Messor #3481 17 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: pinta А его за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3482 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: M.V.P. написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: M.V.P. написал 30 минут назад: Messor написал 39 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Вы че охуели, зачем меня в Илзе превратили Пояснительгая бригада, на мне вчера был Мэр, а ща мафия сделала меня бесполезным овощем без голосов и ходом, у нас остался только дебил иисус Всех грац Зачем наврал когда я у тебя спрашивал про Камикадзе? и зачем забрал с собой актива)))))))))))))))))))))) Брат может сам сообразишь? зачем мне соображать если ты не даешь ходов, не говоришь что на тебе пояс смертника от мафии, убиваешь актива превселюдно Откуда инфа что пояс от мафии? в какой вселенной актив попытается убить мафию и даст ей в руки пистолет после смерти? дисп кто по твоему? Дисп посидит пока нет трупа второго петра это говорит чел 8Baza_KAiFdispersion(96) Сказать чтото хотел? это тебе нужно говорить как ты от предва в первый день со вскрытием пришел к дефу в третий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3484 17 августа 2021 а почему дисп так уперся в мэра, если мэр не дает инвула от камикадзе? или я как-то хуево читаю абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3485 17 августа 2021 Если пояс смертника кидала мафия, то откуда мафия дисп знал что на нарке святоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3486 17 августа 2021 applez написал 46 минут назад: но по логике дед и супс таргеты на дневное За то що днём с актива перевернул в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3487 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pinta у тебя бозон сейчас краснее пинты? щас нет, по нулю его видел мирные позывы у пинты нет почему ты против пинты щас? ты же его на нуле душила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3488 17 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: Охуеть, у вас единственный живой апостол, который блять вашими стараниями вскрыт в первый день и сейчас без абилок и голосов, а вдобавок к нему иисус, который в общем-то я знаю кто и он знает, что я не пизжу после записки в первый день напомни записку кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3489 17 августа 2021 Все, кто продолжат пушить диспа как мафию, встанут по очереди как только я исусом вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3490 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: pinta А его за что? та пока просто обозначаю, не понравился момент с ним из профиля диспа пока нету точной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3491 17 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 48 минут назад: но по логике дед и супс таргеты на дневное За то що днём с актива перевернул в мжа? ты за себя говоришь или за двоих сразу? супс вообще-то впился в настоящего актива и не отпускал его до последнего было бы классно его оправдания послушать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3492 17 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: по нулю его видел мирные позывы По нулю У бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3493 17 августа 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pinta у тебя бозон сейчас краснее пинты? щас нет, по нулю его видел мирные позывы у пинты нет почему ты против пинты щас? ты же его на нуле душила. а ты видишь что я пишу пинту мжом или испытываю какое-то сопротивление к этому? бозон всяко чернее мне чем пинта и через бозона я плюс-минус проверю и виспа, и кароси, и даже самого пинту по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3494 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: по нулю его видел мирные позывы По нулю У бозона я его не дефаю, ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3495 17 августа 2021 етси зайка моя милая, сладкая крошечка я читал первую страницу только можешь помочь в игре разобраться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3496 17 августа 2021 scarppy написал Только что: етси зайка моя милая, сладкая крошечка я читал первую страницу только можешь помочь в игре разобраться фигачь в бозончика под мою и чувствуй себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3497 17 августа 2021 @bozon_xikki на Христианский сквад покушаются пезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3498 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pinta у тебя бозон сейчас краснее пинты? щас нет, по нулю его видел мирные позывы у пинты нет почему ты против пинты щас? ты же его на нуле душила. а ты видишь что я пишу пинту мжом или испытываю какое-то сопротивление к этому? бозон всяко чернее мне чем пинта и через бозона я плюс-минус проверю и виспа, и кароси, и даже самого пинту по сути ну для меня будет очень хороший плюс увидеть например мафию пинту, тогда я бы тебе мог больше доверять в этой игре) ну насчёт бозон-кароси - окей а вот висп не понял, как он проверяется ты писала, что даст тебе роль бозона мж > ? мафия > ? по каждому из этой троицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3499 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Охуеть, у вас единственный живой апостол, который блять вашими стараниями вскрыт в первый день и сейчас без абилок и голосов, а вдобавок к нему иисус, который в общем-то я знаю кто и он знает, что я не пизжу после записки в первый день напомни записку кстати Есус хилил меня и одного мжа, офк кого говорить не буду ну и оставил подсказки как смаяковаться, тоже оставим это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3500 17 августа 2021 (изменено) в таком огромном пуле наверно стоит играть еще от своих мжей Изменено 17 августа 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение