Avrilka #4161 18 августа 2021 Санта долбоеб на любой роли, не вижу разницы вообще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4162 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Диспа сносим второй раз может быть? А ты че рофлишь то Если его реально было так набафать, что он переживает голосование + камикадзе, то можно и попробывать Я хз как это работает Но по ощущениям, Дисп боялся в первый день уйти Avrilka написал 1 минуту назад: Санта долбоеб на любой роли, не вижу разницы вообще. Санта норм на сыщике А тут он просто на очке сидел всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4163 18 августа 2021 Avrilka написал Только что: Ну вот называешь человека мафией, а он тебя сразу мафией в ответ, с юсей вроде такая же история. Ну так ты меня мафией называешь потому что я якобы докидываю в бозона что не соответствует действительности Следовательно ты не в курсе происходящего и ничего не читал Щас бы на мирном играть не читая топан В кого голосовать тогда собираешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4164 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Диспа сносим второй раз может быть? А ты че рофлишь то Если его реально было так набафать, что он переживает голосование + камикадзе, то можно и попробывать Я хз как это работает Но по ощущениям, Дисп боялся в первый день уйти Та нихуя он не боялся. Сидел ждал пока в него накидаю, потом вскрылся, чтоб Петра найти. Боялся бы, раньше бы вскрылся. Супера не трогайте как мафа, он с Диском разный скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4165 18 августа 2021 Я же не собираюсь тебя сливать вот прям щас, просто пишу, что та страница выглядела как продажа своего, типа надо было по фасту избавиться от голосов и чилить до ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4166 18 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Я же не собираюсь тебя сливать вот прям щас, просто пишу, что та страница выглядела как продажа своего, типа надо было по фасту избавиться от голосов и чилить до ночи. Ну пока я вижу только как ты чилишь В кого собираешься голосовать, повторяю вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4167 18 августа 2021 Я писал ники, я видел как ты разводил еци на квоты и потом рофлил, что не читал их, так шо пошел нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4168 18 августа 2021 Жду когда выгоните бозона и наконец-то додумаетесь до Мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4169 18 августа 2021 Бтв Пинта, юцы к тебе не ровно дышит. Мне она квоты ни разу не носила. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4170 18 августа 2021 wisp74rus написал 38 минут назад: Я вот щас думаю по дереву, если он допустим с базоном мафия, насколько было ему выгодно раскручивать нового кандидата типо xарфы на день, а не крутить в юсю/юци PintaWisky написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Я вот щас думаю по дереву, если он допустим с базоном мафия, насколько было ему выгодно раскручивать нового кандидата типо xарфы на день, а не крутить в юсю/юци У дерева нет позиции в топике чтобы кого-то куда-то раскручивать Дерево мне тоже мирным не кажется кстати Наконецто Погнали в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4171 18 августа 2021 (изменено) PintaWisky said 5 minutes ago: Щас бы на мирном играть не читая топан И ты сам не читал топан получается, раз квоты просил и спрашиваешь куда я собираюсь голосовать. Уделан нахуй. Изменено 18 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4172 18 августа 2021 wisp74rus написал 21 минуту назад: На кончикаx волосков могу предположить, что Лябстер поxож на поxуиста мж, на мафии бы он чёт наверное по игре бы все же отписывал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4173 18 августа 2021 I'm Superman написал 19 минут назад: @pnanrkotikivj и @BRA_HAYFA Вы оба писали, что вы Апостолы В игре остался 1 апостол Кого кикаем? Нарка офк Baza_KAiF написал 20 минут назад: который все еще единственный петр. Не единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4174 18 августа 2021 Но нарк не вскрывался апостолом... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4175 18 августа 2021 Короче, когда я хотел выгнать Санту, у меня был план Если Санта не маф, то я иду в Нарка Если Санта маф, то я хотел Хилмса или Хайфу Я на полном серьезе предлагаю разобраться с нашими активами, ибо апостол у нас 1, а вскрывшихся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4176 18 августа 2021 Нарк это утренний ангел пустых бутылок А че бозона ебашите, он вообще в игру-то заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4177 18 августа 2021 I'm Superman said Just now: Я на полном серьезе предлагаю разобраться с нашими активами, ибо апостол у нас 1, а вскрывшихся 2 Есть вскрытая инвульная мафия дисп, есть вскрытый апостол брахайфа, в чем тут разбираться? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4178 18 августа 2021 gasp написал Только что: Нарк это утренний ангел пустых бутылок А че бозона ебашите, он вообще в игру-то заходит? а мы ебашим за то что не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4179 18 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: Нарк это утренний ангел пустых бутылок Хочу узнать ангела утренних стояков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4180 18 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Есть вскрытая инвульная мафия дисп, есть вскрытый апостол брахайфа, в чем тут разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение