Baza_KAiF #4741 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: написано что у иисуса обычный сейв ты сказал он тебя сейвил ночью - окей а от шахида должен был умереть днем не сходится Охуительно тогда получается, что никак не засейвиться от него кроме блока юзающего это как яд который не хилится, жирноватая механика получается Ну так и почему ты не вмер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4742 18 августа 2021 Ну типа охуенно дефиться от какой-то хуйни непонятной почему мафия и потом оставаться в своём уме, я думаю тот кому это адресовано поймёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4743 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну типа охуенно дефиться от какой-то хуйни непонятной почему мафия и потом оставаться в своём уме, я думаю тот кому это адресовано поймёт Чем носки не понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4744 18 августа 2021 Я не знаю как выжил, почему выжил уже написал, я все обдрочил в сетосе и кроме как мэра не нашёл ничего про хв мне не сказали, если бы кинули на меня - инфа бы была остается хил есуса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4745 18 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: на мж она у него есть, Никогда и не было и на любой роли Слив Скраппи это пальцежопства ничего подобного он в богах тех же играл - и даж дефил меня от нападок а тут пришел, родил пару абырвалг постов и ушел Ты мафия я Чума Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4746 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: на мж она у него есть, Никогда и не было и на любой роли Слив Скраппи это пальцежопства ничего подобного он в богах тех же играл - и даж дефил меня от нападок а тут пришел, родил пару абырвалг постов и ушел Ты мафия я Чума ЧУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4747 18 августа 2021 Чтобы ещё сильнее не поднимать себе давление, я пожалуй покурю зачиллю Развлекайтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4748 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Я не знаю как выжил, почему выжил уже написал, я все обдрочил в сетосе и кроме как мэра не нашёл ничего про хв мне не сказали, если бы кинули на меня - инфа бы была остается хил есуса Ты либо ищи давай норм объяснение, либо для мжей ты становишься 100% дьяволом, а для мафии (если ты не мафия) - ангелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4749 18 августа 2021 Ну чо тут бандиты 12 страниц пропустил Читать их я конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4750 18 августа 2021 dispersion написал 10 минут назад: Единственное объяснение почему - это хил христа Ты действительно думаешь что никто не спросил у ведуви про оглашется ли успешный хилл иисуса?))))) Безногий мафиозник ТОПАЙ отседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4751 18 августа 2021 Всадники не могут ходить исполнителями вместо использования благословления, только вместо проклятий Если чё. от ПРОКЛЯТИЙ всадники могут отказаться, от бафов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4752 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Всадники не могут ходить исполнителями вместо использования благословления, только вместо проклятий Если чё. от ПРОКЛЯТИЙ всадники могут отказаться, от бафов нет Похуй всем похуй всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4753 18 августа 2021 Отказаться от бафанья/проклинания нельзя, иначе просто гсч. точнее отказаться нельзя, можно заменить на исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4754 18 августа 2021 это если не будет хвататть проклятий, смотрите кто исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4755 18 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Иуда.Исполнитель. Может замаскироваться под любого апостола (на свой выбор). Если Иисус отправляет записку всем апостолам, либо конкретному апостолу, либо игроку с ролью этого Апостола под которого замаскирован Иуда, Иуда перехватит записку (записка попадет и тому, кому предназначалась и Иуде). Иуда прочекается как Апостол, если замаскирован. ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4756 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Иуда.Исполнитель. Может замаскироваться под любого апостола (на свой выбор). Если Иисус отправляет записку всем апостолам, либо конкретному апостолу, либо игроку с ролью этого Апостола под которого замаскирован Иуда, Иуда перехватит записку (записка попадет и тому, кому предназначалась и Иуде). Иуда прочекается как Апостол, если замаскирован. ой чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4757 18 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Всадники не могут ходить исполнителями вместо использования благословления, только вместо проклятий Если чё. от ПРОКЛЯТИЙ всадники могут отказаться, от бафов нет Похуй всем похуй всем похуй НЕТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4758 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Иуда.Исполнитель. Может замаскироваться под любого апостола (на свой выбор). Если Иисус отправляет записку всем апостолам, либо конкретному апостолу, либо игроку с ролью этого Апостола под которого замаскирован Иуда, Иуда перехватит записку (записка попадет и тому, кому предназначалась и Иуде). Иуда прочекается как Апостол, если замаскирован. ой чё? Это я диспу заквотил))) он тут пытается доказать что он актив потому что знает записку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4759 18 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: на мж она у него есть, Никогда и не было и на любой роли Слив Скраппи это пальцежопства ничего подобного он в богах тех же играл - и даж дефил меня от нападок а тут пришел, родил пару абырвалг постов и ушел Ты мафия я Чума ЧУМОНГ славьте меня, смертные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4760 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: M.V.P. написал 19 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается там 1 цвет - мессор мж впервый день, то чтот тот поехавший мирный и так понятно всем я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси, которая бтв сейчас не будет в него голосовать по причине "завещал хахаин" рассуждение о моём рофло списке из мешок в принципе ноу комментс уходит бозон за палевный голос в инвульного диспа конечно, если ты на полном серьёзе рассказываешь что дисп - актив, то обсуждать вообще нечего я ровно 0 четких цветов дал за всю игру, ты почемуто его сливаешь овер меня Чтоб понять что База либо черный либо не умеет читать и писать на мже достаточно прочитать этот диалог. Что? как еще относится к тому что ты отвечаешь на одну пятую часть поста и предлагаешь себя выгонять вместо базона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение