постфактум притягивание из позиции что я мафия и мув мафиозный Наролил актива, по масти инактив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3082 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Банально цели меняются какждын 5 минут, с пониманием, что внезапно его текущая никуда не уйдёт По мне ничего написано не было, просто резко дисп мафия и потом уже постфактум притягивание из позиции что я мафия и мув мафиозный А ты за че мафией оказался, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3084 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ещё фн будут? Завтра в баланс уходишь) почему он мафия? ты мои вопрсы проигнорил прошлые Да я все писал вчера, ну висп Банально цели меняются какждын 5 минут, с пониманием, что внезапно его текущая никуда не уйдёт По мне ничего написано не было, просто резко дисп мафия и потом уже постфактум притягивание из позиции что я мафия и мув мафиозный допустим, кто фейс/дерево сейчас у тебя? чтоб было проще они оба еще не появлялись после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3085 17 августа 2021 еще можно успеть полевелиться на диалогах с диспом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3086 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: если я умру у меня красный чек варо черный чек бозона супермутный чек барарума мутный чек йоци Ну и как нам выбирать? сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3087 17 августа 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ещё фн будут? Завтра в баланс уходишь) почему он мафия? ты мои вопрсы проигнорил прошлые Да я все писал вчера, ну висп Банально цели меняются какждын 5 минут, с пониманием, что внезапно его текущая никуда не уйдёт По мне ничего написано не было, просто резко дисп мафия и потом уже постфактум притягивание из позиции что я мафия и мув мафиозный допустим, кто фейс/дерево сейчас у тебя? чтоб было проще они оба еще не появлялись после тебя Дерево энироль, честно все посты проскипал Фейс мж, писал уже, что думаю - не ошибся днём, бля да я писал про фейса Хватит, ты не читаешь ничерта Диалоги закончены Еще раз прошу прощения за вчерашние грубости Waro написал 12 минут назад: еще можно успеть полевелиться на диалогах с диспом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3088 17 августа 2021 ГО ФН (НЕ НОСОК) (ПРИЗЫВ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3089 17 августа 2021 дисп сорян, Вовчик, ты опетрился ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3090 17 августа 2021 на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3091 17 августа 2021 Думаю можно на диспа много не накидывать пол пула можно проверить на смерть gasp написал Только что: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3093 17 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой Лейбстер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3094 17 августа 2021 I'm Superman написал Только что: +6 до ФН Мы тут ващета на страх проверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3095 17 августа 2021 gasp написал 2 минуты назад: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой Бозона плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3096 17 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой Лейбстер мж а ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3097 17 августа 2021 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой Лейбстер мж а ты откуда знаешь? Ангелы напели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3098 17 августа 2021 gasp написал Только что: на мне камикадзе, забираю лейбстера с собой взорви роата лучше, пока снова не наныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3099 17 августа 2021 ладно, я передумал, на мне нет камикадзе а ролтон муфлон Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3100 17 августа 2021 Cryless написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Как хорошо, шо я Ейсус воскрес Будешь до конца игры тут гнить теперь Помнишь как было в Ведьмаке да) Не, не помню Я сметным становлюсь, когда Ейсус умерт Зря не помнишь ведьмака, интересная игра была. ну напомни их столько было я один раз был маном с финтом, вот этого помню хорошо ну ебанутые задачки лонга когда последний раз были, мб во время перерыва ещё играли нереально их было отгадать помню на ведьмаке до лейта не дожил но мувы хоть интересные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение