I'm Superman #4241 18 августа 2021 PintaWisky написал 3 минуты назад: Ну все Хата крутица лавэха мутица Йотсу оставляю за главную Тем более что сучара влюбилась в меня без памяти как правильно дед подметил Так у тебя лицо как у Джорджа Клуни Даже я тебя люблю немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4242 18 августа 2021 PintaWisky написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Ну все Хата крутица лавэха мутица Йотсу оставляю за главную Тем более что сучара влюбилась в меня без памяти как правильно дед подметил Пентух, дай совет, как ты умудряешься в таком почтенном возрасте быть магнитом для дам Пью много воды и пользуюсь ушными ватными палочками Вода святой источник? Или Эвиан Или какая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4243 18 августа 2021 Ну вы вкурсе что стянули инвул с Деда на мафию да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4244 18 августа 2021 Вода местная, ушные палочки использованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4245 18 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Нарк завтра Сегодня у меня появился @Leibster Заявляет, что мой дед Что о нем кто думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4246 18 августа 2021 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: Ну все Хата крутица лавэха мутица Йотсу оставляю за главную Тем более что сучара влюбилась в меня без памяти как правильно дед подметил Пентух, дай совет, как ты умудряешься в таком почтенном возрасте быть магнитом для дам Пью много воды и пользуюсь ушными ватными палочками Вода святой источник? Или Эвиан Или какая Хз я шишкин лес полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4247 18 августа 2021 Leibster написал 2 часа назад: Твой батя зовёт меня отцом У тебя что на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4248 18 августа 2021 «Шишкин лес» звучит как название воды для Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4249 18 августа 2021 PintaWisky написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PintaWisky написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PintaWisky написал 21 минуту назад: Ну все Хата крутица лавэха мутица Йотсу оставляю за главную Тем более что сучара влюбилась в меня без памяти как правильно дед подметил Пентух, дай совет, как ты умудряешься в таком почтенном возрасте быть магнитом для дам Пью много воды и пользуюсь ушными ватными палочками Вода святой источник? Или Эвиан Или какая Хз я шишкин лес полюбил Блин в Минск доставка дороговато обойдётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4250 18 августа 2021 Бля прям ощущаю как мвп по лайкам топан догоняет Щекотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4251 18 августа 2021 @BRA_HAYFAпривпет Нудный полный аналитос от эксперта Вышел новый патч в доте подскажи в текущей мете что лучше собирать на Панголтера? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4252 18 августа 2021 2 инвула у мафии чтобы выгнать всю конфу, надо будет, чтобы мы нашли 2 инвулов (дисп и ещё 1) потом потерять иисуса, чтобы он нафидил и только потом убивать второго инвула(с абилкой деда), а потом только диспа вопрос, нахуй дед вообще вчера вскрывался со всей этой ебалой с инвулом? Нахуя это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4253 18 августа 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4254 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал 17 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Если базон мж то лично я афк в тарелку до конца игры Если базон мафия то следом идет кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4255 18 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? ты мне ответишь, кто у тебя 6 мафий или будешь дальше игнорировать любые попытки начать играть в эту игру и продолжишь упарываться в рандомные таргеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4256 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: 2 инвула у мафии чтобы выгнать всю конфу, надо будет, чтобы мы нашли 2 инвулов (дисп и ещё 1) потом потерять иисуса, чтобы он нафидил и только потом убивать второго инвула(с абилкой деда), а потом только диспа вопрос, нахуй дед вообще вчера вскрывался со всей этой ебалой с инвулом? Нахуя это делать @Cryless а правда зачем ты с этой абилой вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4257 18 августа 2021 привет, есть идеи по конфе шоб не попасть по 25 из 30 инвульным в сетосе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4258 18 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: ты мне ответишь, кто у тебя 6 мафий или будешь дальше игнорировать любые попытки начать играть в эту игру и продолжишь упарываться в рандомные таргеты? Я че ебу кто мафия? Читаешь мой профиль, находишь кто у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4259 18 августа 2021 applez написал 20 минут назад: I'm Superman написал 22 минуты назад: applez написал 26 минут назад: может они его не дефают, чтобы ты подумал, что бозон мж и заебал всех этим? А вот лично тебя я Сантой как заебал? Мы с тобой онгоинг совпадали пару часов Я вот задумался, а почему кого-то я заебал Сантой, а большинству похуй на это было потому что чел вскрылся активом, а ты почему-то этому не поверил и единственный душил его, вместо того чтобы выгонять мафию давай сейчас список и 6 человек, кто у тебя мафия Супер не с диском. Привет. Бонжур. Хелоу wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: 2 инвула у мафии чтобы выгнать всю конфу, надо будет, чтобы мы нашли 2 инвулов (дисп и ещё 1) потом потерять иисуса, чтобы он нафидил и только потом убивать второго инвула(с абилкой деда), а потом только диспа вопрос, нахуй дед вообще вчера вскрывался со всей этой ебалой с инвулом? Нахуя это делать @Cryless а правда зачем ты с этой абилой вскрылся? Ну я прочитал, шо я неуязвим и вскрылся. Чё нет то? Оказывается уязвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4260 18 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: 2 инвула у мафии чтобы выгнать всю конфу, надо будет, чтобы мы нашли 2 инвулов (дисп и ещё 1) потом потерять иисуса, чтобы он нафидил и только потом убивать второго инвула(с абилкой деда), а потом только диспа вопрос, нахуй дед вообще вчера вскрывался со всей этой ебалой с инвулом? Нахуя это делать Показать больше @Cryless а правда зачем ты с этой абилой вскрылся? Вы издеваетесь? ЕМУ МАФИЯ ПОВЕСИЛА БАФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение