Messor #3801 17 августа 2021 (изменено) applez написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: applez написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ммммм, интересно даже, допустит ли сука хоть сейчас кто-то, что мессор просто наглая мафия, возможно инвул с мж бозоном и вот этим всем Не, ну я даже говорить ниче не буду, что ещё остальное, вкупе со всей хуйней в первый день прости, за твоим инвалидным мычанием, ничего не слышно Собственно Хованский тоже допизделся за переход рамок ну так предьяви мне сейчас или не предьявляй больше никогда? на мафии же так легко пытаться дать кому-то носки за постинг, а на мже тебе похуй на это ))0 Носков не было до этой игры от него, было окраснение, напомнить как ты отказывался регаться после каждой игры с супсом? У меня тоже терпение не железное на эту хрень, попахивает лицемерием, брат я может и лицемер, но научил не замечать эту хуйню и играть вне зависимости от роли и от того, происходит ли эта хуйня или нет ты видимо нет, на чем и поплыл applez написал 27 минут назад: кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик А че это только на супса распространяется? Удобно Показать больше завали ебальник, я подати не подаю бозон или юся юся или бозон мммм? wisp74rus написал 1 час назад: Я думаю, что йоци и мессор два мж нарк по идее умирает без бафа кароси все еще думаю мж думаю при бозоне мафии карося уплывает фаст ночью из двух офк поеду в бозона ты у меня мж + бозон дает +/- понимание по топику Пиздец Тут лайк от Ютси Все, молодой поплывет от такой лести, чертовка вскружила голову Потеряли поцана wisp74rus написал 2 минуты назад: Ролтон мж Это была ирония Изменено 17 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3802 17 августа 2021 ДРУГОЙ ВОПРОС ЧТО ДЕД НИХКЯ ГЕ ПИСАЛ ПРО МЭРА, ОН ПИСАЛ ПРО ХВ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3803 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ХВАТИТ БИТЬ ЛЁХИ ПОЖАЛУЦСТА Объясни, в чем мем этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3804 17 августа 2021 Давайте может я вам ведущего заменю, ну хули, отвечу на все вопросы, перескажу какие-то события мб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3805 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj какую цифру тебе там по телефону набрали? Нуль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3806 17 августа 2021 поржунькваю с безногого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3807 17 августа 2021 PintaWisky написал 16 минут назад: музыкальная пауза Не в тему В тему dispersion написал 2 минуты назад: Давайте может я вам ведущего заменю, ну хули, отвечу на все вопросы, перескажу какие-то события мб Прости нам наши грехи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3808 17 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Давайте может я вам ведущего заменю, ну хули, отвечу на все вопросы, перескажу какие-то события мб Yotsuyu написал 2 минуты назад: поржунькваю с безногого клоуна Дисп прекрати, над тобой уже откровенно издеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3809 17 августа 2021 dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3810 17 августа 2021 (изменено) сегодня покушал рис с куриной отбивной пожарил себе индейки на завтра, но, к сожалению, пересушил выпил кружек 5 кофе, литра 2 воды и банановый сок фрутоняня купил в магните сладкую смесь с орехами, цукатами и изюмом, но оставлю на завтра хотел сделать салатик греческий, но забыл купить огурчиков, потому что думал, что они у меня есть в следующий раз попробую потушить немного индейку в сметанке с водой, может будет посочнее Изменено 17 августа 2021 пользователем PintaWisky scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3812 17 августа 2021 PintaWisky написал Только что: сегодня покушал рис с куриной отбивной пожарил себе индейки на завтра, но, к сожалению, пересушил выпил кружек 5 кофе, литра 2 воды и банановый сок фрутоняна купил в магните сладкую смесь с орехами, цукатами и изюмом, но оставлю на завтра хотел сделать салатик греческий, но забыл купить огурчиков, потому что думал, что они у меня есть в следующий раз попробую потушить немного индейку в сметанке с водой, может будет посочнее Хех Пародия на @gasp Только без фоток, кратко и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3813 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Завтра совет в 6 лучше б сегодня был совет в 6, я именно во столько проснулась как раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3814 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3815 17 августа 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой Т.е. просто потратить абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3816 17 августа 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой После того как ты вскрылся активом в ноль? Да ты пиздишь M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3817 17 августа 2021 дисп так наигранно горит с лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3818 17 августа 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой Т.е. просто потратить абилку? Ну то есть потратить проклятие? pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой После того как ты вскрылся активом в ноль? Да ты пиздишь Нет, там хилы инвулы в сеттинге йоба, есус собственно в первый меня и хилил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3819 17 августа 2021 все кто читал сеттенк - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3820 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Наркотика надо вычеркивать из мж Дисп может быть обычной мафией мэром? Ты какой-то дурак, я сегодня ночью умираю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение