M.V.P. #4581 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: я просто не могу с этой воображляндии вот обязательно мы должны находится в той версии нарнии где дисп именно что-то уводил откуда-то и зачем-то и это там где фулл конфой доп киллеров выгоняли почему ты не хочешь искать мафию КОТОРАЯ НЕ КИДАЛА В СВОЕГО ДИСПА? почему ты не хочешь играть в версию где дисп ВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ? что тебе мешает искать эту мафию, или хотя бы не мешать другим ее искать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4582 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: хахаин сдох мж сантьягу убил дисп с кого еще дисп МОГ УВОДИТ голосование по версии "вся мафия лвлилась на невыгоняемом диспе"? а как тебе такое дисп спалился и был выгнан - всё ниоткуда не уводил, никак не мувил , просто спалился как лошок мммммм и почему челики лвлились на нем когда на нем болдов еще не было ты знаешь на мафии часто челики боятся голосовать в того кто уйдёт днём и стараются не кидать туда голоса а кидать куда-нибудь в сторону, инвул вообще отличный вариант ну, да и? все 5 или сколько там еще мафий так сделали? ладно просто перестань форсить фастночь я подумаю(не читавши первый день, кайф) где ты прочитал что все пять? мы сегодня говорим про дневное в одного конкретного человека называется - бозон_хикки и его голос это 200% левелинг на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4583 18 августа 2021 хорошо просто перестань форсить фастночь а лучше поищи кто не кидал в диспа. кто еще читал топик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4584 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я просто не могу с этой воображляндии вот обязательно мы должны находится в той версии нарнии где дисп именно что-то уводил откуда-то и зачем-то и это там где фулл конфой доп киллеров выгоняли почему ты не хочешь искать мафию КОТОРАЯ НЕ КИДАЛА В СВОЕГО ДИСПА? почему ты не хочешь играть в версию где дисп ВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ? что тебе мешает искать эту мафию, или хотя бы не мешать другим ее искать кароче в пизду если бозон отлетает мафией, ты будешь перед каросей оформлять билет в канаву, это какой-то полный кретинизм, нельзя быть настолько непробиваемым Я ВЫГОНЯЮ САМОГО ЧЕРНОГО ИГРОКА В ТОПИКЕ и я не собираюсь перед ним выгонять менее черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4585 18 августа 2021 applez написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: applez написал 12 минут назад: Соня, будь ласка, дай финалку в бозона Не дам, у меня пмс и я встала в позу тебе мешает дать финалку в бозона только пмс? или потому что он твой мж, с которым ты собиралась играть в мафею Нет, он не мой мж И не моя мафия Я просто решила сыграть по завещанию хахаина на 2 ника, а когда меня на этом очернили, принципиально осталась стоять на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4586 18 августа 2021 кретинизм играть в мафию и искать реальную альтернативу на случай где бозон даун мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4587 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: почему ты не хочешь играть в версию где дисп ВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ? вот за это особенно, вместе с базой кайфом завтра разберётесь кто из вас большая мафия у одного там актив, у тебя выгоняемая мафия а от пояса не умер потому что боженька помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4588 18 августа 2021 YusyaZver написал 16.08.2021 в 19:38: Таки либо Дисперсион инвульная мафия и Бозон с ним набивает алибы на нём, либо Дисперсион вовсе не мафия и Бозон просто маф Спрашивал у меня куда кидать Кароси у него маф и кинул со своим мафом Кароси в Диспа. Таки вот так Выгоняйте там Базона Хайфа не с мессором У Ролтона хуевый голос в хахаина https://prodota.ru/forum/topic/221486/page/89/?tab=comments#comment-25534636 Плохой пост от Барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4589 18 августа 2021 Крышую Кароси Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4590 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: кретинизм играть в мафию и искать реальную альтернативу на случай где бозон даун мж ЮсиЗверь тебе альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4591 18 августа 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: почему ты не хочешь играть в версию где дисп ВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ? Мы жи вроде решили, что дисп дьявол, а украденный хв на другой рандом мафии Или как дисп выжил падажжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4592 18 августа 2021 а, мэр же не спасает от камикадзе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4593 18 августа 2021 тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4594 18 августа 2021 Не шутка Кароси не маф независимо от роли хигса ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4595 18 августа 2021 Karosi написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: почему ты не хочешь играть в версию где дисп ВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ? Мы жи вроде решили, что дисп дьявол, а украденный хв на другой рандом мафии Или как дисп выжил падажжи я думол дисп не вмэр от мэра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4596 18 августа 2021 А в онгоинге веселее Ниче не понятно, но от этого ещё веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4597 18 августа 2021 Cryless написал Только что: YusyaZver написал 16.08.2021 в 19:38: Таки либо Дисперсион инвульная мафия и Бозон с ним набивает алибы на нём, либо Дисперсион вовсе не мафия и Бозон просто маф Спрашивал у меня куда кидать Кароси у него маф и кинул со своим мафом Кароси в Диспа. Таки вот так Выгоняйте там Базона Хайфа не с мессором У Ролтона хуевый голос в хахаина https://prodota.ru/forum/topic/221486/page/89/?tab=comments#comment-25534636 Плохой пост от Барарума Ну так перед этимпостом в хахаина прилетело 3-4 голоса он купил по эмо меня, я об этом писал потом накидали в диспа голоса в итоге мой голос был на диспе, а перекинул потому что он был единственный вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4598 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота А че делать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4600 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота Чума Оплот адекватности, свет очей моих, объясни им, что хватит уже душнить, они заебали одно и то же перетирать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение