Messor #4441 18 августа 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Ваши теории про инвул бозона это либо рандом, либо мафия, которая форсит бозона сливает его как инвульного Но зачем это делать йоци? Левелинг на Базоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4442 18 августа 2021 Я ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4443 18 августа 2021 Бара некст, если Базон не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4444 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Я ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ Маяк на исуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4445 18 августа 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ваши теории про инвул бозона это либо рандом, либо мафия, которая форсит бозона сливает его как инвульного Но зачем это делать йоци? Левелинг на Базоне? А смысл? Просто выводить днём любого другого, не базона Пинта, юся, кароси и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4446 18 августа 2021 Я НОЧЬЮ СЛЫШУ ГОЛОСА, ЭТО АНГЕЛЫ КАЧАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4447 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Бара некст, если Базон не маф больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4448 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мне так никто и не ответил на вопрос про кароси я смотрю всех все устраивает Я написал тебе Кароси скорей всего черная почему Играет от позиции первого дня мертвого Хахича И прям чувствую что ей ролька жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4449 18 августа 2021 Messor написал 7 минут назад: Мы можем сейчас накидать в нее, если вдруг Бозон мж или инвул Шо за Если вдруг? И сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4451 18 августа 2021 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мне так никто и не ответил на вопрос про кароси я смотрю всех все устраивает Я написал тебе Кароси скорей всего черная почему Играет от позиции первого дня мертвого Хахича И прям чувствую что ей ролька жмет Я ТОЖЕ БЛЯТЬ И ЧО? ЭТО ВСЕ? ТОГДА И МЕНЯ ПИШИТЕ МАФИЕЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4452 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мне так никто и не ответил на вопрос про кароси я смотрю всех все устраивает Я написал тебе Кароси скорей всего черная почему Играет от позиции первого дня мертвого Хахича И прям чувствую что ей ролька жмет Я ТОЖЕ БЛЯТЬ И ЧО? ЭТО ВСЕ? ТОГДА И МЕНЯ ПИШИТЕ МАФИЕЙ ТЫ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4453 18 августа 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Ваши теории про инвул бозона это либо рандом, либо мафия, которая форсит бозона сливает его как инвульного Но зачем это делать йоци? Левелинг на Базоне? А смысл? Просто выводить днём любого другого, не базона Пинта, юся, кароси и тд Ну если Бозон Инвула получил то имеет смысл Его буквально зафорсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4454 18 августа 2021 короче я апостол Петр, убейте меня ночью чтобы я не мучалась нет сил читать это говно уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4455 18 августа 2021 НЕ ШУТКА, Я ВИДЕЛ ЖУМОНГ У ФЕЙСПАЛМА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4456 18 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Ваши теории про инвул бозона это либо рандом, либо мафия, которая форсит бозона сливает его как инвульного Но зачем это делать йоци? в этом ключе? а в чем разница между Еци и любым другим болдом раньше нее в дисперсию давайте только без агра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4457 18 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Мне голоса Виспа прям сильно не нравятся свои на активе нравятся? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4458 18 августа 2021 я ангел кста ноги на столе проклял фулл топик на 10 игр вперед победы в этой не суждено увидеть ковчега для вас не будет всем падшим, да прибудет по грехам вашим жду резалтов и желчи во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4459 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: короче я апостол Петр, убейте меня ночью чтобы я не мучалась нет сил читать это говно уже ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4460 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: мне так никто и не ответил на вопрос про кароси я смотрю всех все устраивает Я написал тебе Кароси скорей всего черная почему Играет от позиции первого дня мертвого Хахича И прям чувствую что ей ролька жмет Я ТОЖЕ БЛЯТЬ И ЧО? ЭТО ВСЕ? ТОГДА И МЕНЯ ПИШИТЕ МАФИЕЙ Ну ждём роль Бозона тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение