Yotsuyu #4261 18 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4262 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: 2 инвула у мафии чтобы выгнать всю конфу, надо будет, чтобы мы нашли 2 инвулов (дисп и ещё 1) потом потерять иисуса, чтобы он нафидил и только потом убивать второго инвула(с абилкой деда), а потом только диспа вопрос, нахуй дед вообще вчера вскрывался со всей этой ебалой с инвулом? Нахуя это делать @Cryless а правда зачем ты с этой абилой вскрылся? по поведению диспа не думаю шо он инвульный но тратить ли на это еще один день не предлагаю наверно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4263 18 августа 2021 Cryless написал Только что: applez написал 21 минуту назад: I'm Superman написал 23 минуты назад: applez написал 27 минут назад: может они его не дефают, чтобы ты подумал, что бозон мж и заебал всех этим? А вот лично тебя я Сантой как заебал? Мы с тобой онгоинг совпадали пару часов Я вот задумался, а почему кого-то я заебал Сантой, а большинству похуй на это было потому что чел вскрылся активом, а ты почему-то этому не поверил и единственный душил его, вместо того чтобы выгонять мафию давай сейчас список и 6 человек, кто у тебя мафия Супер не с диском. Привет. Бонжур. Хелоу да ладно??? я пытаюсь мж заставить играть кулаком, а не по одиночке, потому что в первом случае у нас есть хоть какая-то возможность еще выиграть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4264 18 августа 2021 Ну я актив мж, чтоб вам проще было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4265 18 августа 2021 Messor написал Только что: ЕМУ МАФИЯ ПОВЕСИЛА БАФФ Ого. Я думал вдруг Ман? В то шо апостол мог в меня баф проехать пили не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4266 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: I'm Superman написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4267 18 августа 2021 applez написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 22 минуты назад: I'm Superman написал 25 минут назад: applez написал 28 минут назад: может они его не дефают, чтобы ты подумал, что бозон мж и заебал всех этим? А вот лично тебя я Сантой как заебал? Мы с тобой онгоинг совпадали пару часов Я вот задумался, а почему кого-то я заебал Сантой, а большинству похуй на это было потому что чел вскрылся активом, а ты почему-то этому не поверил и единственный душил его, вместо того чтобы выгонять мафию давай сейчас список и 6 человек, кто у тебя мафия Супер не с диском. Привет. Бонжур. Хелоу да ладно??? я пытаюсь мж заставить играть кулаком, а не по одиночке, потому что в первом случае у нас есть хоть какая-то возможность еще выиграть эту игру Ок. Я думал вдруг ты его подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4268 18 августа 2021 applez написал Только что: да ладно??? я пытаюсь мж заставить играть кулаком, а не по одиночке, потому что в первом случае у нас есть хоть какая-то возможность еще выиграть эту игру чел ты тут ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4269 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЕМУ МАФИЯ ПОВЕСИЛА БАФФ Ого. Я думал вдруг Ман? В то шо апостол мог в меня баф проехать пили не верю Никто бы тебя из Активов/Нейтралов не забаффал Это дело рук мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4270 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну я актив мж, чтоб вам проще было ты безногий шут, который развлекает топан пока мы выгоняем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4271 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЕМУ МАФИЯ ПОВЕСИЛА БАФФ Ого. Я думал вдруг Ман? В то шо апостол мог в меня баф проехать пили не верю привет. это два сарказма? плохо тебя понимаю в этой. точнее твои намерения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4272 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4273 18 августа 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? Не база кайф А бозон хики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4274 18 августа 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: I'm Superman написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4275 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя в смысле бАза и в смысле сегодня не груби PintaWisky написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? Не база кайф А бозон хики я имел ввиду про "чек в базу" от Етци моя ошибка, стоило сразу уточнить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4276 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя в смысле бАза и в смысле сегодня не груби что значит вписался за диспа? дисп безногий клоун - мафия, может он надеется алибы от общения с диспом получить у человека игры нету, только болды в супера, а супер тут мж , шансов на базу мафию чуть менее чем никаких и вообще зачем я тебе объясняю что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4277 18 августа 2021 Дисп выебал половина пула Но почему то клоун именно он Долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4278 18 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя в смысле бАза и в смысле сегодня не груби что значит вписался за диспа? дисп безногий клоун - мафия, может он надеется алибы от общения с диспом получить у человека игры нету, только болды в супера, а супер тут мж , шансов на базу мафию чуть менее чем никаких и вообще зачем я тебе объясняю что-то Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА Показать больше какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? Показать больше По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают так я задал ему вопрос уже что мешает мафии соврать о святоше?????? Ну то есть завтра нарк умирает от проклятия и ты всеми руками встаешь Так и запишем откуда ты знаешь кто что юзал? Baza_KAiF написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида Показать больше Я исус Еще вопросы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4279 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя в смысле бАза и в смысле сегодня не груби что значит вписался за диспа? дисп безногий клоун - мафия, может он надеется алибы от общения с диспом получить у человека игры нету, только болды в супера, а супер тут мж , шансов на базу мафию чуть менее чем никаких и вообще зачем я тебе объясняю что-то Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА Показать больше какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? Показать больше По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают так я задал ему вопрос уже что мешает мафии соврать о святоше?????? Ну то есть завтра нарк умирает от проклятия и ты всеми руками встаешь Так и запишем откуда ты знаешь кто что юзал? Baza_KAiF написал 15 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? но ведь нарк говорил что на нем телефон, а про святошу как раз не узнают А, то ксть дисп мало того что по нулю вскрыдся единственным живым до сих пор активом, так еще и угадал его ход? Афродиту инвокер нажимал (вангую), санта страх, если не ошибаюсь, мафия шахида Показать больше Показать больше Я исус Еще вопросы? контр вскрываюсь я есус ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4280 18 августа 2021 В паре бозон юся для меня чернее юся. Ютсу думаю мж независимо от роли бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение